附近的酒店
725 個結果
4 週前的評論

這間飯店離兩個捷運站(Parque與Picoas)都很近,可說是交通相當方便的飯店,房間也算寬敞,算是值得一住的飯店。真的要說缺點的話,那就是早餐都是甜麵包偏多,若要在此用餐要有心理準備。

住宿日期:2019年1月
  • 旅遊類型: 家庭出遊
感謝 WangTaiwan
2019年1月22日已評論

我在這裏呆了一個周末。房間很寬敞,也很整潔。工作人員非常友好,隨時可以提供幫助。wifi真的又快又可靠。我唯一的抱怨就是早餐,對於我付的錢來說分量太少了。

感謝 neozaga
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.ie 查看原文
2018年11月27日已評論 透過行動裝置

非常乾淨的酒店,非常寬敞的客房。我丈夫和我都很驚喜。只有以下缺點:1. WiFi不是很強(甚至無法收取电子郵件。)2. 登記入住的時候我們被告知早餐已包含在內,然後第二天早上新服務員告訴我們,我們需要另外支付20歐元才能吃到它。雖然早餐看起來很棒,但我們因為價格選擇了放棄。整體而言,乾淨的酒店,員工樂於助人儘管他們弄錯了早餐。

感謝 85savannahs
2018年10月3日已評論 透過行動裝置

酒店有乾淨而且很大的房間,床也還不錯。不幸的是我們遇到了一個問題,就是有一股很濃烈的煙味。在一個禁煙的房間里。酒店的工作人員在房間里放了很多“產品”,散發著濃烈的香水味。。。我們住的樓層有一股輕微的霉味。我不確定是空調還是房間的問題,但這不會令人感到愉快。

感謝 857andersl
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.se 查看原文
2018年9月7日已評論 透過行動裝置

這家酒店很好,工作人員也很出色。但是有許多小的維護問題需要解決……我們在那裡住了3天,大廳漏水,樓梯井門的把手不見了,房間里免費便捷電源插座出問題,浴缸里的淋浴簾不吸水,牆壁有點薄。空調是由前台設置的,而不是在房間里控制的。酒店很乾凈,我們吃了一頓很好的早餐,地段很好,去雜貨店和地鐵很方便。

感謝 timhD5572QG