最低住宿價格
Agoda.comUS$145
Snaptravel
查看 7 個優惠
附近的酒店
評論 (2,104)
2,104 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 2,104 則)
2019年8月18日已評論 透過行動裝置

真的很舒適,雖然價格有點貴但是在雷克雅維克可以停車,距離商店街也很近,非常舒適而且還可以煮飯,很值得一住

住宿日期:2019年7月
旅遊類型: 家庭出遊
1  感謝 Miens
2019年7月18日已評論 透過行動裝置

很棒的公寓,地處中心,臨近雷克雅未克的主街道;我們的公寓非常現代化,舒適,布局合理而且乾淨整潔,帶有兩間卧室;一些基本的食物類型(比如牛奶)都是每天提供新的,不錯的帶有洗碗機的廚房。樓下有共享的洗衣機可供使用,員工非常熱情友好,樂於助人,非常推薦。

感謝 Aly1969
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
2019年6月23日已評論

和3位朋友一起住的雷克雅未克公寓。我們都非常喜歡這裏。酒店安排的房間,正好每個房間2張單人床。廚房配套齊全,水壺、冰箱、爐子、烤箱、烤麵包機、微波爐應有盡有。而且還提供了免費咖啡、牛奶、麥片和橙汁,我們沒想到會免費送這些,不過很感謝。地理位置完美。雖然這裏距主要的酒吧區就2條街,但我們沒有受到噪聲的困擾。稍微不足之處是服務,感覺有點冷漠。不過他們還是讓我們在最重一天寄存了行李,這點很好。絕對還會再來住。

感謝 simjenk
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.ca 查看原文
2019年5月27日已評論

這是雷克雅未克很棒的一部分。酒店擁有超友好的員工和一流的設施。還有超級棒的洗衣房。房間空間很大,WiFi很好用。早餐很好吃-選擇很多,如果可以請提前預定。附近有很好的餐廳,我們在那裡度過了快樂的時光。酒店非常乾淨,而且設計精緻。如果我還去一趟雷克雅未克,我一定會再來這裏的。

感謝 newtoiceland
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
2019年5月18日已評論

兩對夫婦在這家酒店訂了一套兩居室套房。剛剛好!辦理入住手續的工作人員非常樂於助人,全天24小時都在崗。房間里有我們需要的一切東西,包括咖啡,冰箱和餐具室里的一些物品。住在這裏對於在雷克雅未克散步來說非常方便。我一定會再次在這裏入住——強烈推薦!

感謝 214deniseb