附近的酒店
評論 (473)
473 個結果
已選篩選條件
2019年9月15日已評論 透過行動裝置

可愛的小餐館在絕妙的地理位置上(但與里斯本的任何地方一樣,記得穿平底,舒適的鞋子!),酒店的陽台上能看到令人驚嘆的景色!非常乾淨。這裡有友好和樂於助人的員工。十分舒適的床和大百葉窗,可以讓房間徹底變暗,讓你擁有美妙的睡眠!免費迷你吧每天更新酒水。非常享受在這裏停留的時間!

感謝 Rachel H
2019年5月29日已評論

完美的住宿體驗,房間隔音很好,非常安靜,床也超級舒適。酒店的水療很不錯,酒店還有有遊泳池、桑拿和土耳其浴室。工作人員非常好,我在屋頂上吃了最棒的早餐,景色令人嘆為觀止,飯菜也十分美味。我一定會再來的。

感謝 Doooz
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.fr 查看原文
2019年5月7日已評論

位置是最好的!房間很漂亮,溫馨。早餐不錯,風景好。員工很友好,樂於助人。非常乾淨的酒店。離景點很近。我以後也會再次來入住這個酒店。

感謝 25melisat
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.mx 查看原文
2019年4月18日已評論 透過行動裝置

酒店位於里斯本的市中心,非常適合住宿。我們在這裏住了四個晚上,這正是我們想住的那種地方。員工友善並且樂於助人。如果你特別餓就會覺得早餐很好,否則有點小貴。露台可以俯瞰城市美景。絕對值得。順便說一下,迷你吧是免費的。:-)

感謝 stinethorup
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.dk 查看原文
2019年3月30日已評論 透過行動裝置

輝煌的酒店,位置完美,有着一流的水療中心和全景大露台。早餐很棒,晚餐也是一流的。工作人員好的不能再好了。有些房間有陽台,可以看到美麗的景色。

感謝 davidl608