這是一家坐落在市中心的大酒店。酒店很漂亮,街對面有方便的公共停車場。然而,由於它的中心位置,周末的城市夜生活會變得非常嘈雜,我在周五晚上被窗外的噪音嚇壞了。老實說,音樂和人潮讓我一直醒到凌晨3點。不推薦給輕睡眠者!更多
- 免費無線網絡
- 免費泊車
- 瀏覽酒店網站
顯示較少Dear kcunningha003
Thank you for taking time to write this review.
We were disheartened to read about the service problems you experienced and we hope that you will accept our sincerest apologies for what transpired. Our leadership team is taking corrective steps so that future guests do not encounter the same issues
工作人員非常出色,他們回答了我們提出的許多問題,並且為我們規劃了旅遊路線和預定了出租車。住宿環境非常完美,舒適且安靜。從酒店出發可以輕鬆步行到你想要去的地方,包括商場,餐廳,博物館和現場表演場地。早餐很美味,雞尾酒很好喝,可以在室外露台上放鬆一樣。Canopy酒店真的比其他很多酒店都要好。
我們在冰島舉行20周年同性驕傲大遊行和慶祝活動期間遊覽冰島。林冠希爾頓酒店非常適合我們參加活動期間入住。它位於同性村,非常方便,環境也非常安靜。工作人員是同性戀-一定是,他還給了我們一些用餐和酒吧建議。餐廳、酒吧和娛樂室內會舉辦一些優質的同性戀相關的活動。非常好玩!
它值這麼多錢。我離開了另一家酒店到這裏來,因為它靠近餐廳和禮品店。 沒有讓人失望!我可能再也不會回到雷克雅未克了——因為我已經看到了我想看到的一切,但如果我真的再來,毫無疑問,我會再次選擇這家酒店。
酒店周圍幾個街區有很多建設施工,車輛很難通過,公共汽車則不可能通過。工作人員盡其所能,但需要額外的幫助。由於電梯的按鈕是隱藏式的,關於電梯位置的提示牌會有所幫助。