附近的酒店
680 個結果
2018年10月21日已評論

我們在這裏住了兩個晚上。酒店員工很友好,當我們走進時,酒店看起來很高檔,也很新,但是當我們到達房間時發現不是特別乾淨。我不是特別挑剔,除了談到清潔問題-有灰塵的兔子,浴室里有其他人的頭髮都不是我的事.浴室的淋浴都發霉了。我們可以聽到樓上房間的人在跺腳,可以聽到旁邊房間的人在打鼾,所以隔音效果不是很好。通過窗戶可以看到其他建築的後面。還是可以接受的入住環境,但是我不會再來這裏了。

感謝 FUNWFRIENDS
2018年9月28日已評論 透過行動裝置

酒店靠近市中心,離景點很近,離火車站和巴士站僅僅一個街區。前台員工和酒吧服務員非常細緻,友好。房間乾淨,舒適。只是晚上酒店外面有很多流浪漢,我們非常困擾。

感謝 funerals
2018年5月21日已評論

酒店位置很好,交通很便利。酒店有點小,房間也是,不過房間不錯也很乾凈。員工很樂於助人、很友善。但是我們的房卡2次失效。房間里幾乎搜不到WIFI信號,我們只能去大堂獲取信號。早餐很貴,普通的早餐要10歐。酒店總的來說還行,住2晚總體價格合理。

感謝 Ofelia G
2018年5月5日已評論 透過行動裝置

酒店現代乾淨,工作人員很好(除了早餐服務的那個女孩),而且位置也很好。早餐和很好。但是房間很小,而且是個單人床(我們定的是標準雙人間,想要的是一個正常大小的床,而不是更小的)。所有的電力開關都不靠近床,而是在桌子那邊。wifi完全不運行,實在是太糟糕了...

感謝 Simone M
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.it 查看原文
2018年3月27日已評論

2018年1月入住酒店:地理位置好,距地鐵步行約5分鐘,步行不到10分鐘即可到達購物中心,有大量商店和餐廳。房間:我們在乘坐飛往英國的航班前停留了一個晚上,房間比我們預想的要小,但我們不是很在意。房間里有一個水壺,這是一個大驚喜。隔音效果很好,我們的房間是對着外側主幹道的。食物:早餐提供了常見的冷餐和熱餐。工作人員很專業。挺願意以後再來住的。

感謝 caral2013