附近的酒店
評論 (2,057)
2,057 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 2,057 則)
2019年7月7日已評論 透過行動裝置

里斯本麗茲四季酒店是一家很好的酒店。服務很出色!!員工很優秀,泳池很棒,水療很好,地點位於城市裡一個很便利的地方,還有其他優點。然而,由於房間有點過時,這個地方需要稍微裝修一下。總的來說是個很不錯的體驗。

感謝 jasonwP4525DA
2019年5月5日已評論

這家酒店是典型的四季酒店--漂亮,鮮花裝飾的大堂,奢侈餐廳(涼台酒吧)的服務很好,提供的菜品很好吃,禮賓部接待員樂於助人以及保潔做的很好。我們的房間有可以鳥瞰城市的陽台,非常漂亮和安靜。

感謝 Ona H
2019年5月3日已評論

房間非常舒適,很大,裝修很好。床也很舒適。酒店服務是一流的,員工細心友好也很熱心。酒店內的Veranda餐廳是很棒的體驗,在氣派的舊世界氛圍中美味的食物。酒店有屋頂健身房,是我體驗過的最好的酒店健身房,比大多數健身俱樂部都裝備得更好。戶外運動區和跑道都非常棒!

與 Four Seasons 合作收集的評論
感謝 Reza C
2019年4月11日已評論

我喜歡這家酒店,因為它的員工在所有方面都超出了我的預期。住在這裏感覺非常棒,酒店的所有設施都很乾凈,也很專業。所有的食物都是精心準備的,都很美味,我的整個住宿過程都很棒!

與 Four Seasons 合作收集的評論
感謝 debras788
2019年2月18日已評論

世界各地都有好酒店,但有的酒店確實與眾不同。這家麗茲四季酒店要比一般的好酒店還要好,因為它有着出色的服務,優秀的員工,酒店建築也不錯,這酒店還有藝術家阿爾瑪達·尼格雷羅斯的大師作品。所以,我們這次來到這酒店住,我們感到很特別。

1  感謝 jacobj102
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.br 查看原文