安格利特酒店
顯示價格
想節省費用嗎? 我們會搜尋多達 200 個網站以尋找最低價格
附近的酒店
Hotel Sanders(哥本哈根)
  • 餐館
Citilet Apartments(哥本哈根)
查看酒店
貝什爾酒店(哥本哈根)
卓越獎
  • 附早餐
克里斯蒂安四世酒店(哥本哈根)
  • 附早餐
聖安納酒店(哥本哈根)
  • 酒吧/高級酒吧
海洋酒店(哥本哈根)
卓越獎
  • 酒吧/高級酒吧
853 個結果
篩選條件所有語言
2018年1月28日已評論 透過行動裝置

當你在哥本哈根選擇酒店時不用考慮錢的問題,那麼就很簡單了,來這裏吧。美麗、舒適、高雅、安靜又素凈。有討人喜歡的溫泉,傳統的、極好的令人興奮的餐廳。但是最重要的,是這裏的員工非常專業,友好又極具服務意識。非常感謝,我會再來的。

感謝 88magnusr
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.se 查看原文
2018年1月8日已評論

這是歐洲的一家古老而高級的酒店,恰好位於哥本哈根的中心。很棒的溫泉,就是有點小。泳池不錯,可以蒸桑拿,記得帶上遊泳衣。門房很棒。餐廳不錯,但是早餐不太好。酒吧很好,讓人想起倫敦的克拉瑞芝。房間有一點緊湊。相對於酒店所提供的來說,與其他世界頂級酒店相比,價格略微有一點貴。但是值得揮霍,消費。

感謝 JEnriquez
2017年11月21日已評論 透過行動裝置

這是一個古老的哥本哈根建築!離Nyhavn 和 Strøget很近,隔壁就是一個地鐵站,位置很好,適合短暫休息。公共區域和房間都很好,很豪華,員工(尤其是門房團隊)非常友好,知識淵博。在我下次去哥本哈根的時候肯定會再來這裏。

感謝 Andrew D
2017年10月26日已評論

這是一間超級贊的精品酒店,方方面面都讓我很滿意。服務員臉上時刻掛着微笑,讓你在酒店感覺非常舒服。我們的房間整理的很好,一直很乾凈就像新的一樣。浴室的加熱系統和靜音的空調都給酒店額外加分了。早餐則是我吃到過的最棒的。地點也很好,到我想去的任何地方都很方便。餐廳提供的美食也是米其林標準的。這間酒店絕對是到這裏遊覽的不二選擇。

1  感謝 Andyble
2017年10月21日已評論 透過行動裝置

當說起酒店的位置,內部和房間的時候,英格蘭酒店是哥本哈根最好的酒店。它位於市中心的主要廣場,新裝修過,達到了很高的國際標準,但沒有太多的個性。房間都是高標準的,但是最小的房間很小。員工服務周到,幾乎是有禮貌的。但是,酒店是哥本哈根最貴的,而且餐廳的價格也很貴,但這不是最好的城市可以提供的

感謝 RoteFuchs
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.dk 查看原文
2017年10月2日已評論 透過行動裝置

它是一個美麗的建築,位置良好,在城鎮中心,所以我推薦來参觀這個美麗的地方的人住在這裏,它離所有不同的地方都很近。可以輕鬆乘坐官方交通工具,並可在幾秒內叫到出租車。

感謝 ash k