“龍蝦餐廳”

Pakkhus Restaurant
赫本排名第3 (共 18 間餐廳)
卓越獎
價位: US$16 - US$41
菜式: 國際菜
更多餐廳詳細資料
適合: 當地美食
用餐選擇: 宵夜, 可預約
2018年4月29日的評論 透過行動裝置

赫本很有名的龍蝦餐廳,蒜烤龍蝦很好吃,焗烤龍蝦吃起來比較容易膩,份量都很大,龍蝦湯不好喝感覺是雷,價錢不便宜

感謝 hsianghsianglin

15 - 19 則評論(共 1,675 則)

2018年4月11日的評論

晚餐是和家人一起在這間吃,有點小龍蝦、每日魚、龍蝦湯和羊排,非常推薦小龍蝦和每日魚!龍蝦湯和羊排也不錯,但是前面的二份餐點完全驚艷到我。
    小龍蝦很新鮮軟嫩,讓人吃了還想再吃,魚排的部份也很新鮮配餐也好吃,完全就是想讓人再點第二份享用!
    服務也很不錯,當日店內完全客滿,服務員不會因為客人太多而忽視你的需求。

感謝 NorthStar806261
    2018年4月7日的評論 透過行動裝置

點了龍蝦湯,肥肥的龍蝦在湯裡,非常好喝,龍蝦餐6500左右克朗,龍蝦甜甜嫩嫩,份量很夠,非常好吃,龍蝦湯附的麵包也不錯。非常推薦。唯一美中不足的是,服務人員忘了我們的湯要配的麵包,餐點也遲遲未上菜,等了快30分鐘,比我們慢進來的都吃完了,我們還沒上菜。如果還有機會會想再來。

感謝 Companion803695
    2018年3月31日的評論

來這個冰島龍蝦之都,你一定得嘗嘗當地的龍蝦。還有什麼地方比得上Pakkhus餐廳呢?它本來是個海運貨倉,至今牆上還留着印戳的痕迹。食物很新鮮,都是當地捕撈或加工的。菜單上可供選擇的食物豐富,從羊肉到海鮮應有盡有。我最喜歡的還是龍蝦尾。我驚訝於一盤龍蝦尾的數量,也滿意龍蝦鮮甜的味道。餐廳不接受提前預訂,然而在這座兩層小樓上你總能找到座位。即便需要等待,你也不會失望。

2  感謝 Moybien93
    2018年3月21日的評論 透過行動裝置

這裏1200好評是真的!!!魚湯,龍蝦湯都很鮮,給的麵包蘸湯就是美味!!海魚極其鮮美,配上奶油湯真是極佳的體驗。羊肉外皮稍稍有點焦,內部很嫩,蘸着醬汁感覺醇香美味。最後甜點的巧克力蛋糕,冰激凌與巧克力完美融合,冰與火的融合,感覺之前的美味在這裏爆發,令我差點哭出來,真的是太美味了。
    我們一共花17000冰島幣,上菜速度挺快的,10分鐘可以上湯,20分鐘左右給你上主食,最後你可以直接問他要甜點。
    這家店是本地著名的餐廳,人可能會有點多,淡季時候隨時可以訂,旺季時候最好預定一下。

感謝 Tour704573

查看過Pakkhus Restaurant的旅客也查看過

東部區赫本

去過Pakkhus Restaurant嗎? 請分享您的經驗!