亞利克斯汽車旅館
附近的酒店
Hotel Jazz(凱夫拉維克)
  • 免費泊車
伯格酒店(凱夫拉維克)
  • 免費泊車
凱夫拉維克酒店(凱夫拉維克)
  • 免費泊車
斯馬利機場酒店(凱夫拉維克)
  • 免費泊車
Diamond Suites(凱夫拉維克)
  • 免費泊車
Hotel Keilir(凱夫拉維克)
  • 免費泊車
機場飯店(凱夫拉維克)
292 個結果
2018年3月4日已評論

我們預訂了這個旅館,以便更容易的趕上我們的早班航班。房間很乾凈,員工很棒。我唯一要抱怨的是早餐。我不太清楚冰島的其他酒店早餐有什麼,但是我已經習慣了早餐有很多選擇。而那裡的所有早餐就是:麵包/烤麵包片,一種三明治肉,一種切片奶酪,西紅柿,原味酸奶,燕麥粥和一種蕎麥食品。

感謝 Carmen D
2018年2月5日已評論

因為深夜才到達冰島因此選擇入住機場附近的民宿,這間民宿提供24小時的接送服務,只要到機場的時候打電話請他們來接即可,覺得很棒。我們住的房間是雅房,衛浴共用,但是只有兩間,所以需要排隊,這點有點不方便。早餐是很簡易型的buffet,但對於旅人來說吃的飽又免費提供,CP值很不錯!

• 入住日期:2017年10月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 Ivy111382
2018年1月4日已評論 透過行動裝置

我們在去法國的途中要在冰島住一晚,因此在最後一分鐘預定了這家旅館(基本來說,對於一家酒店那是很奇怪的名字)。儘管酒店位於機場的場地里,但它乾淨、溫暖又安靜。從機場搭車來往酒店也很方便。這裏不是四季酒店,也不是華爾道夫酒店,但如果你不介意房間有點小的話,這裏就很適合你了。

感謝 Brian W
2017年10月7日已評論 透過行動裝置

免費的機場接送。熱水澡。舒適溫暖的床鋪。非常乾淨。安靜。有廚房設施。免費的早餐。你出發前去加個油非常方便。步行5分鐘就是pro car,我們事先在那裡租了輛4X4,同樣我們也強烈推薦那裡。非常方便的住宿地。

感謝 Lora L
2017年8月2日已評論 透過行動裝置

不推薦家庭旅遊,適合朋友一起等的旅遊的,要不很早就要做搭飛機或和機場很近需求的適合,我們一家3人因隔天要座清晨的飛機才要住.
而有位年輕長頭髮的 男服務 很難說服務好不好一下不好一下又好像還OK變來變去的...對我而言 不是很好

入住日期:2017年7月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 Ella C