我們不支援您使用這種瀏覽器, 因此 Tripadvisor 可能無法正確顯示。我們支持以下瀏覽器:
最低住宿價格
HK$1,719
Expedia
HK$1,674
每次住宿都可賺取獎勵
價格是由合作夥伴提供的平均每晚價格,且不含任何稅金和費用。 顯示的稅金及費用皆僅為約略金額。 如需更多詳細資料,請瀏覽我們合作夥伴的網站。
附近的酒店
評論 (2,258)
篩選評論
旅客評分
查看旅客們談論的話題:
已選篩選條件
篩選條件
正在更新清單...
1 - 6 則評論(共 2,258 則)
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年8月30日已評論

工作人員非常出色,他們回答了我們提出的許多問題,並且為我們規劃了旅遊路線和預定了出租車。住宿環境非常完美,舒適且安靜。從酒店出發可以輕鬆步行到你想要去的地方,包括商場,餐廳,博物館和現場表演場地。早餐很美味,雞尾酒很好喝,可以在室外露台上放鬆一樣。Canopy酒店真的比其他很多酒店都要好。

感謝 Sightseer726348
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
2019年8月23日已評論

我們在冰島舉行20周年同性驕傲大遊行和慶祝活動期間遊覽冰島。林冠希爾頓酒店非常適合我們參加活動期間入住。它位於同性村,非常方便,環境也非常安靜。工作人員是同性戀-一定是,他還給了我們一些用餐和酒吧建議。餐廳、酒吧和娛樂室內會舉辦一些優質的同性戀相關的活動。非常好玩!

感謝 Theodore H
2019年7月14日已評論

它值這麼多錢。我離開了另一家酒店到這裏來,因為它靠近餐廳和禮品店。 沒有讓人失望!我可能再也不會回到雷克雅未克了——因為我已經看到了我想看到的一切,但如果我真的再來,毫無疑問,我會再次選擇這家酒店。

感謝 srewopl
2019年6月20日已評論 透過行動裝置

這是我第一次出差到冰島。我對這裏的客戶服務感到非常驚訝。前台的雅各布非常耐心和友好地幫助我們在線預訂旅行行程。他還清楚地告訴我們去14號公共汽車站,在那裡可以坐我們的旅行車。免費早餐棒極了,非常好吃。免費贈送的彩色襪子既有趣又舒適。我期待着下一次的訪問。

感謝 Fred E
2019年5月30日已評論

酒店周圍幾個街區有很多建設施工,車輛很難通過,公共汽車則不可能通過。工作人員盡其所能,但需要額外的幫助。由於電梯的按鈕是隱藏式的,關於電梯位置的提示牌會有所幫助。

感謝 BoardingPass44448888
查看更多評論