我們不支援您使用這種瀏覽器, 因此 Tripadvisor 可能無法正確顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
最低住宿價格
Hotels.com
Booking.com
US$181
查⁠看詳⁠情
現在預約,到步付款
FindHotel
ExpediaUS$182
Agoda.comUS$183
Trip.com
查看 9 個優惠
價格是由合作夥伴提供的平均每晚價格,且不含任何稅金和費用。 顯示的稅金及費用皆僅為約略金額。 如需更多詳細資料,請瀏覽我們合作夥伴的網站。
附近的酒店
評論 (596)
篩選評論
596 個結果
旅客評分
432
135
19
7
3
旅客類型
一年中的時間
語言所有語言
更多語言
旅客評分
432
135
19
7
3
查看旅客們談論的話題:
已選篩選條件
篩選條件
正在更新清單...
1 - 6 則評論(共 596 則)
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年10月27日已評論 透過行動裝置

這家漂亮的酒店的入口有點隱蔽,在院子里。位置很好,在市中心,可以步行到任何地方。房間和浴室(只有淋浴間)有點小,但設備齊全,非常漂亮。我住了兩個晚上。早餐真的很好吃——我認為是冰島最好的。他們有美味的酸奶、牛油果、薑汁飲料,除了早餐攤上常見的食品外,還有其他更獨特的食品。我肯定還會住在這裏。停車是街邊停車,所以你要注意時間,確保你有足夠的時間。

感謝 daina767
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
rakel r,Sand Hotel by Keahotels 的 Front Office Manager,回應了這篇評論回覆日期:2019年10月28日
Google 翻譯

Dear Daina767,

Thank you for taking the time to leave a kind review of your experience at Sand Hotel. We are glad you enjoyed the service and location of our property and hope to see you again in the nearest future.

Best regards,
Eva Björg

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年10月17日已評論 透過行動裝置

我第一次在 Sand Hotel 住宿就感到非常愉快。酒店位於雷克雅未克舊城區,步行即可到達所有景點,擁有可愛的建築設計。前台和早餐區的工作人員真的很友好還樂於助人。我在閣樓上的405號房間,空間寬敞配有一張實在舒適的特大號床,帶淋浴間的浴室,Nespresso咖啡機,還可欣賞海灣景觀。豐盛的自助早餐以及新鮮的食物,非常喜歡這個地方,謝謝你Rakel

感謝 Rolf S
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
rakel r,Sand Hotel by Keahotels 的 Front Office Manager,回應了這篇評論回覆日期:2019年10月18日
Google 翻譯

Dear Rolf S,

What a wonderful review that you wrote! Thank you for taking the time to share your experience with the Tripadvisor community. We greatly appreciate it when our guests see what we are trying to achieve, and when we are able to deliver an exceptional experience to our guests. We hope you visit us again soon and we look forward welcoming you back!

Best regards,
Eva Björg

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
一位來自中國的 Tripadvisor 會員
2019年10月6日已評論 透過行動裝置

此評論僅代表旅行者個人的主觀意見,並不代表TripAdvisor以及其合作夥伴的意見。原文語言為中文,源自www.tripadvisor.cn 查看原文
rakel r,Sand Hotel by Keahotels 的 General Manager,回應了這篇評論回覆日期:2019年10月8日
Google 翻譯

