“除夕綿綿不絕的煙火”

雷克雅未克大教堂
雷克雅維克排名第1 (共 122 間景點活動)
卓越獎
更新景點詳細資料
景點詳細資料
建議的造訪時間: 少於 1 小時
2018年4月28日的評論

除夕晚在冰島倒數, 大多數旅客都會選擇到火箭教堂慶祝新一年來臨.
其實由入夜開始, 全市到處也不停的放煙火.
到了11點左右, 火箭教堂附近的煙火簡直像是瘋了般.
很慶幸自己能夠在這麼特別的地方迎接新年 ;)

感謝 kael1213
發表評論評論 (18,179)

22 - 26 則評論(共 18,186 則)

2018年4月26日的評論 透過行動裝置

具有時尚感的教堂,近看十分碩大,聳立於城鎮中;並未進入教堂內參觀,僅在外面拍了不少教堂外觀,是值得一看的景點!

感謝 Chen Y
    2018年4月26日的評論

教堂外已有免費停車場 進去後可購票乘電梯上教堂上方欣賞雷市周圍美麗景色 教堂內一個又美麗又寧靜的地方 值得一看

感謝 fungm45
    2018年3月31日的評論

大概是雷克雅未克市區唯一景點吧!教堂建築特別,很高,從高塔可看到整個市區還有遠方的山,景色不錯。價格大概十歐,有電梯。

感謝 HsiaoYunChan
    2018年3月26日的評論

雷克雅維克的地標之一,很容易在市區的任何一角看到教堂的尖端。外觀非常的特別,很適合拍照。教堂的內部就是一般的教堂的感覺,但也不失莊重感。從大街走上來大約10分鐘左右的路程而已。

感謝 LindaC1396

查看過雷克雅未克大教堂的旅客也查看過

聯邦區雷克雅維克
    聯邦區雷克雅維克

去過雷克雅未克大教堂嗎? 請分享您的經驗!