我們不支援您使用這種瀏覽器, 因此 TripAdvisor 可能無法正確顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
附近的酒店
篩選評論
194 個結果
旅客評分
161
25
4
3
1
旅客類型
一年中的時間
語言所有語言
更多語言
161
25
4
3
1
查看旅客們談論的話題:
篩選條件
正在更新清單...
1 - 6 則評論(共 194 則)
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年10月9日已評論

我們住在一個閣樓式公寓 - 去之前了解到最好要求酒店安排相對安靜的區域,所以我們就被分配到了GRE室。這裏很寬敞,設備齊全,是嘈雜區域安靜的一面。服務,屋頂酒吧和食物都很不錯。整個區域裝潢得很漂亮,酒店位於中心區域,這意味着我們可以步行到所有主要景點。在那兒過得非常愉快,謝謝。

與這間酒店合作收集的評論
感謝 rbnb2018
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
TheLumiaresHotelSpa,The Lumiares 的 General Manager,回應了這篇評論回覆日期:2018年10月10日
Google 翻譯

Thank you for your review. We are really glad to receive such great feedback. We are so delighted you had a fantastic time and can´t wait to welcome you back to The Lumiares
The Lumi Team

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年8月31日已評論 透過行動裝置

我們來這裏之前,是在同一個街區吃了晚餐,有點晚了。這是一家有屋頂酒吧/餐館的旅館。這是老城區的一個好地方。友善的員工,城堡的景色極好。飲料和食物也很好。絕對推薦

感謝 liamc882
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
BomportoHotels,The Lumiares 的 General Manager,回應了這篇評論回覆日期:2018年9月2日
Google 翻譯

Dear Liam
Thank you for your review. We are delighted you enjoyed your stay and thank you for your recommendation.
We hope to welcome you back some day.
The Lumi Team

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年8月10日已評論 透過行動裝置

Lumiares酒店是驚人的。我們是通過史密斯夫婦預訂的,這是一個很好的選擇。工作人員非常友好,非常好客。房間是超級別緻,可愛的室內設計細節像一個設備齊全的Smeg廚房。這家旅館很潮,很時髦,同時也很高雅。位置非常贊,房間可以看到經典的的里斯本電車很贊的風景。早餐很贊,從陽台上看風景是驚人的!繼續保持出色的工作

1  感謝 Kimmetta
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.it 查看原文
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年7月18日已評論

從我們到來的那一刻起他們就開始了一流的服務。服務員非常有禮貌,服務周到。一上來就給了我們免費的飲品,感覺很好。房間非常棒,枕頭舒適、床很寬敞、浴室很贊,免費的迷你酒吧,還有膠囊咖啡機。早餐餐廳在屋頂的露台實在太讓人讚歎了,位置簡直完美,能讓我們欣賞到這座城市的風光。巴里奧這個地方很有活力,到處都是酒吧和餐廳。

與這間酒店合作收集的評論
感謝 659mikee
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
BomportoHotels,The Lumiares 的 Manager,回應了這篇評論回覆日期:2018年7月19日
Google 翻譯

Dear Mike,
Many thanks for your positive review. We are delighted to hear you enjoyed your stay and we truly hope to see you back soon!
The Lumi Team

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年6月26日已評論

當我們参觀時,露台被用作了餐館而且非常棒。(普通咖啡館位於入口右側,左側是餐廳。)食物品質和服務都是一流的,價格也很好。我特別喜歡小牛肉米飯和杏仁蛋撻。雖然我們沒有住酒店,但我給大家強烈推薦這裏的露台。

感謝 RonFinlay
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
BomportoHotels,The Lumiares 的 General Manager,回應了這篇評論回覆日期:2018年6月27日
Google 翻譯

Dear Ron & Family
Thank you for your review regarding the Mercado Café.
Best Regards,
The Lumi Team

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論