我們不支援您使用這種瀏覽器, 因此 Tripadvisor 可能無法正確顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
最低住宿價格
Expedia
Trip.com
US$131
查⁠看詳⁠情
Agoda.com
US$127
查⁠看詳⁠情
06/12/21前可免費取消
Hotels.com
Snaptravel
價格是由合作夥伴提供的平均每晚價格,且不含任何稅金和費用。 顯示的稅金及費用皆僅為約略金額。 如需更多詳細資料,請瀏覽我們合作夥伴的網站。
附近的酒店
評論 (489)
篩選評論
489 個結果
旅客評分
386
61
18
7
17
旅客類型
一年中的時間
語言所有語言
更多語言
旅客評分
386
61
18
7
17
查看旅客們談論的話題:
已選篩選條件
篩選條件
正在更新清單...
1 - 6 則評論(共 489 則)
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年8月12日已評論 透過行動裝置

感謝所有可愛的工作人員,包括瑪麗安,瑪麗安娜,丹妮埃拉和克勞迪婭和其他所有人。工作人員很友好,很尊重我們的隱私。酒店位置很棒,距離所有地方都不遠。我們有自己的廚房,這很棒。每個房間都提供咖啡機,我們很喜歡。每個房間都有點不同。有的房間在浴室里有窗戶。有的房間設有私人陽台。有的房間的浴缸很大,而且能夠觀賞到海灣的美景。一切都很棒。這家酒店可能已經搬遷了,但它原先的為指針的太棒了。你可以來Bann Holt吃早餐,距離酒店僅有幾步之遙。營業時間為早上6:30。

感謝 Michael L
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
KPeople,41 - A Townhouse Hotel 的 Front Office Manager,回應了這篇評論回覆日期:2019年8月13日
Google 翻譯

Dear Michael

Thank you for your kind words towards our staff, it was our pleasure,

The location is truly everything and we are happy to hear that you could have a good cup of coffee with the Sandholt breakfast and that you could make good use of the kitchen.

We are happy that you got to enjoy three different penthouse studios and that you loved each room, that truly are all unique in a way.

Hope to see you again!
Maríanna
41 - A Townhouse Hotel

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年7月25日已評論

接待我們的工作人員做得非常棒,他們非常熱情,並且給予了我們莫大的幫助。酒店位於中心地帶,去哪裡都很方便。這也可能是唯一的缺點-在繁忙的周末時,酒店外面的街道從來就沒有安靜過-但畢竟這座酒店是位於中心地區,所以你應該也能預料到這一點。我們很快就會再來住的,這是個很棒的酒店。

感謝 DonaldC33
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
KPeople,41 - A Townhouse Hotel 的 Front Office Manager,回應了這篇評論回覆日期:2019年7月30日
Google 翻譯

Dear Donald

Thank you for the review and your kind words! It is true that we are located in the centre of Reykjavík so it can be busy on certain occasions the upside is you are close to restaurants and other downtown locations. We would love to have you back!

All the best,
Maríanna
41 - A Townhouse Hotel

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年7月7日已評論 透過行動裝置

這家酒店位於雷克雅未克市中心。它正好在Sandholt街對面,那裡是吃早餐的好地方。停車只能停在街上,這可能需要一些運氣。酒店本身沒有非常明顯的標誌。但裏面真是太棒了。我們可以很容易地辦理入住手續,工作人員也很隨和。我們在小套房裡住了一晚,感覺很好。許多便利設施,包括一個爐灶、微波爐、洗碗機和一個優質的咖啡機。床很舒服,遮光窗帘擋住了冰島的太陽。結賬超級容易,因為我們只需要把鑰匙卡放在一個保險箱里。有機會一定會再來光顧的。

感謝 andrewwU105EF
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
KPeople,41 - A Townhouse Hotel 的 Front Office Manager,回應了這篇評論回覆日期:2019年7月7日
Google 翻譯

Dear Andrew,

Your lovely review makes us so happy, thank you for taking the time to post it. It's great to know that you were pleased with your arrival and assigned studio - the easy and welcoming check-in, kitchenette features, bed and black out curtains. We do our best to offer the most comfortable stay imaginable and are happy to hear that we met your expectations. Thank you also for leaving useful parking and breakfast tips for future guests :)

We would love to welcome you back someday, don't hesitate to be in touch. Have a lovely day!

Best regards,
Liina - Host
41 - A Townhouse Hotel

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年5月25日已評論

員工友好,房間舒適,位置絕佳,而且咖啡非常棒。在雷克雅未克住宿的這段時間里,我和我的妻子對這裏無可挑剔。我們會再次入住的。感謝所有員工的幫助和禮貌招待。

感謝 Steve B
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
41hotel,41 - A Townhouse Hotel 的 Front Office Manager,回應了這篇評論回覆日期:2019年5月26日
Google 翻譯

Dear Steve,

Thank you for taking the time to leave such a lovely review! It truly makes our day sunny, knowing that you enjoyed your stay at 41-A Townhouse Hotel and found the staff, location and rooms to be great! We believe that a cup of good coffee is essential to a proper start of a marvellous day, so you truly deserve nothing less than superb. :)

We hope to get the chance of welcoming you back at 41-A Townhouse Hotel sometime soon!

Wishing you a fantastic day
Signe host at 41-A Townhouse Hotel

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年5月7日已評論 透過行動裝置

我們在這待了幾天。這家旅館在一條很受歡迎,人流多的街上離什麼都緊。我們房間有一個小餐廳,配有咖啡機,冰箱和一個功能齊全的爐子。唯一不好的一點是,在周五或周六晚上,冰島人喜歡派對!!有些會持續整晚,並且回聲穿透了整個地方。其餘晚上還行。我們在‘今夜酒店’軟件上得到了一個住宿好價。我們一定會再次入住的!

感謝 waus760
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
41hotel,41 - A Townhouse Hotel 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論回覆日期:2019年5月10日
Google 翻譯

Thank you for the review, Waus760!

We're delighted to hear that your stay with us was wonderful! We strive to provide our guests with comfortable rooms, and efficient service, so this is great to hear! Thank you kindly for recommending us and we'd love to host you again in the future so we can share another excellent experience with you.

PS. I agree that the Icelandic people really do know how to party :)

Have a beautiful day.
All the best,
Camilla
41 A Townhouse Hotel

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論