安格利特酒店
附近的酒店
  • 餐館
阿布薩隆飯店(哥本哈根)
Official Hotel Site
  • 酒吧/高級酒吧
亞瑟庫隆酒店(哥本哈根)
  • 餐館
新港71號酒店(哥本哈根)
  • 餐館
貝什爾酒店(哥本哈根)
  • 附早餐
安德森精品酒店(哥本哈根)
  • 附早餐
尼布酒店(哥本哈根)
  • 餐館
Charlottehaven(哥本哈根)
  • 免費泊車
864 個結果
5 週前已評論

三月份我們在這家酒店住了三晚。酒店建築很漂亮,細節也做得很好,尤其是酒店的設計和質量。房間非常寬敞,很舒服,裝飾的主色調是溫和的灰色和白色,配上銀色的硬件設施和人性化的細節設計。我們住得是套房,有一個休息區,還有一個很大的步入式衣櫃。SPA很棒,但是要提前預訂。另外遊泳池附近的洗衣區有點少,提前準備。食物也很好吃,尤其是自助早餐。酒店的位置也很好,距離主要的景點和購物中心都很近。酒店的鮮花是我見過最美的花,我拍了很多照片。服務非常周道友善。我們一定會再來的!

感謝 BARRY D
2018年4月7日已評論 透過行動裝置

我喜歡這個酒店!雖然價格很貴,像哥本哈根的其他東西一樣,但酒店位置很好,位於市中心,靠近新港。員工非常友好,酒吧很好玩,餐廳里有一個米其林星級廚師。酒店提供自行車和自助早餐。我們的房間寬敞舒適。客房每天都清掃兩次。健身房乾淨又實用。我沒有去溫泉或遊泳池。強烈推薦這家酒店。安格利特酒店被評為哥本哈根頂級酒店,我並不感到驚訝,儘管我從未入住過其他酒店。

感謝 theschmerl
2018年1月28日已評論 透過行動裝置

當你在哥本哈根選擇酒店時不用考慮錢的問題,那麼就很簡單了,來這裏吧。美麗、舒適、高雅、安靜又素凈。有討人喜歡的溫泉,傳統的、極好的令人興奮的餐廳。但是最重要的,是這裏的員工非常專業,友好又極具服務意識。非常感謝,我會再來的。

感謝 88magnusr
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.se 查看原文
2018年1月8日已評論

這是歐洲的一家古老而高級的酒店,恰好位於哥本哈根的中心。很棒的溫泉,就是有點小。泳池不錯,可以蒸桑拿,記得帶上遊泳衣。門房很棒。餐廳不錯,但是早餐不太好。酒吧很好,讓人想起倫敦的克拉瑞芝。房間有一點緊湊。相對於酒店所提供的來說,與其他世界頂級酒店相比,價格略微有一點貴。但是值得揮霍,消費。

感謝 JEnriquez
2017年11月21日已評論 透過行動裝置

這是一個古老的哥本哈根建築!離Nyhavn 和 Strøget很近,隔壁就是一個地鐵站,位置很好,適合短暫休息。公共區域和房間都很好,很豪華,員工(尤其是門房團隊)非常友好,知識淵博。在我下次去哥本哈根的時候肯定會再來這裏。

感謝 Andrew D
2017年10月26日已評論

這是一間超級贊的精品酒店,方方面面都讓我很滿意。服務員臉上時刻掛着微笑,讓你在酒店感覺非常舒服。我們的房間整理的很好,一直很乾凈就像新的一樣。浴室的加熱系統和靜音的空調都給酒店額外加分了。早餐則是我吃到過的最棒的。地點也很好,到我想去的任何地方都很方便。餐廳提供的美食也是米其林標準的。這間酒店絕對是到這裏遊覽的不二選擇。

1  感謝 Andyble