附近的酒店
331 個結果
2018年9月7日的評論 透過行動裝置

這家旅館在提供服務方面的基本上是做得挺好的。與冰島其他地方相比,在質量上來說這家旅館的收費是有一點貴的。房內有個很棒的區域可以供客人煮飯。床對於我來說是有一點點硬的。每個房間都有水槽和鏡子,這真的是很棒。還供應着大量的熱水。WIFI速度很快,但是在118號房那裡的信號就是很差的。另外,這家旅館他們可以為你辦理接駁到機場的服務。

感謝 garybia
2018年8月21日的評論

我們回加拿大的路上在冰島呆了幾天,我們租了這家汽車旅館的一間小屋,住的很舒適。旅館有各種各樣的房間,有那種不帶浴室的,你可以使用公共的衛生間和淋浴間,還有兩間卧室加浴室廚房的小屋。預定的時候注意一下自己訂的是哪種房間。旅館距離機場只有5分鐘路程,往返都有擺渡車。不論你出行的預算是多少,這裏總有適合你的選擇。旅館非常乾淨。早餐有冷餐肉、芝士、麵包、穀物,還有咖啡、茶和果汁。開啟一天的好方式。

感謝 camaro
2018年7月10日的評論 透過行動裝置

在這個地區有很多酒店可供選擇,但我決定預訂Alex Guesthouse,而且很高興我這樣做了!!酒店服務令人印象深刻。他們提供非常及時的酒店接送機服務。他們在大廳里有可供購買的小禮物,還在櫃檯後面放了一些成人飲料。酒店裡工作的年輕人非常友好和樂於助人。至於房間,我選了一間小屋,裏面布置得非常舒適。雖然離機場那麼近,我們很少聽到飛機的聲音(這令人驚訝)。這個地方真是太好了!!

感謝 jamiegT4225FD
2018年7月3日的評論 透過行動裝置

這裏離機場很近,還有免費的機場大巴到酒店。洗手間的味道有點怪異,水溫也很難調。住宿比較普通,他們只準備了洗手用的和洗碗用的肥皂。廚房很簡單,早餐也很簡單,沒有雞蛋,咖啡一點也不好喝。我覺得我們被慣壞了,因為我們在其他地方吃的早餐很好。比較好的是他們從凌晨4:30就開始供應早餐。到凱夫拉維克市中心只需要4分鐘的車程。我可以給他評價三顆星,因為去機場很方便,他們的前台24小時開放。但我不確定我以後是否還會入住這裏。

感謝 PaulaD3832
2018年6月22日的評論 透過行動裝置

這是一個很棒的賓館,它非常大,為客人提供一個完整的廚房,電視區和幾個日照房。 這裏的員工很棒。 整棟大樓均提供免費WiFi。建議你來到這裏之前,最好吃過飯或帶上食物。 鎮上沒有太多食物可買,只有一家小雜貨店。

感謝 Lucas H
2018年6月8日的評論

我們在返回美國中途休息的時候在這裏住了一個晚上。這是一個很好的酒店,非常乾淨、舒適。他們提供的早餐在整個冰島來說都是一種很棒的享受。我一定會再來的,並且強烈推薦這家酒店。

感謝 JA312