里斯本
搜尋
附近的酒店
1,154 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 1,154 則)
2019年8月28日已評論

這家酒店位於聖喬治城堡旁邊。非常棒的位置,但最重要的是,員工讓你感到輕鬆和舒適。第一天晚上,安德魯特別熱烈地歡迎我們,讓我們有賓至如歸的感覺。他們的院子是最好的!你可以放鬆放鬆,享受寧靜但又靠近一切的地方。房間里的早餐和葡萄酒是完美的補充。值得留下來。還有一個很棒的四季,費爾南多·德羅蓋特,003-519-19843480,fdroguete@gmail.com。他可以在酒店接我們,酒店離汽車交通很近,他帶我們参觀了辛特拉、一座修道院、納扎爾和波爾圖。非常隨和、尊重、友好。我們肯定會再次雇傭他。

感謝 jperr22
2019年5月29日已評論

在這裏住了三晚,我們很享受。酒店歷史悠久,很有魅力。提供了早餐,我們吃得很開心。很喜歡晚上的自助酒吧區(誠信制度),我們會和其他客人一起坐在外面的壁爐邊。這家酒店坐落在這座城市最高的山上,景色很美,往返的旅程都很有趣。房間十分漂亮。工作人員也很熱心。我們還會再來的。

感謝 chipw374
2019年5月9日已評論

在我為乘船遊覽前的安排研究里斯本時,我在“TripAdvisor”上找到了太陽城堡酒店,它一點都沒有讓人失望!事實上,我不認為網上的照片是公正的,那些照片肯定無法捕捉到酒店氛圍。位置(位於充滿活力的阿爾法瑪區)、音樂(噴泉和孔雀)和員工(特別是迷人的Joana)讓酒店成為一個值得紀念的地方!當我發現他們安排了一輛高爾夫球車來接我們,穿過擠滿遊客的聖佐治城堡外部區域時,我愛上了這裏。我們步行穿過了一扇門,便進入到一片和平綠洲。如果你喜歡體驗自己遊覽地方的精華,那麼這家酒店就是最佳選擇!

感謝 travelgirlva
2019年4月25日已評論

太陽城堡酒店是我們住過最好的小型酒店之一。太陽城堡酒店的位置完美,店內到處都是美麗的裝飾和古董。酒店的服務很好,尤其是那位年輕的東方男性服務員,他的女同事就沒那麼熱情了。太陽城堡酒店的早餐很豐盛。非常感謝太陽城堡酒店,我們在這裏度過了一段美好的時光。

感謝 Zelston
2019年3月25日已評論

將100%再次入住-可愛的精品酒店和超級友好的員工。非常欣賞可以整天喝咖啡、茶、軟飲料和蛋糕。在里斯本走了一天路之後,我感到很棒。房間非常可愛而且設施也不錯。

感謝 MaybrittEngland