“8個城市中最糟糕和最昂貴的住宿!”

的最優惠價格
入住 年/月/日 退房 年/月/日
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
哥本哈根酒店
哥本哈根排名第 102酒店 (共 118 間)
2017年6月27日已評論

在6個國家和8個城市中,這個地方是最糟糕的。在這裏我們等不到幫助或得不到工作人員的幫助。一個是給我兒子提供的免費wifi,在他丟了卡后,下一個工作人員向我提供了收費的wifi。房間很小,而且不幹凈。浴缸和淋浴是共用的,不幹凈。離城裡很遠,需要乘公共汽車或出租車。出租車不友好,不會經常接你。這也是我們住過的最昂貴的住宿和招待所。一切都是額外費用。不要讓他們展示的照片欺騙了你,它根本不像那樣,甚至連餐廳都沒有!

感謝 reotravel

2017年4月29日已評論 透過行動裝置

舊,臟,難聞且嘈雜。“公寓”是連轉身的空間也沒有的單人房。浴室的中央排水露出來了,與淋浴和洗手盆的水一併流動。入住后,我們每人只拿到一條小毛巾。冰箱裏面全是冰,關都關不了,水不斷滴到地上。上網要收費!價格相對質量和服務而言實在離譜!

1  感謝 Gianmaria C
    該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.it 查看原文
    2017年3月29日已評論

這裏很便宜,但是你沒有自己的淋浴,甚至廁所,和之前有人說過的,你可以聽到其他房間的噪音。你還要額外花40克朗每天使用WIFI。早餐要70克朗。非常糟糕,低於平均標準。

感謝 tatan48
    該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.il 查看原文
    2017年3月2日已評論 透過行動裝置

我在這家酒店預訂了一間房,房間一點都不幹凈,而且有怪味。在我給客服部的人抱怨房間不幹凈之後,酒店將我們換到另外一家打掃了衛生的房間。儘管他們有多餘的房間,但是卻讓我們支付額外200美元,前台的服務態度極差,我絕對不會再次入住這裏了!

感謝 Jonas S
    該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.dk 查看原文
    2017年2月12日已評論

我來這是來參加一個在大學的會議。這裏地理位置很好,但是其他房間傳過來的噪音從未停止過。在這裏的兩晚我都沒有睡着,參加會議期間我像殭屍一樣。這裏一點都值得!

感謝 LondonTigger1
    您可能也會喜歡這些酒店...
    旅客也檢視過哥本哈根的酒店
    阿邁厄島
    麥特龍卡賓酒店
    麥特龍卡賓酒店
    第88筆,共118筆 (哥本哈根)
    1,218 則評論
    薩格酒店
    薩格酒店
    第72筆,共118筆 (哥本哈根)
    513 則評論
    腓特烈斯貝
    斯堪的納維亞卡賓酒店
    斯堪的納維亞卡賓酒店
    第4筆,共6筆 (腓特烈堡)
    697 則評論
    維特魯普汽車旅館
    第73筆,共118筆 (哥本哈根)
    97 則評論
    卡賓城市酒店
    卡賓城市酒店
    第48筆,共118筆 (哥本哈根)
    1,916 則評論
    內博酒店
    內博酒店
    第57筆,共118筆 (哥本哈根)
    1,031 則評論
    查看價格

去過哥本哈根酒店嗎? 請分享您的經驗!

哥本哈根酒店 的其他資訊

地址: Egilsgade 33, Copenhagen 2300, Denmark
    地點: 丹麥 > 西蘭 > 哥本哈根 > 阿邁厄島
    設施:
    酒吧/ Lounge 吧 免費泊車
    酒店類型:
    哥本哈根排名第 102 的酒店 (共 118 間)
    價位: HK$555 - HK$1,617 (根據標準客房的平均房價)
    酒店星級:2 星級 — 哥本哈根酒店 2*
    房間數: 42
    訂房選項:
    TripAdvisor 非常榮幸能與 Expedia 和 TripOnline SA 合作,讓您可以保證預訂 哥本哈根酒店 的客房。 我們每個月都會協助上千萬位旅客,尋找最適合他們度假和商務旅行的酒店,而且隨時提供最優惠折扣和特別優惠。

這是您的 TripAdvisor 企業詳情嗎?