最低住宿價格
Trip.comUS$162
ZenHotels.comUS$155
查看 7 個優惠
附近的酒店
評論 (1,474)
1,474 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 1,474 則)
2019年8月6日已評論 透過行動裝置

酒店前台應我的要求前往凱夫拉維克機場為我安排了接機服務,我們的行李就在大巴車到來前,被貼心的酒店工作人員帶回酒店了,這樣我就可以在到達這裏的當天開始我們的觀光之旅。酒店地理位置優越,步行10分鐘即可乘坐旅遊巴士/麵包車。附近的餐廳早餐十分美味,我的房間也非常的乾淨舒適。我強烈推薦大家入住這家Odinsve酒店。

感謝 Leslie W
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
2019年5月29日已評論

我們最近在這家酒店住了兩晚。工作人員=非常友好,樂於助人!!房間=每天都打掃得乾淨整潔!!位置=很完美,步行去港口,餐廳,巴士站非常方便,如果你願意的話,可以去參加各種旅行。我和我妻子去過32個國家,所以像這樣的酒店我們都很喜歡。

感謝 rickb0109
2019年4月14日已評論 透過行動裝置

非常喜歡我們在奧斯丁維酒店的住宿。房間非常可愛乾淨。喜歡這裏的陽台,可以欣賞城鎮和大海的美景。很棒!喜歡免費的巧克力。良好的浴室設施。 床很舒服,我們睡得很好。總的來說,我推薦這家酒店,特別是這裏的位置。

感謝 Siri000
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
2019年4月5日已評論

住的是普通套房(露台), 房內很乾淨, 有小沙化可以休息, 陽台觀景開揚。

位置不錯, 不到5分鐘可走到Laugavegur大街, 對於遊客來說是非常方便。

住宿日期:2019年3月
  • 旅遊類型: 朋友出遊
感謝 guufee
2019年3月26日已評論 透過行動裝置

這家酒店的位置是在一個有名教堂的拐角處。附近有很多很棒的酒吧和餐廳。員工友好而樂於助人滿足你的一切需求。唯一我覺得需要改進的是下水道的味道。當然在冰島我相信其他酒店也一樣對於這點無能為力。這裏的一些傢具也可以翻新一下了。

感謝 S1161NDkevins
2019年3月9日已評論 透過行動裝置

酒店位於Reykjavik的絕佳位置,附近有酒吧、餐廳及觀光景點。離8號巴士站僅5分鐘路程,非常便於搭乘長途汽車/巴士旅遊。奧斯丁維酒店的工作團隊非常友好熱心,房間也很適合旅客們休息。我們沒去Snaps餐廳,不過它看上去很受歡迎。我強烈推薦所有來冰島旅遊的人入住奧斯丁維酒店作為落腳點。

感謝 paulbrianmartin