我們不支援您使用這種瀏覽器, 因此 Tripadvisor 可能無法正確顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
5 位用戶正在查看這間酒店
Booking.com
US$146
查⁠看詳⁠情
10/12/21前可免費取消
現在預約,到步付款
Hotels.com
US$150
查⁠看詳⁠情
10/12/21前可免費取消
Agoda.com
US$139
查⁠看詳⁠情
06/12/21前可免費取消
Hotel WebsiteUS$143
FindHotelUS$150
ExpediaUS$150
查看 8 個優惠
價格是由合作夥伴提供的平均每晚價格,且不含任何稅金和費用。 顯示的稅金及費用皆僅為約略金額。 如需更多詳細資料,請瀏覽我們合作夥伴的網站。
附近的酒店
評論 (2,273)
篩選評論
2,273 個結果
旅客評分
1,038
967
196
53
19
旅客類型
一年中的時間
語言所有語言
更多語言
旅客評分
1,038
967
196
53
19
查看旅客們談論的話題:
已選篩選條件
篩選條件
正在更新清單...
1 - 6 則評論(共 2,273 則)
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年10月23日已評論 透過行動裝置

位於山腳下的老城區,地理位置優越。附近有餐廳、商店,步行2分鐘有乘車站。房間很舒服,工作人員很友善,樂於幫助。早餐的選擇很好,足夠你吃的撐到中午。

感謝 BryanJ905
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
ThelmaTheo,雷克雅未克中心酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回覆日期:2020年1月18日
Google 翻譯

Gear BryanJ905,

Thank you for giving us a perfect rating and for recommending our hotel to other travelers.

We are delighted that you enjoyed everything,
thank you for staying at Hotel Reykjavik Centrum and we hope that you will consider us for your next trip!

With kind regards,
Thelma Theodórsdóttir
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年8月23日已評論

在去往阿姆斯特丹的路上我們決定在冰島逗留2晚。我們選擇了雷克雅未克中心酒店,因為位置很好,對於一家好酒店來說, 這價格看起來也不錯。我們沒有失望。前台的工作人員很友好,很有幫助。房間很小(典型的歐洲風)有點悶。房間沒有溫控,住進去的時候才知道。住2個晚上的話,這裏還是不錯的。我還會再來。

與這間酒店合作收集的評論
感謝 Aloha2009
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
ThelmaTheo,雷克雅未克中心酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回覆日期:2019年8月26日
Google 翻譯

Dear Aloha2009,

Thank you so much for taking the time to write your kind review.

We are thrilled you enjoyed your friendly services and our excellent location.

I apologize for the room being stuffy. In Iceland we use radiators to heat up our properties and these are controllable in your room. Kindly mention this to our reception on your next stay and we do our very best to find you a room you are happy with as they vary in sizes.

We look forward to welcoming you back!

Sincerely,
Thelma Theodórsdóttir

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年8月8日已評論

我在這裏住了一晚,那是一家位置絕佳的溫馨酒店。所有我想去的地方都在步行距離之內,酒店很舒適,他們的餐廳很出色。當我回到雷克雅未克時,這裏將是我住宿的第一選擇。

與這間酒店合作收集的評論
感謝 C R
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
ThelmaTheo,雷克雅未克中心酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回覆日期:2019年8月13日
Google 翻譯

Dear C R,

Thank you for choosing Hotel Reykjavík Centrum for your stay!

Furthermore, We are delighted to read your wonderful review of our property - Thank you for taking the time to give us your five star rating!

We truly look forward to having you back on your return to Reykjavík.

All the best,
Thelma Theodórsdóttir
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年7月21日已評論

我們一到酒店就受到了熱情的歡迎。工作人員非常友好和樂於助人,而且在結帳前和結帳后幫我們拿行李。早餐種類繁多,非常出色。特別喜歡這裏的麵包、酸奶、奶酪和水果。酒店位置優越,可以從這裏步行到港口,餐廳和其他景點。房間很完美,非常舒適乾淨。長袍和拖鞋讓我們感覺很貼心。

與這間酒店合作收集的評論
感謝 201byl
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
ThelmaTheo,雷克雅未克中心酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回覆日期:2019年8月13日
Google 翻譯

Dear valued guest,

Thank you so much for taking the time to give your fantastic five star rating and review!

Feeling welcomed from the very first moment is every hoteliers aim for their guests and I am so proud of my team when I read your review.

It´s such a pleasure reading your kind words and I hope you´ll have another chance to stay at Hotel Reykjavik Centrum in the future.

All the best,
Thelma Theodórsdóttir
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年7月13日已評論

這是一家很棒的酒店,位於中心位置。酒店的咖啡館很棒,工作人員超級友好!去年我們住的上一家酒店,等了6個小時才給我們安排了房間。而這家酒店,幾乎馬上就給我們安排入住了。房間乾淨舒適。我強烈推薦這裏!

感謝 Rebecca F
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
ThelmaTheo,雷克雅未克中心酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回覆日期:2019年8月13日
Google 翻譯

Dear Rebecca F,

Awesome hotel in the middle of everything is such a smashing statement! Thank you so much for your fantastic review!

We are thrilled that you enjoyed our friendly services, Uppsalir Bar and Cafe and your room. We hope we will be able to welcome you back for another great stay in Reykjavík, Iceland.

All the best,
Thelma Theodórsdóttir
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論