附近的酒店
1X6旅館(凱夫拉維克)
Official Site
  • 免費泊車
Hotel Jazz(凱夫拉維克)
  • 免費泊車
凱夫拉維克酒店(凱夫拉維克)
Expedia
  • 免費泊車
伯格酒店(凱夫拉維克)
  • 免費泊車
斯馬利機場酒店(凱夫拉維克)
  • 免費泊車
Hotel Grasteinn(凱夫拉維克)
  • 免費泊車
A-10酒店(凱夫拉維克)(物超所值!)
  • 免費泊車
Raven's Bed and Breakfast(凱夫拉維克)
  • 免費泊車
凱夫拉維克機場旅舍(凱夫拉維克)(物超所值!)
321 個結果
2018年7月10日的評論 透過行動裝置

在這個地區有很多酒店可供選擇,但我決定預訂Alex Guesthouse,而且很高興我這樣做了!!酒店服務令人印象深刻。他們提供非常及時的酒店接送機服務。他們在大廳里有可供購買的小禮物,還在櫃檯後面放了一些成人飲料。酒店裡工作的年輕人非常友好和樂於助人。至於房間,我選了一間小屋,裏面布置得非常舒適。雖然離機場那麼近,我們很少聽到飛機的聲音(這令人驚訝)。這個地方真是太好了!!

感謝 jamiegT4225FD
2018年7月3日的評論 透過行動裝置

這裏離機場很近,還有免費的機場大巴到酒店。洗手間的味道有點怪異,水溫也很難調。住宿比較普通,他們只準備了洗手用的和洗碗用的肥皂。廚房很簡單,早餐也很簡單,沒有雞蛋,咖啡一點也不好喝。我覺得我們被慣壞了,因為我們在其他地方吃的早餐很好。比較好的是他們從凌晨4:30就開始供應早餐。到凱夫拉維克市中心只需要4分鐘的車程。我可以給他評價三顆星,因為去機場很方便,他們的前台24小時開放。但我不確定我以後是否還會入住這裏。

感謝 Paula D
2018年6月22日的評論 透過行動裝置

這是一個很棒的賓館,它非常大,為客人提供一個完整的廚房,電視區和幾個日照房。 這裏的員工很棒。 整棟大樓均提供免費WiFi。建議你來到這裏之前,最好吃過飯或帶上食物。 鎮上沒有太多食物可買,只有一家小雜貨店。

感謝 Lucas H
2018年6月8日的評論

我們在返回美國中途休息的時候在這裏住了一個晚上。這是一個很好的酒店,非常乾淨、舒適。他們提供的早餐在整個冰島來說都是一種很棒的享受。我一定會再來的,並且強烈推薦這家酒店。

感謝 JA312
2018年5月30日的評論 透過行動裝置

這個旅館適合短暫停留。很乾凈,離機場也很近。有熱水淋浴,衛生間也很乾凈。這裏只有兩個淋浴器,但是好像人也不多。價格有點偏貴,但因為這裡是冰島,總體物價都很高。我會選擇再來,也會推薦給別人的。

感謝 Chris S
2018年5月26日的評論 透過行動裝置

我們在冰島旅行了一星期后,在這裏住了一晚。這裏非常舒適溫暖,有熱水(儘管是共用的),廚房設備精良(如果你想快速地弄點東西喝,或是自己做菜,可以使用廚房)。沿路還有超市。酒店提供前往機場的免費交通!:)

感謝 Aleksei S