最低住宿價格
ExpediaUS$90
ZenHotels.comUS$79
查看 7 個優惠
附近的酒店
評論 (750)
750 個結果
已選篩選條件
2018年10月4日已評論 透過行動裝置

兩層樓的旅館,上二樓需要扛行李上下樓,停車很方便,前後都有停車場,房間很乾淨,廚房用具完整,可以好好的煮一餐來吃,離超市很近,地點也蠻不錯的

住宿日期:2018年9月
旅遊類型: 情侶出遊
感謝 GaussLin
2017年6月14日已評論

我們選擇了這家酒店,因為它離雷克雅未克國內機場很近,很適合我們。一個很奇怪的地方,旅館和商業區都建設在一起,但如果坐車來的話,很容易停車。這是一個翻新過的酒店,它非常安全、乾淨、時尚。好客的托盤,冰箱和大量的食物儲藏。如果你偷偷通過門縫看的話,會看到漂亮的浴室和可愛的洗漱用品。35分鐘步行到市中心,6分鐘開車到國內終點站。很適合我們

感謝 BattyBebington
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
2017年5月6日已評論 透過行動裝置

我最開始是和我的朋友在一起,但是最後我的另一半也要來。 沒有雙人房可用,电子郵件里說好我們可以住在一個單人間里。 當我們到達接待員說,這是“完全非法的”,不應該被允許,但在我向她展示我收到的电子郵件后,允許我們使用這個房間。 浴室地板每當使用淋浴時都會淹沒,除了有點過時之外,我們沒有特別大的不滿。 我們的朋友住在另一棟里,裝修更新更好,而且不會比單人房話費更多。 不過,浴室里是玻璃門,如果你喜歡隱私一些的話,會有點棘手。 不會食用價格過高的早餐。

感謝 701annikaj
2017年4月28日已評論

我們在這裏呆了三個晚上。剛剛回來。我們的第一個想法是酒店看起來有點像一個鄉下招待所,但一旦我們進入到我們的房間,我們很滿意。經理甚至親切地把我們的房間換成了景觀很好的房間。這家酒店位處小鎮的外面,我們租了一輛車,所以沒有問題。但這家酒店十分安靜,乾淨,正好適合我們。冰島是一個物價超級昂貴的國家,因此實際上比我們期望的付出了更多的資金或者剛好接近預算。房間每天都打掃得很乾凈。我們度過了一段美好的時光,並且旅館作為一個睡覺的地方,我們不想花很多時間在這上面。

感謝 Henryruby
2017年3月18日已評論

在網上看過那些負面的評論后,我對在這裏的居住感到一些擔心。我的兒子在假日預定了房間來慶祝生日。我必須說這裏令人難以置信,我們很早就到了,房間也已經準備好了,員工非常友好也很樂於助人,房間很乾凈寬敞,還有冰箱和水壺。我們的房間每天都會打掃。是的雖然房間不是那麼的大但是讓人感到很舒適。樓下有個酒吧,離披薩外賣,超級商場和一家叫Ginger的健康食品店很近。員工在地圖上指給我們哪裡是公交車站,告訴我們走到市中心只要35分鐘。我們會再次光臨的。

1  感謝 3jacqui31
2017年2月25日已評論 透過行動裝置

按它的價格來說酒店真不錯。員工很親切,服務極其周到。早餐很棒。房間很乾凈,一切所需一應俱全,非常舒適。酒店到市中心大概20分鐘。飲料跟我們在冰島待過的其他地方一樣貴。

感謝 Rachel O