哥本哈根酒店
附近的酒店
  • 餐館
新港71號酒店(哥本哈根)
  • 餐館
阿布薩隆飯店(哥本哈根)
Official Hotel Site
  • 酒吧/高級酒吧
Steel House Copenhagen(哥本哈根)(物超所值!)
  • 游泳池
  • 餐館
亞瑟庫隆酒店(哥本哈根)
  • 餐館
安德森精品酒店(哥本哈根)
  • 附早餐
貝什爾酒店(哥本哈根)
Expedia
  • 附早餐
尼布酒店(哥本哈根)
162 個結果
2017年8月30日已評論 透過行動裝置

這個地方唯一的優勢是它的位置,距離市中心只要步行15分鐘。然而,接待員工作太慢,反應不足。共用衛生間和淋浴間不幹凈。每層樓共有6間客房,設有兩個洗手間和淋浴。總之,你付出很多錢,但什麼都沒有。早餐不是歐式的。

感謝 Emine S
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.tr 查看原文
2017年8月3日已評論 透過行動裝置

這裏都不配稱為酒店,充其量就是個旅館,並且還很骯髒,定價過高。房間令人作嘔,牆壁和地板都很骯髒。早餐都是很基本的東西。地點還行,但也就僅此而已。這裏的wifi甚至要付費。我不會再來這裏了,店長應該感到羞愧。

感謝 Jammack84
2017年4月29日已評論 透過行動裝置

舊,臟,難聞且嘈雜。“公寓”是連轉身的空間也沒有的單人房。浴室的中央排水露出來了,與淋浴和洗手盆的水一併流動。入住后,我們每人只拿到一條小毛巾。冰箱裏面全是冰,關都關不了,水不斷滴到地上。上網要收費!價格相對質量和服務而言實在離譜!

1  感謝 Gianmaria C
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.it 查看原文
2017年3月29日已評論

這裏很便宜,但是你沒有自己的淋浴,甚至廁所,和之前有人說過的,你可以聽到其他房間的噪音。你還要額外花40克朗每天使用WIFI。早餐要70克朗。非常糟糕,低於平均標準。

感謝 tatan48
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.il 查看原文
2017年3月2日已評論 透過行動裝置

我在這家酒店預訂了一間房,房間一點都不幹凈,而且有怪味。在我給客服部的人抱怨房間不幹凈之後,酒店將我們換到另外一家打掃了衛生的房間。儘管他們有多餘的房間,但是卻讓我們支付額外200美元,前台的服務態度極差,我絕對不會再次入住這裏了!

感謝 Jonas S
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.dk 查看原文