今日營業時間: 上午10:00 - 下午5:00
儲存

1,642 個結果
1 - 6 則評論(共 1,642 則)
2018年4月1日已評論

我丈夫和我在奧胡斯時曾到過史前歷史博物館這裏,我們玩得很快樂,真切地向你們推薦這裏。如此美麗啊,博物館融入純凈大自然,博物館本身也是我們在丹麥看到的最好的博物館之一,嗯...甚至我在網上搜到了他們有一个中文網站!原來丹麥的博物館離我們是那麼近!唯一的問題是交通問題,一開始我們有點猶豫,但最後真的很欣慰我們去参觀了,做了一個這麼好的決定。強烈推薦!

感謝 TotipotentSc
2017年10月22日已評論 透過行動裝置

博物館里有關於丹麥歷史的大型展覽,特別是日德蘭半島地區,有很多實物,影像和互動活動。對每個人來說都很有趣,特別是對孩子們。這個活動用着孩子們也能理解的話語,通俗易接受地展示了每一個年代的實際情況。

感謝 Jesus M D
2017年10月7日已評論

在丹麥的奧爾胡斯,莫西加德博物館是必去的一個景點。 你將進入一場人類進化史的旅行。 那裡有我們數百萬年前的後代的現實生活中的例子。 此外,您將能夠在死亡傳統后觀察文化生活。 很有意思。 建築本身是開放的,在建築上也是令人愉快的。

感謝 July R
2017年9月21日已評論

我的那些主修人類學的朋友們把我帶到了那裡,因為這個博物館以人類學著作而聞名。的確,這裏值得花一整天的時間去看展品。我相信這個博物館不僅適合主修人類學學生來。也適合其他對人類歷史和文化感興趣的學生人群來。

感謝 sophieknh
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.jp 查看原文
2017年9月1日已評論

令人驚嘆的博物館,世界上許多其他博物館都可以從中學習。他們不只是展示手工製品——它們創造了一種音樂、燈光和極好互動的氛圍。奇妙的位置,令人鼓舞,你可以花和在博物館裏面一樣多的時間在外面!

感謝 braceyerselfrodney
2017年8月12日已評論 透過行動裝置

展品的質量給我們留下了深刻的印象,特別是館長們對待人的遺骸和屍骨的尊重方式。重建物理特性計劃模型的解決方法是通風。博物館完全是雙語的,使用丹麥語和英語,這裡是無論是帶小孩還是成人遊客的都是個好地方。

感謝 Michael H
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.nz 查看原文