我們不支援您使用這種瀏覽器, 因此 Tripadvisor 可能無法正確顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
最低住宿價格
Booking.com
US$135
查⁠看詳⁠情
Hotels.com
US$156
查⁠看詳⁠情
ZenHotels.com
US$118
查⁠看詳⁠情
ExpediaUS$156
Agoda.comUS$156
Trip.comUS$130
查看 8 個優惠
價格是由合作夥伴提供的平均每晚價格,且不含任何稅金和費用。 顯示的稅金及費用皆僅為約略金額。 如需更多詳細資料,請瀏覽我們合作夥伴的網站。
附近的酒店
評論 (1,420)
篩選評論
1,420 個結果
旅客評分
784
499
105
20
12
旅客類型
一年中的時間
語言所有語言
更多語言
旅客評分
784
499
105
20
12
查看旅客們談論的話題:
已選篩選條件
篩選條件
正在更新清單...
1 - 6 則評論(共 1,420 則)
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年8月28日已評論

這家酒店真的很獨特——它是一家藝術博物館,但沒有博物館的感覺,更像是一個擁有精美收藏品的家。如果你熱愛藝術,你就會愛上這個地方。酒店地理位置也很好,早餐和酒保都很棒。記住冰島是一個非常昂貴的地方。

與這間酒店合作收集的評論
感謝 Whitelionlady
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Marissa S,霍爾特飯店 的 Sales and marketing,回應了這篇評論回覆日期:2019年8月29日
Google 翻譯

Dear Whitelionlady,

Thank you for this lovely review! We are proud of our story and art collection and thankful that you took the time to share your experience and opinion of Hotel Holt.

We wish you all the best and hope that you will revisit us soon.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年7月26日已評論

我們租了小套房,對我們三個人來說很好。床非常舒適,早餐非常好,工作人員非常友好和樂於助人。酒店的藝術感為顧客增添了額外的樂趣!從酒店步行到Thrir Frakkar只需要五分鐘 - 那是我們最喜歡的餐廳!

與這間酒店合作收集的評論
感謝 Valhallarama
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年7月11日已評論 透過行動裝置

今年7月,我們和十幾歲的女兒在這裏住了三晚。這家酒店氣氛很好,位置也很好。雷克雅未克是一個小城市,我們可以舒適地走到我們需要去的任何地方。工作人員非常樂於助人,並給了我們很多建議。早餐非常可愛新鮮,餐廳非常安靜。我很樂意向任何來雷克雅未克的遊客推薦這家酒店。

感謝 Ann-maree T
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
Marissa S,霍爾特飯店 的 Sales, and marketing,回應了這篇評論回覆日期:2019年7月15日
Google 翻譯

Dear jamthomo,

Thank you for your recent visit and for sharing your experience at Hotel Holt!
We much appreciate that you took the time to leave your comments. Your praise will be passed on to our reception team, who continue to do a fantastic job!

We hope to welcome you back soon.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年6月5日已評論

我第一次來冰島的時候在這家酒店住了。這是一個非常獨特非常漂亮的國家,這邊有着豐富的自然資源,周圍空氣清新,水也很清澈。我在這家酒店有非常舒適的居住體驗,酒店的員工非常的熱情也很樂於助人。這家酒店位於安靜的市中心,酒店離商場和市區很近。

感謝 Ravideep S
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.in 查看原文
Marissa S,霍爾特飯店 的 Sales and marketing,回應了這篇評論回覆日期:2019年6月14日
Google 翻譯

Dear Ravideep S,

Thank you for taking the time to share your experience of Hotel Holt and of Iceland. Yes, we are very lucky here as you say, we enjoy our beautiful nature and clean air and water. We hope you will have the chance to come back, and that we will be able to welcome you again at Hotel Holt.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年5月16日已評論 透過行動裝置

我們夫妻倆在這裏住了一晚。這裏並不在乎我們,接待員不太友好。當我們登記入住時,一個服務員經過,他看到我們,但沒有向我們打招呼,但他對另一個穿西裝的男人說“晚上好,先生”。我們住的房間陳舊而且昏暗,窗外的景色很糟糕,可以看到後院和垃圾箱。我們聽到人們向垃圾箱扔垃圾時發出很大的噪音。絕對不建議在雷克雅未克旅遊時住在這裏。在這個地區有很多價格相近或更便宜的更好選擇。

感謝 jujujulia718
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Marissa S,霍爾特飯店 的 Sales and marketing,回應了這篇評論回覆日期:2019年5月17日
Google 翻譯

Dear jujujulia718,

Thank you for taking the time to write a review of your stay with us.

We are extremely sorry that you did no feel welcomed by our staff. This is something that we take very seriously - as is readily apparent when reading reviews by other guests, we have a high standard of service which we are very proud of.

The reception and restaurant management have been made aware your experience and we will do everything we can to make sure that all of our guests are well received by staff members.

Your comments regarding the view from your room have likewise been forwarded to the hotel management and we will be looking into ways to alter the positioning of our waste management space.

We wish you all the best, and hope you enjoyed your trip to Iceland.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論