附近的酒店
452 個結果
2 週前的評論

這家酒店就在車站旁邊,這點挺不錯的,10分鐘到主廣場。房間很好。浴室可以翻新一下。早餐的選擇性也很合理。可以考慮再添加一台咖啡機,現有的那台咖啡機非常慢,動不動就得排隊!

感謝 Jonathan K
2018年7月13日的評論

我在這裏住了一周,發現這是一家非常出色的酒店。房間寬敞,具備舒適入住所需的一切條件。早餐不算豐盛,但所有事物都是新鮮出爐,色香味俱全。早餐廳布置得很不錯,讓人食慾大開。酒店員工隨時做好幫助客人、服務客人的準備。我們沒時間去遊泳池或健身房,但它們看起來都不錯。我唯一的要求就是,希望酒店能在房間里擺上幾個水壺,而不是讓客人花1.5歐買上一小瓶。還有就是我希望房間里能有茶壺和咖啡機。我們甚至還和酒店要熨斗,但卻被告知他們不提供這種東西!

感謝 Rafid A
2017年6月12日的評論

我們預定了這家很棒的酒店(兩間房帶兩張床);一到酒店,辦理入住的員工很友好、高效,合理的房價還包括早餐的費用(很簡單但是足夠了)健身房很大,我們可以好好享受揮汗如雨的運動了。

感謝 TerryThor
2016年3月15日的評論 透過行動裝置

從市中心走到這裏要5分鐘,很喜歡這家酒店,員工很棒,房間特別舒服,還很喜歡浴室里的自動燈!而且很乾凈!早餐很好吃,經常有人來補充,餐廳很舒服,客房清潔頻繁,效率高,酒店裡面比外面看起來棒多了。

感謝 Kirsty P
2016年1月4日的評論

我們住在這家酒店是為了歡度新年。熱情而友好的工作人員迎接我們。我們的房間(高級客房)非常寬敞,可以俯瞰整個城市(早上醒來的時候你會發現非常棒,因為城堡就在你前面!)。早餐有各種各樣的東西供你選擇,我們沒體驗這裏美味的晚餐,新年的時候我們在餐館吃的。酒店還提供自助服務,這點很合理。這裏的溫泉浴場感覺像天堂一樣!不要錯過這裏的桑拿洗浴和遊泳池。感覺非常放鬆,非常棒的一次經歷!順便說一下,通常吉馬良斯的人都很友好,我對出租車司機的收費方式很驚奇,他們直接收取整數(比如4.2€的話,最後只收4€)。我們一定還會回來的。

感謝 Leslie J
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.br 查看原文