我們不支援您使用這種瀏覽器, 因此 TripAdvisor 可能無法正確顯示。
我們支持以下瀏覽器:
想以最低價格入住酒店嗎? 你來對了地方。 我們會幫你搜尋超過 200 個網站。

“雖然開始有點吵,不過住得很好” 5/5 分
Hotel D'Angleterre的評論

的房價比較
入住 年/月/日 退房 年/月/日
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
Hotel D'Angleterre
哥本哈根排名第 1酒店 (共 115 間)
卓越獎
Co Down
280 則評論
29 則酒店評論
common_n_hotel_reviews_1bd8 168 個實用推薦
“雖然開始有點吵,不過住得很好”
5/5 分 2016年12月4日已評論

入住登記很好,但住了讓人不舒服的房間。 酒店小但很好。因為酒店在市中心,我想要一個安靜的房間,我預計會一些噪音,但在半夜,街上的一樓窗戶對面的夜總會開始營業的時候。 朗接待了我們,問我們是不是要換房間。 馬上,值班經理帶着另一把鑰匙出現了,他把我們帶到大廳,到酒店前面的一間套房 - 他很淡定。 酒店非常有歉意,給我們漂亮的套房,我們的房間很大。 早餐是好吃的。 門廳和香檳酒吧很小,但我們沒有用它們。 酒店位置非常好,但有一個建築工地在酒店前面,施工會持續到2018年! 總的來說,我們住得非常好。

1 感謝 NorthernerCoDown
發表評論 亞洲萬里通箭頭

668我們的社群評論

參考旅客建議,選擇最合適房間。   客房建議
英國倫敦
6 則評論
5 則酒店評論
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 個實用推薦
5/5 分 2016年11月11日已評論

地理位置很好(我的工作地點還在廣場,酒店的前面外面就是),所以我們可以走着去任何我們想去的地方。有香檳酒的早餐超級好吃,但我們晚飯就沒在餐廳吃了。這裏的員工幫了我們很多。我們一定會再回來的。

感謝 Hannah R
Sthlm
4 則評論
3 則酒店評論
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 個實用推薦
5/5 分 2016年10月29日已評論 透過行動裝置

不管你是第一次還是上百次來到哥本哈根,D'Angleterre酒店都是值得你嚮往的地方。405套間讓我們住的都不想離開了。我們兩人都享用了水療服務,真是超棒的,還有巴爾坦扎香檳酒吧也很不錯。酒店的早餐是在他們的米其林星級餐館供應的,他們親切有好的服務讓我們感覺就像是在家裡。遺憾的是我們這次在哥本哈根只能停留24小時,我們還會回來的……

感謝 eddies-ps
紐約州紐約市
30 則評論
24 則酒店評論
common_n_hotel_reviews_1bd8 67 個實用推薦
5/5 分 2016年10月8日已評論

這這家夢幻般的酒店唯一的問題就是在他們街對面的公園裡正在建築施工。我們要求了一個遠離對面施工的房間,在我們吃豐盛的自助早餐前,可以坐在小陽台的座位上喝點早餐咖啡。從沒聽到打擾我們聲音。很棒的位置,去哪都很方便。我們在那裡的時候,"人民大橋"還沒有完成,但它和公園一建好,我們將會再回來。

2 感謝 pursuit
佛羅里達州邁阿密
56 則評論
36 則酒店評論
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 個實用推薦
5/5 分 2016年8月25日已評論

這是一家非常獨特的酒店,我的丈夫和我旅行過很多,住過很多奇妙的酒店。這家酒店絕對可以排在前十位的。作為艾麥克斯度假酒店的一份子,我們昇級到了一個極好的套房。它很大,很寬敞。我們有一個全尺寸的休息區域,有桌子和電視。浴室是漂亮的,床上會做個好夢。從我們房間望去,我們有着很好的視野。我從來沒有住過比這更靠北的地方,我在早上4點30起床去看太陽昇起。不用擔心,你不會看到的,除非你打開窗帘。早餐是非常美味的,你可以選擇很多的食物。我們在六月份去的,因此整個酒店有芍藥。如果我們再回到哥本哈根,我們將不會住在其他的地方。

感謝 maria0915
您可能也會喜歡這些酒店...
旅客也檢視過哥本哈根的酒店
阿布薩隆飯店
阿布薩隆飯店
第4筆,共115筆 (哥本哈根)
4.5/5 分 1,586 則評論
Indre By (內城)
哥本哈根埃德莫瑞酒店
哥本哈根埃德莫瑞酒店
第21筆,共115筆 (哥本哈根)
4.0/5 分 3,646 則評論
哥本哈根皇冠假日酒店
第2筆,共115筆 (哥本哈根)
4.5/5 分 2,264 則評論
安德森精品酒店
安德森精品酒店
第5筆,共115筆 (哥本哈根)
4.5/5 分 2,087 則評論
Indre By (內城)
亞瑟庫隆酒店
亞瑟庫隆酒店
第13筆,共115筆 (哥本哈根)
4.0/5 分 1,496 則評論
尼布酒店
尼布酒店
第11筆,共115筆 (哥本哈根)
4.5/5 分 340 則評論
查看價格

去過Hotel D'Angleterre嗎? 請分享您的經驗!

Hotel D'Angleterre 的其他資訊

物業: Hotel D'Angleterre
地址: Kongens Nytorv 34, Copenhagen 1050, Denmark
地點: 丹麥 > 西蘭 > 哥本哈根 > Indre By (內城)
設施:
酒吧/ Lounge 吧 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費高速上網 (WiFi) 餐廳 客房服務 Spa 套房 游泳池 殘障通行設施 機場接送
酒店類型:
哥本哈根排名第 1 的酒店 (共 115 間)
價位 (每晚): HK$3,625 - HK$10,557
酒店星級:5 星級 — Hotel D'Angleterre 5*
房間數: 90
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Expedia 和 DerbySoft Ltd Shanghai HQ 合作,讓您可以保證預訂 Hotel D'Angleterre 的客房。 我們每個月都會協助上千萬位旅客,尋找最適合他們度假和商務旅行的酒店,而且隨時提供最優惠折扣和特別優惠。

這是您的 TripAdvisor 企業詳情嗎?