附近的酒店
743 個結果
2018年5月27日已評論 透過行動裝置

我們的公寓非常破舊。空調很吵。廚房很方便。床非常舒服。浴室狀況不佳。熱水不太穩定。顧客服務令人滿意。酒店的位置很方便。但是在同一個地區,還有比這裏好得多的酒店。我不會再住在這家酒店了。

感謝 Letsgotrippin
2018年4月27日已評論 透過行動裝置

我在這家旅館住了6個晚上。地理位置優越,靠近地鐵、超市、麥當勞、公交車站。乾淨寬敞,自助早餐很好吃,還有一個小遊泳池。如果我再去里斯本,肯定會再來這裏。

感謝 annchar1410
2018年4月6日已評論 透過行動裝置

我們一家五口人住了一間兩居室公寓,房間寬敞又舒適。錦上添花的是有兩間浴室。店員熱情友好,樂於助人。早餐很棒,非常豐盛。步行範圍內就有很多不錯的餐廳,而且酒店離主要景點都不算太遠。

感謝 Fivedragons
2018年1月20日已評論 透過行動裝置

聖誕節期間我們在里斯本遊玩。我們在這家酒店有一次非常舒適的體驗。接待人員對我們非常有幫助。儘管時間很短,他們也設法安排無麩質早餐食品,大多數商店在聖誕節期間都關閉了。我真的很欣賞他們的努力。這裏大約20分鐘就可以步行到市中心區域,這是一個很好的位置,你可以遠離繁忙和喧囂。

感謝 poonambhatia1975
2017年11月10日已評論 透過行動裝置

我們十分享受我們在里斯本克拉麗奧酒店的住宿。我們有一個2間卧室和2個酒吧間的套房。工作人員給了很好的餐廳建議。非常靠近拉托地鐵站。步行到海邊大概需要30分鐘。

感謝 MikaelafromCanada