“友好和樂於助人的工作人員。”
貝什爾酒店的評論

的最優惠價格
入住 年/月/日 退房 年/月/日
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
貝什爾酒店
哥本哈根排名第 5酒店 (共 118 間)
卓越獎
2016年7月24日已評論 透過行動裝置

我們2016年6月住在這裏,在附近漫遊轉悠。我不得不說,工作人員對我們非常好。房間對我和丈夫來說足夠大,而且位置非常好。許多美麗的景點在步行距離內。我們完全享受了我們的住宿。如果我們回到美麗的哥本哈根,並肯定會再次入住。

感謝 brookstou

2016年7月5日已評論

這家酒店據說就位於Nyhavn大街上,面朝斯堪的納維亞最著名的街景之一。這家酒店還算不上是頂級質量的酒店,但裝修的還是很漂亮,而且十分乾淨。員工真的都十分樂意提供幫助,早餐的選擇也很豐富,有麵包,丹麥麵包,肉類,芝士,一些水果和果汁。全天24小時酒店都供應咖啡和茶水。最令人吃驚的是這裏的浴室設施非常簡單,但依然十分乾淨。如果可以的話,建議你要求一間角落裡的房間,一樓那間角落裡的房間是這裏唯一帶陽台的。

4  感謝 pauffleys
    2016年5月26日已評論

和兩個兒子一起第一次去哥本哈根,我們都非常高興選擇了這家旅館,因為哥本哈根的觀光特色(Nyhavn彩色建築)就在我們旅館前方!我們能夠很容易步行到城市的中心(購物和藝術家之街),碼頭街有很多吃的和喝的,可以步行到皇家宮殿,也可以利用hopinhopoff巴士在旅館和運河之間遊覽。
    在樂於助人的旅館員工的建議下,我們嘗試了經典的丹麥餐館。舒適的房間(配有國際電視頻道和免費的WIFI,好吃的早餐)適合家人,價格合適,這家酒店位於一棟老的建築內,但內飾都很新,很乾凈。非常推薦這個地方参觀哥本哈根!

1  感謝 Vainoa
    2016年4月10日已評論

奇妙的房間,美味的早餐,有很大的空間可以探索!在附近的Cap Horn餐廳吃了一頓超棒的晚餐。步行到我最愛的小美人魚雕像,一路上看到很多美麗的景點。希望我有時間可以進行運河之旅。嘗試距離酒店只有幾步之遙的半價旅行。進行了哥本哈根的自由行,簡直是完美!

感謝 TravelDrmr
    2014年12月16日已評論

不错的地理位置肯定是这个酒店的加分项。此外,酒店离有友好的员工,一个相当不错的早餐和免费的WiFi。但有一个特别大的缺点就是房间之间的隔音很差很差。我们从这里可以听到我们的隔壁浴室里说的一切(包括他们说的每一句话,包括他们小便的声音(是的,很羞耻),他们把小东西放在某个地方时发出的声音,等等)。如果你想要睡在你的房间,而住在隔壁的人早上七点会再浴室花半个小时,那你可以别睡了。这个问题必须要被解决。这也是为什么我不会再去这家酒店的原因。非常很遗憾,因为其他方面还是相当好的。

3  感謝 focus1focus1
    您可能也會喜歡這些酒店...
    旅客也檢視過哥本哈根的酒店
    新港71號酒店
    新港71號酒店
    第4筆,共118筆 (哥本哈根)
    314 則評論
    內韋斯特伯
    安德森精品酒店
    安德森精品酒店
    第3筆,共118筆 (哥本哈根)
    2,545 則評論
    內韋斯特伯
    阿布薩隆飯店
    阿布薩隆飯店
    第6筆,共118筆 (哥本哈根)
    2,033 則評論
    哥本哈根埃德莫瑞酒店
    哥本哈根埃德莫瑞酒店
    第25筆,共118筆 (哥本哈根)
    4,074 則評論
    亞歷山德拉酒店
    亞歷山德拉酒店
    第11筆,共118筆 (哥本哈根)
    1,324 則評論
    貝斯特韋斯特城市酒店
    貝斯特韋斯特城市酒店
    第20筆,共118筆 (哥本哈根)
    1,221 則評論
    查看價格

去過貝什爾酒店嗎? 請分享您的經驗!

貝什爾酒店 的其他資訊

地址: Nyhavn 22, Copenhagen 1051, Denmark
    電話:
    地點: 丹麥 > 西蘭 > 哥本哈根 > Indre By (內城)
    設施:
    酒店類型:
    哥本哈根排名第 5 的酒店 (共 118 間)
    價位: HK$976 - HK$1,476 (根據標準客房的平均房價)
    酒店星級:3 星級 — 貝什爾酒店 3*
    房間數: 30
    訂房選項:
    TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 貝什爾酒店 的客房。 我們每個月都會協助上千萬位旅客,尋找最適合他們度假和商務旅行的酒店,而且隨時提供最優惠折扣和特別優惠。

這是您的 TripAdvisor 企業詳情嗎?