“酒店的位置很好,服務很好,很值”
貝什爾酒店的評論

的最優惠價格
入住 年/月/日 退房 年/月/日
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
貝什爾酒店
哥本哈根排名第 5酒店 (共 117 間)
卓越獎
1 級評論家
4 則評論
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 個實用推薦
“酒店的位置很好,服務很好,很值”
2016年10月26日已評論

十月中旬的時候我住在這間酒店,酒店的位置超級完美。酒店裡面所有的員工都很有幫助很友好,房間維持的很好而且很安靜,早餐很美味。此外還很喜歡酒店裡很大的用餐間,全天候供應茶和咖啡,對於那些口渴急需喝東西的人來說這很贊。而且酒店的位置超級好,去哪裡回來都很方便。

1 感謝 Kristin D
發表評論 亞洲萬里通箭頭

791我們的社群評論

佛羅里達州因弗內斯
2 級評論家
4 則評論
3 則酒店評論
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 個實用推薦
2016年7月24日已評論 透過行動裝置

我們2016年6月住在這裏,在附近漫遊轉悠。我不得不說,工作人員對我們非常好。房間對我和丈夫來說足夠大,而且位置非常好。許多美麗的景點在步行距離內。我們完全享受了我們的住宿。如果我們回到美麗的哥本哈根,並肯定會再次入住。

感謝 brookstou
wimborn
6 級評論家
89 則評論
33 則酒店評論
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 個實用推薦
2016年7月5日已評論

這家酒店據說就位於Nyhavn大街上,面朝斯堪的納維亞最著名的街景之一。這家酒店還算不上是頂級質量的酒店,但裝修的還是很漂亮,而且十分乾淨。員工真的都十分樂意提供幫助,早餐的選擇也很豐富,有麵包,丹麥麵包,肉類,芝士,一些水果和果汁。全天24小時酒店都供應咖啡和茶水。最令人吃驚的是這裏的浴室設施非常簡單,但依然十分乾淨。如果可以的話,建議你要求一間角落裡的房間,一樓那間角落裡的房間是這裏唯一帶陽台的。

4 感謝 pauffleys
Tahiti
3 級評論家
8 則評論
3 則酒店評論
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 個實用推薦
2016年5月26日已評論

和兩個兒子一起第一次去哥本哈根,我們都非常高興選擇了這家旅館,因為哥本哈根的觀光特色(Nyhavn彩色建築)就在我們旅館前方!我們能夠很容易步行到城市的中心(購物和藝術家之街),碼頭街有很多吃的和喝的,可以步行到皇家宮殿,也可以利用hopinhopoff巴士在旅館和運河之間遊覽。
在樂於助人的旅館員工的建議下,我們嘗試了經典的丹麥餐館。舒適的房間(配有國際電視頻道和免費的WIFI,好吃的早餐)適合家人,價格合適,這家酒店位於一棟老的建築內,但內飾都很新,很乾凈。非常推薦這個地方参觀哥本哈根!

1 感謝 Vainoa
維吉尼亞州福爾斯徹奇
3 級評論家
12 則評論
3 則酒店評論
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 個實用推薦
2016年4月10日已評論

奇妙的房間,美味的早餐,有很大的空間可以探索!在附近的Cap Horn餐廳吃了一頓超棒的晚餐。步行到我最愛的小美人魚雕像,一路上看到很多美麗的景點。希望我有時間可以進行運河之旅。嘗試距離酒店只有幾步之遙的半價旅行。進行了哥本哈根的自由行,簡直是完美!

感謝 TravelDrmr
您可能也會喜歡這些酒店...
旅客也檢視過哥本哈根的酒店
新港71號酒店
新港71號酒店
第3筆,共117筆 (哥本哈根)
257 則評論
安格利特酒店
安格利特酒店
第1筆,共117筆 (哥本哈根)
757 則評論
內韋斯特伯
阿布薩隆飯店
阿布薩隆飯店
第7筆,共117筆 (哥本哈根)
1,927 則評論
內韋斯特伯
安德森精品酒店
安德森精品酒店
第4筆,共117筆 (哥本哈根)
2,401 則評論
亞歷山德拉酒店
亞歷山德拉酒店
第11筆,共117筆 (哥本哈根)
1,294 則評論
哥本哈根埃德莫瑞酒店
哥本哈根埃德莫瑞酒店
第24筆,共117筆 (哥本哈根)
3,984 則評論
查看價格

去過貝什爾酒店嗎? 請分享您的經驗!

貝什爾酒店 的其他資訊

物業: 貝什爾酒店
地址: Nyhavn 22, Copenhagen 1051, Denmark
電話:
地點: 丹麥 > 西蘭 > 哥本哈根 > Indre By (內城)
設施:
酒店類型:
哥本哈根排名第 5 的酒店 (共 117 間)
價位 (每晚): HK$1,017 - HK$1,604
酒店星級:3 星級 — 貝什爾酒店 3*
房間數: 30
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 貝什爾酒店 的客房。 我們每個月都會協助上千萬位旅客,尋找最適合他們度假和商務旅行的酒店,而且隨時提供最優惠折扣和特別優惠。

這是您的 TripAdvisor 企業詳情嗎?