附近的酒店
1,572 個結果
1 - 6 則評論(共 1,572 則)
2016年4月21日已評論

離市中心有點兒距離,但是離布拉加公園購物中心挺近的。過了馬路對面就是麥當勞。服務周到,酒店很現代、高科技。早餐可選擇的食物很多,服務員也盡量讓客人感到滿意。對於某些人來說,唯一的不足可能是浴室,因為玻璃是塗上了顏色的,所以對於那些合住一間房的人來說,可能會存在隱私問題。房間大小適中,浴室裝修很現代,淋浴也挺棒的,水壓夠強。房間裏面還提供洗漱包、吹風筒和保險櫃。

感謝 c0rita
2016年4月18日已評論

因為參加一場婚禮來布拉加,在梅麗雅住了美好的三晚。我們發現這酒店是在交叉路口處的主要街道上有點困惑,因為圖片描述的酒店是在更多草木覆蓋的地方!然而一直都被“我們已經為你昇級到豪華套房”招待真的很棒。又大又舒服的房間、會客廳、防水淋浴室、浴室,加上設備齊全的小廚房,咖啡機之類的。所有都非常高科技,但一下就掌握技巧了,雖然我們團體中的老人家覺得這很有挑戰性。早餐自助餐很棒,很棒的服務人員,絕對要推薦!

感謝 Joannaflamingo
2016年4月7日已評論

優點:不錯的早餐,有新鮮的食物和果汁,而且服務員總是能提前預知我們的需要。極好的房間:房間很新、很大,裝潢地非常好。非常舒適的大床:是我睡過的最好的床之一。缺點:我一個都想不到

感謝 David L
2016年3月20日已評論 透過行動裝置

酒店有着現代化的氛圍,品質高。房間很舒適,令人滿意。員工友好,很容易溝通,坐出租車,6-7分鐘就可到市中心。如果你想在布拉加住得特別舒服,梅麗雅布拉加溫泉酒店是個不錯的選擇。

感謝 turaccii
2016年3月13日已評論 透過行動裝置

這是一間有趣的酒店,但肯定沒有五星的水平。也許可以算上普通的四星水平。員工很友好但效率不高。房間很寬敞,但是浴室很糟糕。廁所和淋浴室 門是同一個,要不你關着淋浴室的門,讓廁所的門敞着,或者你就關着廁所的門,讓淋浴室的門開着。房間里的燈光控制面板挺花俏,很用得不方便。就算你想開個燈,你最後都會感到失望。我真想邀請房間設計師花一晚來這住下。泳池另外收費。早餐是不錯,但是空間有點不夠。總而言之,這是一家有趣的酒店,但不到五星的水平。勉強是個普通的四星酒店。

感謝 rui21