附近的酒店
710 個結果
2 週前的評論 透過行動裝置

非常乾淨的酒店,非常寬敞的客房。我丈夫和我都很驚喜。只有以下缺點:1. WiFi不是很強(甚至無法收取电子郵件。)2. 登記入住的時候我們被告知早餐已包含在內,然後第二天早上新服務員告訴我們,我們需要另外支付20歐元才能吃到它。雖然早餐看起來很棒,但我們因為價格選擇了放棄。整體而言,乾淨的酒店,員工樂於助人儘管他們弄錯了早餐。

感謝 85savannahs
2018年10月3日已評論 透過行動裝置

酒店有乾淨而且很大的房間,床也還不錯。不幸的是我們遇到了一個問題,就是有一股很濃烈的煙味。在一個禁煙的房間里。酒店的工作人員在房間里放了很多“產品”,散發著濃烈的香水味。。。我們住的樓層有一股輕微的霉味。我不確定是空調還是房間的問題,但這不會令人感到愉快。

感謝 anders l
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.se 查看原文
2018年9月7日已評論 透過行動裝置

這家酒店很好,工作人員也很出色。但是有許多小的維護問題需要解決……我們在那裡住了3天,大廳漏水,樓梯井門的把手不見了,房間里免費便捷電源插座出問題,浴缸里的淋浴簾不吸水,牆壁有點薄。空調是由前台設置的,而不是在房間里控制的。酒店很乾凈,我們吃了一頓很好的早餐,地段很好,去雜貨店和地鐵很方便。

感謝 Timothy H
2018年8月25日已評論

酒店舒適、方便、便宜、一塵不染、服務周到,隨處可見親切的年輕員工,他們活潑、樂於助人、有趣,可以說是他們成就了這家酒店,住在這裏真的很愉快。工作人員會盡其所能地向遊客解釋遊客需要知道的一切(有時甚至解釋了兩次)。他們還賣旅遊巴士票,會給出一些很好的建議。對他們來說不存在麻煩,一切都能搞定。

感謝 gordonpatricia
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.ie 查看原文
2018年4月2日已評論 透過行動裝置

我臨時決定來這家酒店...總的來說這家酒店還不錯...卧室很大...有冰箱..衛生間很大...工作人員有好有壞...我沒有將早餐包含在房費內...我發現這裏的啤酒和葡萄酒價格昂貴...所以我去了拐角處的小商店...附近還有一家雜貨店,酒店還靠近古爾本基安博物館...地鐵也很近...我遇到了噪音問題...從我隔壁的房間傳來的...當我向工作人員提及的時候,他們不相信我...我就沒再提這個問題...我很喜歡酒店的位置...床太柔軟...但枕頭很好。

1  感謝 canthinkofone