我們不支援您使用這種瀏覽器, 因此 Tripadvisor 可能無法正確顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
最低住宿價格
Hotels.com
Hotel Website
US$115
查⁠看詳⁠情
Booking.com
US$121
查⁠看詳⁠情
17/12/21前可免費取消
現在預約,到步付款
FindHotel
ExpediaUS$122
ZenHotels.comUS$133
查看 8 個優惠
價格是由合作夥伴提供的平均每晚價格,且不含任何稅金和費用。 顯示的稅金及費用皆僅為約略金額。 如需更多詳細資料,請瀏覽我們合作夥伴的網站。
附近的酒店
評論 (2,337)
篩選評論
2,337 個結果
旅客評分
611
1,101
473
108
44
旅客類型
一年中的時間
語言所有語言
更多語言
旅客評分
611
1,101
473
108
44
查看旅客們談論的話題:
已選篩選條件
篩選條件
正在更新清單...
1 - 6 則評論(共 2,337 則)
2020年3月15日已評論

交通:非常方便.任何旅行團都可以到門口帶你

附近:小豬超市,商店街,CAFE,餐廳都很方便

員工:非常友善,有任何行程上的問題 你可以將單子給他,他會打電話幫你確認

房間:整體非常乾淨.雖然老舊 但是住起來溫馨舒適

早餐:冰島的早餐非常實惠,吃飽一點有助於你省下餐費

住宿日期:2020年2月
    • 舒適度
    • 清潔與衛生
    • 服務
感謝 gshaomie
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年8月13日已評論

我當時是想找一個在雷克雅未克中途停留期間住的旅館。福斯男爵酒店是個不錯的選擇。按照北美的標準,我認為它是一家三星級酒店。好評!每個孩子都有自己床,父母的房間是分開的。浴室很乾凈,有乾淨的毛巾,水壓也良好。客廳(桌子和沙發)很乾凈,床很舒適。地理位置很好,可以漫步雷克雅未克。很多停車位,也有Wifi覆蓋。沒有其他額外設施,當窗戶打開的時候會聽到外面的噪音。

感謝 Steven C
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.ca 查看原文
eydis_eva,福斯男爵酒店 的 Front Office Manager,回應了這篇評論回覆日期:2019年8月20日
Google 翻譯

Dear Steven C,

We are thrilled to read your positive review of our hotel, we highly appreciate the praise you have given us.

We're glad to hear that you found our rooms clean and that your family felt so comfortable during your stay. We strive to provide the best service possible for each one of our guests so your great feedback lets us know we are doing a good job. As for the noise, due to our central location there can at times be some noise disturbance, especially on the weekends but that is common in all cities and we sincerely hope that it did not take too much away from your experience with us.

We do hope your stay in Iceland was an enjoyable one and we will be happy to welcome you again soon to even better your experience with us.

Best regards,
Eydís Eva
Front Office Manager
Fosshótel Barón

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年7月22日已評論

工作人員非常友好和樂於助人,地處去很多地方都是步行距離的地方。早餐很好,房間和公共區域都很乾凈,但是房間需要翻新。

與這間酒店合作收集的評論
感謝 jennifertappauf
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
eydis_eva,福斯男爵酒店 的 Front Office Manager,回應了這篇評論回覆日期:2019年8月7日
Google 翻譯

Dear Jennifer,

Thank you for sharing this wonderful review with us, we are more than happy to hear that you enjoyed our clean facilities and that our staff was helpful and friendly during your stay and it's also great to hear that you took advantage of our prime location to explore the city center.

We hope that you come back to stay with us if you are ever in Iceland again!

All the best
Eydís Eva
Front Office Manager
Fosshótel Barón

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年5月25日已評論

經過一整天的徒步旅行和在城裡四處遊盪,房間很舒適宜人,是一個放鬆的好地方。工作人員非常樂於助人,給了我們很多關於在城裡做什麼的很棒的建議。總之,我有一次很精彩的旅行,在酒店有一次很好的住宿經歷。

與這間酒店合作收集的評論
感謝 Discover17187454789
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
eydis_eva,福斯男爵酒店 的 Front Office Manager,回應了這篇評論回覆日期:2019年5月28日
Google 翻譯

Dear guest, thank you for the great rating!

We are always working very hard to provide a high-quality experience for all of our guests. It's great to hear that you had a lovely stay with us and that our comfortable rooms and helpful staff made your stay in Iceland that much better.

We hope you plan on staying with us again soon, we'd love to share an even better experience with you.

Thanks again and have a great day!

All the best,
Eydís Eva
Front Office Manager
Fosshotel Baron

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年5月6日已評論

這是一次很棒的居住——美味的早餐、舒適的房間、樂於助人的員工和理想的位置。我們需要的一切(以及更多)都安排好了。我們下次在冰島時一定還會住在這裏……

與這間酒店合作收集的評論
感謝 Līna A
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.de 查看原文
eydis_eva,福斯男爵酒店 的 Front Office Manager,回應了這篇評論回覆日期:2019年5月7日
Google 翻譯

Thank you for the fantastic review, Līna A,

We're delighted your time with us was so wonderful! It's great you took advantage of our convenient location in the heart of the city and as we endeavour to offer a memorable experience for all of our guests so we're glad to hear that both our amenities and our helpful staff made your stay in Iceland that more special.

We look forward to hosting you again soon for another excellent experience!

Have a splendid day!
All the best,
Eydís Eva
Front Office Manager
Fosshótel Barón

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年4月14日已評論

優點:舒適的床和枕頭,很棒的早餐-炒雞蛋,香腸,冷麥片,煮雞蛋,什錦麵包,華夫餅。后廚的工作人員把用餐的地方打掃的非常乾淨,前台辦入住的員工是很樂於助人的,會幫你推薦旅遊點和好吃的餐廳。缺點:淋浴室太小,沒有護髮素和身體乳,沒有風扇,光線太弱,化妝刮鬍子都不方便,架子離水池太近了,儘管有這些缺點,但我仍然願意再次入住,因為這的位置非常便利,早餐也好吃,晚上睡的很舒服。我也喜歡車直接來酒店接我而不是在下雨天下雪天待在公交站等車。

感謝 llapja
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
查看更多評論