最低住宿價格
不需預先付款
HK$1,268
輕鬆快捷的預訂
3,778 個結果
1 - 6 則評論(共 3,778 則)
2019年8月28日已評論 透過行動裝置

從來沒有類似的早餐體驗。像是個戰場。早餐10點結束(人們在度假,想要睡得久一點),9點46的時候他們已經撤了一半的自助餐。10點的時候,一個員工出現,收走了面前的所有盤子,而你還在試圖抓一塊黃瓜 - 盤子就從你眼前撤走了。我們還在吃的時候就開始打掃桌子了。最重要的是,早餐室像是一個退休的食堂。房間老舊,餐飲部不吸引人,迫使你去別的地方。對一切都不怎麼關心。這樣的北歐服務讓人遺憾。

感謝 Travelott1
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
2019年7月19日已評論

不幸的是,這家酒店的損耗、磨損實在是太嚴重了。最重要的是,房間的清潔度也許會受到質疑。我抵達的時候,(我房間的)咖啡桌上粘糊糊的東西黏住了一本酒店的雜誌。我決定等着看客房服務員是否會打掃乾淨。令我驚訝並引起了我深深的不滿的是,並沒有人來打掃。兩個晚上后,我自己清理了桌子。酒店的地段仍然還是很不錯的,尤其是如果你計劃去蒂沃利的話。

感謝 Henrik W
2019年7月14日已評論 透過行動裝置

我為我的家人訂了兩間雙人房,要求住在同一樓層,這應該很合理的。但是一個冷酷無情的年輕女士(服務員)告訴我,為了讓兩間卧室在同一樓層,她只能把我們房間降級一下,我接受了,因為覺得酒店應該還不錯的。結果發現酒店房間跟露營帳篷差不多,簡單,狹窄,傢具很少,床鋪不舒服,只有一條毛巾可用。哥本哈根斯堪迪克酒店真的很讓人失望。從酒店到馬里皇宮景點(約3公里)的出租車收費240克朗(約30歐元)。 一家海鮮餐廳向我們6人收取了300歐元,只是吃了一點爛牡蠣,未經烹煮的意大利面和非常糟糕的貽貝。下次肯定不會再來了,謝謝!

感謝 victore723
2019年6月24日已評論

服務高效的酒店,友善的員工。一切都很滿意。客房裡有熨衣板,早餐還不錯,沒有特別驚喜的地方。WiFi很好。我沒有嘗試這的餐館,但是酒吧很好,我還喝了一些不錯的啤酒。

與 ScandicHotels.com 合作收集的評論
感謝 Haakon Thue L
2019年5月29日已評論

我喜歡這家酒店。它有漂亮的房間和很棒的沐浴產品。很安靜,床舒服的讓我不想離開。我遇到的唯一的問題是酒店餐廳沒有開放,不得不離開酒店找食物,但那天天氣不好。早餐很不錯,品種很多。但他們沒有製作煎蛋,那裡的雞蛋讓我想起了大學時的雞蛋。👎🏽除此之外,我會推薦這家酒店,並會再次入住。

感謝 fatonegarbage
2019年5月17日已評論

床很舒服,但浴室(淋浴區)比較老舊。牆壁很薄隔音效果不好,所以我不得不戴耳塞睡覺。自助早餐很棒,但很擁擠。地理位置很好。

感謝 rexxie123