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年9月22日已評論 透過行動裝置

酒店的優點如下:床和床上用品都非常舒服,可能是我們在旅行中見過的最舒適的床鋪!!太舒服了,這是酒店的最大優點。如果酒店出售羽絨被,我一定會把它們買走的!我們睡得非常香甜!實際上,在我看來,這家酒店真正配得上“豪華”二字的物品就只有這些床上用品了。遺憾的是,我覺得酒店其它方面幾乎難以與“豪華”相匹配。早餐的薑汁飲料和Sandholt麵包很好吃。接待處裝修得很漂亮,但稍顯凌亂。浴室比較小,但設備齊全。酒店的缺點是:房間里沒有安裝電話,當時我們不知道房間里的WiFi密碼,卻沒有辦法聯繫前台服務員。雖然早餐很美味,食物的種類也挺多,但說實話,這些早餐(無須額外付費)尚達不到一家高檔酒店的標準,令人失望。早餐廳旁邊的洗手間里沒有準備毛巾。沒有濃咖啡,這有可能是因為在我們住宿期間,咖啡機壞掉了,但我不確定。而且,我發現餐廳服務員從不主動為我們添加咖啡,他們的工作態度似乎比較散漫,或許是我沒有弄明白這裏的用餐服務方式吧!有時,自助餐的食物已經被吃得差不多,但服務人員依然沒有添補食物的打算。他們收拾餐桌,清理餐盤的速度非常慢,甚至有些餐桌一直擺着餐具,無人清理。說實話,我認為這家早餐廳看起來很廉價,就像一家不太正規的自助餐廳似的!工作人員顯得極為不認真!不過,食物確實很好吃。而且,餐廳的燈具掛得很低,即使是一些身材矮小的人,也有碰到頭部的危險。最後,房間的燈光也很奇怪,難以令人滿意。這些燈具開啟之後,許多等很長時間,才會亮,所以我們打開房門后,完全看不到衣櫃的狀況。此外,大家要注意,雖然這一點經常被忽略:樓上關門的時候,經常會發出“嘭”的一聲,非常響。樓梯的台階也很陡峭,尤其是下半段,我總是擔心會摔跤。總之,鑒於酒店的房間狀況,我認為酒店的價格過高,但這裏的位置確實很棒,床很舒服,早餐也很美味,如果你能夠接受早餐廳稍顯混亂的服務狀況,那麼這家酒店值得選擇!

1  感謝 LisaMDL
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
rakel r,Sand Hotel by Keahotels 的 Manager,回應了這篇評論回覆日期:2019年9月24日
Google 翻譯

Dear LisaMDL

Thank you for taking the time to review your recent stay with us. We are delighted to hear you enjoyed the location and beds. We do apologise for your described experience of the breakfast service during your stay. Please be assured that we are taking steps to address the situation you described, as this is an exception to our normal high standards. We pride ourselves on not only having a high quality breakfast selection, but also service to match.
We do hope you had a nice stay while in Iceland and we hope to welcome you back in the future.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年9月4日已評論 透過行動裝置

雷克雅未克市中心的沙酒店地理位置優越,你在城市周邊旅行前後可以在這裏住上幾個晚上。酒店很乾凈,很具現代化,服務人員很隨和。靠近一個很大的麵包店,位於市中心一切的中心。

感謝 M1073YUscotth
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
rakel r,Sand Hotel by Keahotels 的 Front Office Manager,回應了這篇評論回覆日期:2019年9月4日
Google 翻譯

Dear M1073YUscotth,

Thank you for your wonderful and detailed review. We are glad that you enjoyed your stay and your time in Reykjavik and that our staff were up to the high standards we set for ourselves. We hope you visit us again soon and we look forward welcoming you back

Kindest regards,
Eva Björg

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
2019年7月7日已評論

地點很好,床非常的舒服,近碼頭,離景點很近,附近很多餐廳,服務生也很友善,離停車埸也很近,這是個很好的洒店,讓這次的旅程更加完美

住宿日期:2019年6月
  • 旅遊類型: 家庭出遊
    • 划算度
    • 地點
    • 睡眠品質
    • 舒適度
    • 清潔與衛生
    • 服務
與這間酒店合作收集的評論
感謝 Flyer25244379518
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
rakel r,Sand Hotel by Keahotels 的 Front Office Manager,回應了這篇評論回覆日期:2019年7月9日
Google 翻譯

Dear Flyer25244379518,

Thank you for taking the time to review our hotel. We hope you will come back and visit us soon!

Best regards,
Eva Björg

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論