我們不支援您使用這種瀏覽器, 因此 TripAdvisor 可能無法正確顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
附近的酒店
篩選評論
196 個結果
旅客評分
115
56
18
5
2
旅客類型
一年中的時間
語言所有語言
更多語言
115
56
18
5
2
查看旅客們談論的話題:
篩選條件
正在更新清單...
1 - 6 則評論(共 196 則)
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2017年11月2日的評論

我們是6個女士出門,我們訂了2個房間。酒店的工作人員都非常友好和樂於助人。從酒店可以走路到一些食物的餐廳,地鐵站,ATM和巴士站。距離機場巴士站僅5分鐘步行路程。我們肯定會再來這裏的。

感謝 SkyGoddess77
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
AfoiMoussama,假日套房酒店 的 Υπεύθυνος Δημοσίων Σχέσεων,回應了這篇評論回應日期:2017年11月6日
Google 翻譯

Dear SkyGoddess77,


Thank you for kind remarks and your 5 star review!! Your personal recommendation means the world to us! We are happy to hear that you enjoyed your stay with us.
Thank you for choosing our Holiday Suites Arnis Street and we look forward to welcoming you again in the near future!
Kind Regards,
Emmanouella Moussama
Experience and Communication Director

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2017年10月21日的評論 透過行動裝置

我在這裏住了3個晚上。服務很棒,對我們也很關心。員工們非常友好和樂於助人。房間很寬敞,很現代。步行到地鐵時間很短,地鐵可以帶你到城市的任何地方。我一定會再住在這裏!強烈推薦。

感謝 rogeragurcia
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
AfoiMoussama,假日套房酒店 的 Υπεύθυνος Δημοσίων Σχέσεων,回應了這篇評論回應日期:2017年10月31日
Google 翻譯

Dear rogeragurcia,

Thank you for kind remarks and your 5 star review!! Your personal recommendation means the world to us! Thank you for choosing our Holiday Suites Arnis Street and we look forward to welcoming you again in the near future!

Kind Regards,

Emmanouella Moussama
Experience and Communication Director

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2017年10月3日的評論

第一次到雅典旅行。優越的地理位置,5分鐘步行到地鐵,多麵包房,迷你市場和餐館。非常有用的員工,推薦附近吃飯的地方。自從我們住在一樓以來,電梯的噪音不算大。一定會再呆在這裏!

1  感謝 Leon L
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
AfoiMoussama,假日套房酒店 的 Υπεύθυνος Δημοσίων Σχέσεων,回應了這篇評論回應日期:2017年10月5日
Google 翻譯

Dear Leon L,

Thank you for taking the time to review our hotel and for your kind words!!
Your comments regarding our service and our people, are music to our ears and we are very fortunate to be surrounded by a great team of passionate, service driven individuals, who quite simply love what they do and we firmly believe this makes all the difference.

We look forward to welcoming you again in the near future!

Kind Regards,

Emmanouella Moussama
Experience and Communication Director

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2017年9月28日的評論 透過行動裝置

我們發現了這家對寵物友好的酒店,可以徹底享受我們的住宿。他們有較低層次的寵物房間。他們的房間是我們有史以來住過的最大的房間之一。有兩個大電視和美妙的浴缸。床像天堂一般舒服。早餐非常美味,有足夠的選擇,但都很熱。這是一家五星級酒店。工作人員都很好,讓人感到賓至如歸。

感謝 Hellenicphilo
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
AfoiMoussama,假日套房酒店 的 Υπεύθυνος Δημοσίων Σχέσεων,回應了這篇評論回應日期:2017年10月5日
Google 翻譯

Dear Hellenicphilo,


Thank you for taking the time and reviewing our hotel and for your kind comments! We are glad to know that you had wonderful time and learn your appreciation about our staff and facilities! We are happy to receive praise for our pet policy, as we are one of the few hotels in Athens that has such an initiative!
Looking forward to welcome you again in our hotel, I remain,
Sincerely Yours,
Emmanouella Moussama
Experience and Communication Director


回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2017年9月6日的評論 透過行動裝置

這是為了證實在蜜月期間我去了4個不同城市的4家酒店(雅典,阿姆斯特丹,巴黎和巴塞羅納),並且我們在雅典特別假日酒店碰到了最好的東道主,我向接待組的曼紐爾先生和尼古拉斯先生致以最良好的問候,謝謝他們的引導和幫助。這是一次又一次去度假酒店的二重唱。

感謝 Majid G
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
AfoiMoussama,假日套房酒店 的 Υπεύθυνος Δημοσίων Σχέσεων,回應了這篇評論回應日期:2017年9月12日
Google 翻譯

Dear Majid G,

Congratulations! May you have many happy years together!
Moreover, thank you for the kind comments!
We are thrilled to read that you had such a great stay with us. Thank you for highlighting Nicolas and Manuel, they are wonderful ambassador for the personal and genuine nature of our service! They love looking after our guests and we know they will be over the moon when we share your review!
Once again thank you for your comments and we look forward to welcoming you again in the near future!

Kind Regards,
Emmanouella Moussama
Experience and Communication Director

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2017年9月1日的評論 透過行動裝置

降落在雅典,能夠在上午10點入住,小睡一下,然後到達了城市。這家旅館在沿街有一個姊妹酒店,有所有你可用的遊泳池、水療中心和健身房。在遊泳池甲板上一起看城市。從地鐵走3分鐘就可以了。強烈推薦! ! !

感謝 Yooper702
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
AfoiMoussama,假日套房酒店 的 Υπεύθυνος Δημοσίων Σχέσεων,回應了這篇評論回應日期:2017年9月4日
Google 翻譯

Dear Yooper702,

We appreciate your positive feedback about our hotel. We do take pride in catering to our guests' needs the best way we can. We are happy to hear that you will recommend us!

We look forward to welcoming you again in the near future!

Kind Regards,

Emmanouella Moussama
Experience and Communication Director

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論