最低住宿價格
ExpediaUS$182
ZenHotels.comUS$158
查看 7 個優惠
附近的酒店
評論 (526)
526 個結果
已選篩選條件
2019年8月6日已評論

我們在這裏住了四個晚上,過得很愉快。房間很乾凈,一切都很正常。房間里的毛巾總是不夠,所以我每天都要求多給幾條。他們馬上就給我送來了。一旦你在浴室里使用了免費用品,他們就不會來更換新的用品。臟杯子沒有被收走,所以3天后我終於把它放進了大廳里的臟盤子里。員工們都很友好,但並不會過分熱情。他們很少笑,除了Louis,和他談話很愉快。

1  感謝 Laurie B
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
一位來自中國的 Tripadvisor 會員
2019年8月4日已評論 透過行動裝置

2019年7月23日已評論 透過行動裝置

這家酒店的地理位置特別好,如果你可以入住高層的房間而且朝向正確的話,那麼就可以欣賞到漂亮的海景。工作人員們非常熱情友好,客房很寬敞,工作人員們熱情友好,客房面積寬敞,而且氣味非常清新,聞起來就好像彷彿置身於一家水療中心一樣。我個人非常喜歡酒店提供的洗漱用品。提供的早餐美味可口,酒店的整體氛圍非常適合放鬆休閑。

感謝 990MatthieuL
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.fr 查看原文
2019年6月21日已評論 透過行動裝置

這家店位置不錯,很漂亮,但是房間比較小。早餐很豐盛,適合素食者。酒店給我們昇級到了雙份早餐。房間只有一個小窗戶,因此比較暗。浴室很漂亮,床也很舒服。

感謝 SwedenSweden123
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.se 查看原文
2019年5月26日已評論 透過行動裝置

我們在這家酒店(Eyja Guldsmeden)住得很愉快!住宿環境簡單周到。我們很感激他們為我們的旅行安排了一間三人的房間。陽台和山景都很美。大廳很精緻,鋪滿了很多人造毛皮,還有鞦韆。我們沒有在這裏吃早餐,但在走出酒店的一路上食物聞起來芬芳撲鼻。工作人員也很友好。從酒店步行不到五分鐘就能到市中心主要地帶,相當方便。我會再在這裏下榻!

1  感謝 mkrench