我們不支援您使用這種瀏覽器, 因此 TripAdvisor 可能無法正確顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
附近的酒店
篩選評論
230 個結果
旅客評分
193
29
4
3
1
旅客類型
一年中的時間
語言所有語言
更多語言
193
29
4
3
1
查看旅客們談論的話題:
篩選條件
正在更新清單...
1 - 6 則評論(共 230 則)
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
3 週前的評論

里斯本最好的酒店,寬敞的設施,早餐特別好,種類繁多,我們在這裏過的周年紀念日,他們為我們準備了一個特別的驚喜歡迎我們。工作人員非常樂於助人!

與這間酒店合作收集的評論
感謝 Navigator34169215230
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
BomportoHotels,The Lumiares 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:3 週前
Google 翻譯

Dear Navigator
We are thrilled to learn that we are the best hotel in Lisbon and that you really enjoyed your stay with us.
Look forward to welcoming you back
The Lumi Team

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年2月6日已評論

一家超出我們預期的超贊旅館。服務人員非常友好,樂於助人,確保我們能充分利用我們短暫時間進行遊玩。地點非常好,離巴里奧·阿爾托的夜生活很近,那裡很適合深夜喝酒。

與這間酒店合作收集的評論
感謝 Tour769206
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
BomportoHotels,The Lumiares 的 General Manager,回應了這篇評論回覆日期:2019年2月7日
Google 翻譯

Thank you for such a nice review. Glad to know you thoroughly enjoyed your stay with us!
The Lumi Team

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年1月15日已評論

位置很棒。客房隔音效果好且寬敞。工作人員非常友好且樂於助人。巴里奧阿爾托區真的很棒。從餐廳可以欣賞到城市的壯麗景色....不能再要求其他的了。

與這間酒店合作收集的評論
感謝 Petri H
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
BomportoHotels,The Lumiares 的 Manager,回應了這篇評論回覆日期:2019年1月22日
Google 翻譯

Dear Petri,
We are flattered to hear you “couldn’t' ask for more”! Thank you for your positive review about our authentic neighbourhood, our friendly and helpful staff, and our rooftop view. Looking forward to welcoming you back at The Lumiares. The Lumi team

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年12月12日已評論 透過行動裝置

這個很棒的酒店位於涼爽的Barrio Alto區! 房間非常豪華,甚至還免費贈送一瓶葡萄酒和各種軟飲。 早餐豐富,美味!強烈推薦這家酒店。

感謝 ercp1
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
BomportoHotels,The Lumiares 的 General Manager,回應了這篇評論回覆日期:2019年1月1日
Google 翻譯

Thank you for your review. We are happy to read that you enjoyed your stay and that you recommend us!
The Lumi Team

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年10月9日已評論

我們住在一個閣樓式公寓 - 去之前了解到最好要求酒店安排相對安靜的區域,所以我們就被分配到了GRE室。這裏很寬敞,設備齊全,是嘈雜區域安靜的一面。服務,屋頂酒吧和食物都很不錯。整個區域裝潢得很漂亮,酒店位於中心區域,這意味着我們可以步行到所有主要景點。在那兒過得非常愉快,謝謝。

與這間酒店合作收集的評論
感謝 rbnb2018
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
TheLumiaresHotelSpa,The Lumiares 的 General Manager,回應了這篇評論回覆日期:2018年10月10日
Google 翻譯

Thank you for your review. We are really glad to receive such great feedback. We are so delighted you had a fantastic time and can´t wait to welcome you back to The Lumiares
The Lumi Team

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論