貝什爾酒店
附近的酒店
新港71號酒店(哥本哈根)
  • 餐館
阿布薩隆飯店(哥本哈根)
Official Hotel Site
  • 酒吧/高級酒吧
  • 餐館
亞歷山德拉酒店(哥本哈根)
  • 餐館
亞瑟庫隆酒店(哥本哈根)
  • 餐館
安德森精品酒店(哥本哈根)
  • 附早餐
尼布酒店(哥本哈根)
  • 餐館
Charlottehaven(哥本哈根)
  • 免費泊車
841 個結果
2018年2月20日已評論

我們是2月住在這個酒店的,它是一個很棒的選擇。非常方便的位置,靠近地鐵站和旅遊景點。除了去動物園和参觀嘉士伯,其他一切都在步行距離之內。登記入住處的接待員知識很淵博。我肯定會再住在這裏的。:)

感謝 AmyLou0420
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.nl.tripadvisor.com 查看原文
2018年1月18日已評論

這家酒店位置很棒,坐落在Nyhavn運河區域,那裡距離城裡所有的核心景觀都在步行距離內。儘管房間比較簡單,但員工們非常友好,樂於助人,似乎沒有任何一件事情有大問題。早餐種類有限,但新鮮美味,我們都非常高興。這是一家坐落於精彩紛呈的城市中的物美價廉的酒店,我會毫不遲疑地推薦它,適合周末住宿。

1  感謝 linda L
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.ie 查看原文
2017年12月3日已評論

在物價昂貴的城市裡,這是一家不錯的廉價旅館。位置好。房間很小。很適合只需短暫停留一晚或者除了睡覺之外並不想在房間停留很久的人。早餐很好。工作人員也很願意幫忙。

1  感謝 Eric B
2017年11月6日已評論

這家漂亮迷人的小酒店恰好坐落在新港的正中心。從機場坐地鐵很容易就能到達。員工體貼又友善。我訂了一間標準單人房,讓我很滿意:簡約、安全又乾淨,暖氣也很足。還能看到風景!總的來說是個好地方。簡約、付得起,而且位置很棒。

感謝 apriljsanchez
2017年10月3日已評論

這是位於哥本哈根的一家優質小型酒店,位於 Nyhavn 河畔。從酒店到城市的各個景點都很近。我們的房間很大,能欣賞到美麗的風景。這兒的服務也很棒(尤其是經理Flemming)。雖然地板有點咯吱咯吱的聲音,淋浴和馬桶有點破舊,但是總的來說酒店還是完全符合五星要求的

感謝 Qirya
2017年8月20日已評論

位置很棒,這就是我們來這住的原因。這裏被描述為一個“基礎的酒店”,沒錯。我們訂了一個三人間,一張小雙人床放在地板上。在房間里,照明很暗,浴室是完全平鋪的,淋浴區被一個窗帘包圍,但整個地板都變濕了。絕對沒有空間來放您的洗浴用品,毛巾很粗糙,有線頭。我總是記得這樣一句話“毛巾蓬鬆的酒店更好”,就是這樣。床位一般舒適,有6個衣架。牆壁很薄,毛巾很小...沒有什麼可寫的了...

感謝 goldtoothedvillains