附近的酒店
  • 附早餐
雅維尼達宮酒店(里斯本)
08/02前可免費取消
Expedia
  • 免費泊車
布里坦尼婭飯店(里斯本)
  • 附早餐
瓦爾韋德飯店(里斯本)
  • 免費泊車
  • 免費無線網絡
Casa Amora Guesthouse(里斯本)
659 個結果
2018年5月21日已評論

酒店位置很好,交通很便利。酒店有點小,房間也是,不過房間不錯也很乾凈。員工很樂於助人、很友善。但是我們的房卡2次失效。房間里幾乎搜不到WIFI信號,我們只能去大堂獲取信號。早餐很貴,普通的早餐要10歐。酒店總的來說還行,住2晚總體價格合理。

感謝 Ofelia G
2018年5月5日已評論 透過行動裝置

酒店現代乾淨,工作人員很好(除了早餐服務的那個女孩),而且位置也很好。早餐和很好。但是房間很小,而且是個單人床(我們定的是標準雙人間,想要的是一個正常大小的床,而不是更小的)。所有的電力開關都不靠近床,而是在桌子那邊。wifi完全不運行,實在是太糟糕了...

感謝 Simone M
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.it 查看原文
2018年3月27日已評論

2018年1月入住酒店:地理位置好,距地鐵步行約5分鐘,步行不到10分鐘即可到達購物中心,有大量商店和餐廳。房間:我們在乘坐飛往英國的航班前停留了一個晚上,房間比我們預想的要小,但我們不是很在意。房間里有一個水壺,這是一個大驚喜。隔音效果很好,我們的房間是對着外側主幹道的。食物:早餐提供了常見的冷餐和熱餐。工作人員很專業。挺願意以後再來住的。

感謝 Cara L
2018年3月10日已評論 透過行動裝置

地理位置是這家旅館最好的證據,就在地鐵站附近。其他的都是平均。員工,溫暖的蓋被,早餐,房間……這一切都很好。他們最應該真正提高的是乾淨水平,主要是房間的衛生間。

1  感謝 anvarao
2018年2月7日已評論

在里斯本鬥牛場附近非常好的酒店。非常舒適的住宿,有當地很好的交通到城市和周邊地區。早餐很好,除了冷盤裡的熱菜!!!物有所值。

感謝 Alan M