附近的酒店
評論 (1,976)
1,976 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 1,976 則)
2019年10月16日已評論

我們一家三口一起旅行,其中有一個使用輪椅,我們在里斯本市中心的這家酒店住宿感到很高興。員工都很友好,樂於助人,很專業,並且英語說得很好。 原始建築的改建完成得很有風格,煥然一新,保留了原始特徵,但提供了全方位的現代化設施。公共區域的氣氛很安靜,每天24小時免費提供各種茶點。

感謝 WinkleighWanderer
2019年8月5日已評論

很高興我們能在里斯本短暫旅行期間入住這裏。從酒店乘坐出租車或者優步往返機場只要不到九歐元。酒店對於探索整個裡斯本也相當完美。你可以步行前往電車、公交車或者是地鐵站,同時你還可以步行前往裡斯本的大多數地方。這裏的房間都不是很現代化,但裝修得都很好。我們房間的浴室显示出了它的年代,但是這裏的一切都很乾凈,一切都很不錯。這裏的早餐可能需要一些改進,因為三天后這裏的早餐還是一模一樣,雖然這也是足夠的了。休息室里還有免費的茶、咖啡和水,波爾圖紅酒和小吃提供,這真的是一個絕妙的主意,在一天的繁忙工作或是觀光之後,這真的是相當不錯。這裏的工作人員都很棒,前台的工作人員英語也說得很好,同時還很樂於助人。我真的相當推薦這個地方。

感謝 dselvan
2019年7月24日已評論

這是一個在長周末探索里斯本和辛特拉的絕佳基地。房間寬敞乾淨,配有舒適的大床!早餐是在一個有酒吧的休息區供應的,所以坐在躺椅上吃東西不是很舒服。酒店有一個小遊泳池,但在地下室里很熱,所以我們沒有使用它。經過一天的觀光后,免費飲料,餅乾和糕點是很受歡迎的對象,晚上結束時的睡前酒也是如此。這家酒店的工作人員非常棒,我們詢問了一些關於在哪裡可以找到東西的問題,他們提供了有用的信息和地圖!一個很棒的酒店,我肯定會再次入住。

感謝 Joanne J
2019年7月7日已評論

經過一個月的旅行,我們在這家酒店住了兩晚,對這裏的一切都非常喜歡。房間和床一樣是天堂般的。早餐是難以置信的。完美的位置。服務是完美的。我們昇級了,這是一個好棒的驚喜。我們還要感謝他們不辭辛苦地為我們送到那裡的包裹,幫我們接收、儲存和付款。我們非常非常感激。

1  感謝 Christinemayberry
2019年5月26日已評論

這是我們第一次去里斯本旅遊,我們對這家酒店印象很深刻。它非常舒適且時尚,服務很好-友好且專業。早餐也很棒。

感謝 martimas