我們不支援您使用這種瀏覽器, 因此 TripAdvisor 可能無法正確顯示。
我們支持以下瀏覽器:
想以最低價格入住酒店嗎? 你來對了地方。 我們會幫你搜尋超過 200 個網站。

“酒店的位置很好,服務很好,很值” 5/5 分
贝什尔酒店的評論

的房價比較
入住 年/月/日 退房 年/月/日
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
贝什尔酒店
哥本哈根排名第 3酒店 (共 117 間)
卓越獎
4 則評論
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 個實用推薦
“酒店的位置很好,服務很好,很值”
5/5 分 2016年10月26日已評論

十月中旬的時候我住在這間酒店,酒店的位置超級完美。酒店裡面所有的員工都很有幫助很友好,房間維持的很好而且很安靜,早餐很美味。此外還很喜歡酒店裡很大的用餐間,全天候供應茶和咖啡,對於那些口渴急需喝東西的人來說這很贊。而且酒店的位置超級好,去哪裡回來都很方便。

1 感謝 Kristin D
發表評論 亞洲萬里通箭頭

731我們的社群評論

佛羅里達州因弗内斯
4 則評論
3 則酒店評論
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 個實用推薦
5/5 分 2016年7月24日已評論 透過行動裝置

我們2016年6月住在這裏,在附近漫遊轉悠。我不得不說,工作人員對我們非常好。房間對我和丈夫來說足夠大,而且位置非常好。許多美麗的景點在步行距離內。我們完全享受了我們的住宿。如果我們回到美麗的哥本哈根,並肯定會再次入住。

感謝 brookstou
wimborn
87 則評論
33 則酒店評論
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 個實用推薦
5/5 分 2016年7月5日已評論

這家酒店據說就位於Nyhavn大街上,面朝斯堪的納維亞最著名的街景之一。這家酒店還算不上是頂級質量的酒店,但裝修的還是很漂亮,而且十分乾淨。員工真的都十分樂意提供幫助,早餐的選擇也很豐富,有麵包,丹麥麵包,肉類,芝士,一些水果和果汁。全天24小時酒店都供應咖啡和茶水。最令人吃驚的是這裏的浴室設施非常簡單,但依然十分乾淨。如果可以的話,建議你要求一間角落裡的房間,一樓那間角落裡的房間是這裏唯一帶陽台的。

4 感謝 pauffleys
Tahiti
8 則評論
3 則酒店評論
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 個實用推薦
4/5 分 2016年5月26日已評論

和兩個兒子一起第一次去哥本哈根,我們都非常高興選擇了這家旅館,因為哥本哈根的觀光特色(Nyhavn彩色建築)就在我們旅館前方!我們能夠很容易步行到城市的中心(購物和藝術家之街),碼頭街有很多吃的和喝的,可以步行到皇家宮殿,也可以利用hopinhopoff巴士在旅館和運河之間遊覽。
在樂於助人的旅館員工的建議下,我們嘗試了經典的丹麥餐館。舒適的房間(配有國際電視頻道和免費的WIFI,好吃的早餐)適合家人,價格合適,這家酒店位於一棟老的建築內,但內飾都很新,很乾凈。非常推薦這個地方参觀哥本哈根!

1 感謝 Vainoa
維吉尼亞州福尔斯彻奇
8 則評論
5/5 分 2016年4月10日已評論

奇妙的房間,美味的早餐,有很大的空間可以探索!在附近的Cap Horn餐廳吃了一頓超棒的晚餐。步行到我最愛的小美人魚雕像,一路上看到很多美麗的景點。希望我有時間可以進行運河之旅。嘗試距離酒店只有幾步之遙的半價旅行。進行了哥本哈根的自由行,簡直是完美!

感謝 TravelDrmr
您可能也會喜歡這些酒店...
旅客也檢視過哥本哈根的酒店
Indre By (內城)
Hotel D'Angleterre
Hotel D'Angleterre
第1筆,共117筆 (哥本哈根)
4.5/5 分 654 則評論
內韋斯特伯
阿布薩隆飯店
阿布薩隆飯店
第4筆,共117筆 (哥本哈根)
4.5/5 分 1,520 則評論
內韋斯特伯
安德森精品酒店
安德森精品酒店
第5筆,共117筆 (哥本哈根)
4.5/5 分 2,080 則評論
外韋斯特伯
哥本哈根基尔斯德伯特伦酒店
哥本哈根基尔斯德伯特伦酒店
第6筆,共117筆 (哥本哈根)
4.5/5 分 796 則評論
Indre By (內城)
哥本哈根埃德莫瑞酒店
哥本哈根埃德莫瑞酒店
第21筆,共117筆 (哥本哈根)
4.0/5 分 3,579 則評論
哥本哈根皇冠假日酒店
第2筆,共117筆 (哥本哈根)
4.5/5 分 2,239 則評論
查看價格

去過贝什尔酒店嗎? 請分享您的經驗!

贝什尔酒店 的其他資訊

物業: 贝什尔酒店
地址: Nyhavn 22, Copenhagen 1051, Denmark
電話:
地點: 丹麥 > 西蘭 > 哥本哈根 > Indre By (內城)
設施:
酒店類型:
哥本哈根排名第 3 的酒店 (共 117 間)
價位 (每晚): HK$644 - HK$1,195
酒店星級:3 星級 — 贝什尔酒店 3*
房間數: 30
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Expedia 和 Hotels.com 合作,讓您可以保證預訂 贝什尔酒店 的客房。 我們每個月都會協助上千萬位旅客,尋找最適合他們度假和商務旅行的酒店,而且隨時提供最優惠折扣和特別優惠。

這是您的 TripAdvisor 企業詳情嗎?