附近的酒店
455 個結果
2018年10月7日已評論

這家酒店就在車站旁邊,這點挺不錯的,10分鐘到主廣場。房間很好。浴室可以翻新一下。早餐的選擇性也很合理。可以考慮再添加一台咖啡機,現有的那台咖啡機非常慢,動不動就得排隊!

感謝 Jonathan K
2018年7月13日已評論

我在這裏住了一周,發現這是一家非常出色的酒店。房間寬敞,具備舒適入住所需的一切條件。早餐不算豐盛,但所有事物都是新鮮出爐,色香味俱全。早餐廳布置得很不錯,讓人食慾大開。酒店員工隨時做好幫助客人、服務客人的準備。我們沒時間去遊泳池或健身房,但它們看起來都不錯。我唯一的要求就是,希望酒店能在房間里擺上幾個水壺,而不是讓客人花1.5歐買上一小瓶。還有就是我希望房間里能有茶壺和咖啡機。我們甚至還和酒店要熨斗,但卻被告知他們不提供這種東西!

感謝 Rafid A
2017年6月12日已評論

我們預定了這家很棒的酒店(兩間房帶兩張床);一到酒店,辦理入住的員工很友好、高效,合理的房價還包括早餐的費用(很簡單但是足夠了)健身房很大,我們可以好好享受揮汗如雨的運動了。

感謝 TerryThor
2017年5月26日已評論

這家旅館的性價比很高。房間的大小足夠大可以容納一張大床、一張小桌子、椅子、放置您的行李的地方、衣櫥等。一切都很乾凈整潔,工作人員也很友好。早餐令人滿意,但沒什麼特別的。這裡有一間可用的健身房,我沒有時間去参觀,但是在我逗留期間,一支小型足球隊來參加他們的訓練,所以它必須提供很多選擇。雖然市中心很近,公共交通也很近,但在現場也可以停車。最後一點,免費的Wi-Fi還可以。

感謝 Harris H
2017年4月26日已評論

這家酒店很好。漂亮的大房間。高效的餐廳,美味的食物。最重要的是,他們友好且慷慨。在許多酒店,他們不提供水——他們想讓你買。在這裏,他們提供水,紅酒和白酒,在餐后,一個非常好的服務員為我們的團隊提供了咖啡和茶。

感謝 nadi O o