“奇妙的建築和超贊的展覽”
Moesgaard Museum的評論

Moesgaard Museum
歐胡斯排名第1 (共 242 間景點活動)
卓越獎
更新景點詳細資料
景點詳細資料
建議的造訪時間: 超過 3 小時
2017年7月20日的評論

史前歷史博物館就在國家的中心位置。這是一個巨大的地方,但以最神奇的方式建造景觀。屋頂是巨大的,傾斜的,覆蓋著草。從山頂上的景色是驚人的。永久性展覽具有很多互動,電影,和3D體驗。你無法想象。我看過3個臨時展覽,都很精彩。還有一家不錯的咖啡館,裏面有美食。

感謝 birgitteespersen

7 - 11 則評論(共 1,639 則)

2017年6月21日的評論 透過行動裝置

既鼓舞人心又有教育意義的偉大博物館。這部22分鐘的關於使每個人在他們的慾望、願望和生命周期里變得相似的電影拍得很棒。這些展品是最尖端的,它試圖盡可能接近真實地捕捉那些典型的青銅時代人和維京人的生活究竟是怎麼樣的。博物館的亮點是“沼澤”人,他的遺體被完好地保存在一個時間膠囊里。絕對必看。

感謝 highwoodkevin
    2017年6月14日的評論

我們的旅途從歐胡斯開始。大約40-45分鐘內我們在一個被自然環繞的地方。很漂亮,有很多關於維京歷史和文化的知識。多虧提供了音頻視頻信息,在簡要的時代概述中了解這麼多東西是很有意思的。

感謝 jtanur7
    該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.fi 查看原文
    2017年5月23日的評論

我們在這裏参觀遊覽了周邊的美麗風景,整個地方也相當不錯,將是你的不二之選,整個博物館選擇也十分多樣,有各種各樣的主題,我感覺非常開心,沿途風光無限,去想去的地方也非常容易,能夠加深對當地的了解,值得一來。

感謝 MirjaE19
    2017年4月23日的評論 透過行動裝置

非常有趣,雖然年幼的孩子會覺得很困惑。10歲或以上再去是比較好的。這互動性很強,像虛擬現實,點亮樹木,卡通等。博物館頂部有草坪。你可以爬上去,可以從頂部看風景。孩子們發現從屋頂上滾下來十分有趣。

感謝 Bella_Banana004
    該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.ie 查看原文

查看過Moesgaard Museum的旅客也查看過

去過Moesgaard Museum嗎? 請分享您的經驗!