“一家不錯的經濟酒店”

的最優惠價格
入住 年/月/日 退房 年/月/日
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
維特魯普汽車旅館
哥本哈根排名第 73酒店 (共 118 間)
2017年8月2日已評論

我們在這裏待兩晚,這並不是一家五星級的酒店(這裏距離哥本哈根的市區有大約15公里)。這裏的房間很乾凈,wifi也很好。我們沒有在這裏吃早餐,但是他們的餐廳很不錯,我們會再來入住的。

感謝 italian_traveller54
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.it 查看原文

2017年7月27日已評論

在凱斯楚普乘坐飛機前在這兒過了一夜。它距離機場約15公里,那次航班是在七月一個星期天,交通不麻煩。在正常的工作日我不會在意去賭交通狀況。喜歡古怪的魅力。房間最近重新裝修過,但正如其他人指出的那樣,這張床有點大,房間也有點小。

感謝 Stopeter44
    該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.ie 查看原文
    2016年8月11日已評論

我們感覺就像身處美國中西部的某地,把車就停在我們的門前。我們住了一間高級房,很舒適,乾淨,維護的很不錯,很寬敞且價格合理。與其在餐廳吃一頓有點貴的豐盛的早餐,我推薦不如在房間里喝杯咖啡。

感謝 Jan157
    該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.cz 查看原文
    2016年7月20日已評論

我在這裏真得住得很開心. 這是家普通的汽車旅館,但是這裏的環境非常好,讓人覺得非常放鬆. 我們將這家酒店當做我們在斯堪的納維亞自駕遊時的大本營, 這裏簡直完美. 對於那些沒有個人交通工具的遊客來說,這家酒店可能距離市區太遠了.

2  感謝 KieranG
    2016年7月14日已評論

房間很漂亮。唯一的缺點是,晚上有點熱。因此,如果來這裏的時候氣候比較熱的話會很熱。但是在其他方面,我真的很喜歡維特魯普汽車旅館。

與 BudgetPlaces 合作收集的評論
    感謝 98liisk
    您可能也會喜歡這些酒店...
    旅客也檢視過哥本哈根的酒店
    阿邁厄島
    麥特龍卡賓酒店
    麥特龍卡賓酒店
    第88筆,共118筆 (哥本哈根)
    1,217 則評論
    阿邁厄島
    哥本哈根酒店
    哥本哈根酒店
    第102筆,共118筆 (哥本哈根)
    152 則評論
    薩格酒店
    薩格酒店
    第72筆,共118筆 (哥本哈根)
    513 則評論
    內博酒店
    內博酒店
    第57筆,共118筆 (哥本哈根)
    1,031 則評論
    卡賓城市酒店
    卡賓城市酒店
    第48筆,共118筆 (哥本哈根)
    1,916 則評論
    金塔夫特酒店
    第63筆,共118筆 (哥本哈根)
    264 則評論
    查看價格

去過維特魯普汽車旅館嗎? 請分享您的經驗!

維特魯普汽車旅館 的其他資訊

地址: Roskildevej 251, Copenhagen 2620, Denmark
    地點: 丹麥 > 西蘭 > 哥本哈根
    設施:
    免費高速上網 (WiFi) 免費泊車 餐廳 殘障通行設施
    酒店類型:
    哥本哈根排名第 73 的酒店 (共 118 間)
    價位: HK$492 - HK$820 (根據標準客房的平均房價)
    酒店星級:2 星級 — 維特魯普汽車旅館 2*
    房間數: 67
    訂房選項:
    TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Expedia, WingontravelTA, Booking.com, Agoda 和 TripOnline SA 合作,讓您可以保證預訂 維特魯普汽車旅館 的客房。 我們每個月都會協助上千萬位旅客,尋找最適合他們度假和商務旅行的酒店,而且隨時提供最優惠折扣和特別優惠。

這是您的 TripAdvisor 企業詳情嗎?