我們不支援您使用這種瀏覽器, 因此 Tripadvisor 可能無法正確顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
最低住宿價格
Booking.com
US$206
查⁠看詳⁠情
Hotels.com
US$206
查⁠看詳⁠情
Trip.com
US$201
查⁠看詳⁠情
ExpediaUS$206
ZenHotels.com
Agoda.comUS$206
查看 9 個優惠
價格是由合作夥伴提供的平均每晚價格,且不含任何稅金和費用。 顯示的稅金及費用皆僅為約略金額。 如需更多詳細資料,請瀏覽我們合作夥伴的網站。
附近的酒店
評論 (1,654)
篩選評論
1,654 個結果
旅客評分
581
710
229
78
56
旅客類型
一年中的時間
語言所有語言
更多語言
旅客評分
581
710
229
78
56
查看旅客們談論的話題:
已選篩選條件
篩選條件
正在更新清單...
1 - 6 則評論(共 1,654 則)
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年8月28日已評論

我們是因為冰島之旅才住在這裏的,並且這是遊覽雷克雅未克的一個很好的開始。我們將在旅遊結束后再次入住,並期待同樣的體驗。

感謝 rabowman
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Ambassador816338,雷克雅維克1919麗笙飯店 的 Front Office,回應了這篇評論回覆日期:2019年8月30日
Google 翻譯

Dear Rabowman,
thank you for your review, we are happy to hear that you enjoyed your stay with us and hope you'll be just as happy when you return.
All the best.
/Antonio

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年8月15日已評論

在雷克雅未克,這是一個很好的住處。步行不到5分鐘就到了3號巴士站,那裡有一家很棒的早餐店。床很舒適,遮光窗帘也很好用。我們唯一的缺點是,薄而粗糙的毛巾,而且在晚上窗戶打開的時候,外面的噪音會很大。我們認為人們會去美味的熱狗攤吃夜宵。

感謝 902susiek
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Ambassador816338,雷克雅維克1919麗笙飯店 的 Front Office,回應了這篇評論回覆日期:2019年8月17日
Google 翻譯

Thank you for your review. We appreciate the feedback and will use it to improve our services. We hope to see you again if you are headed back to Iceland in the future.

Best regards,
Sjöfn

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年7月30日已評論

酒店很不錯。位置也特別好。就在市中心,附近就有很多餐廳。而且距離港口也很近,很不錯。房間很現代,很乾凈。總體來說,這是很不錯的酒店。推薦所有來雷克雅維克的人來這家酒店入住。

感謝 Smacpats
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Ambassador816338,雷克雅維克1919麗笙飯店 的 Front Office,回應了這篇評論回覆日期:2019年8月2日
Google 翻譯

Dear Smacpats,
thank you for your review, we are glad to hear that you enjoyed your stay with us and hope to welcome you back in the future.
Best regards.
/Antonio

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年7月12日已評論 透過行動裝置

這個地方超出了我的預料。就在雷克雅未克市中心,步行就可以到達整個城鎮。前台工作人員很樂意幫忙。早餐很好,房間很漂亮。總的來說非常高興。

感謝 camerons202
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Ambassador816338,雷克雅維克1919麗笙飯店 的 Front Office,回應了這篇評論回覆日期:2019年7月23日
Google 翻譯

Dear camerons202,
we are glad to hear that you enjoyed your stay with us and hope to welcome you back again.
Best regards.
/Antonio

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年5月29日已評論

這家酒店位於雷克雅未克市中心,周邊餐廳林立,毗鄰大型商場。房間寬敞整潔,床睡着很舒服。我們在這裏入住期間沒有開車,所有要求酒店幫我們找了去機場的車。酒店幫我聯繫的司機huker很棒,很準時,車上最多能坐4名乘客,票價與機場直達車差不多,感覺還低點。我剛剛給前台發了一封郵件,詢問了一下我的確認號碼,他們已經幫我安排好一切了。

1  感謝 Compass03887577039
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Ambassador816338,雷克雅維克1919麗笙飯店 的 Front Office,回應了這篇評論回覆日期:2019年6月4日
Google 翻譯

Thank you very much for your kind review. We are pleased to hear you enjoyed your stay with us and hope to see you again in the near future.

Best regards,
Sjöfn

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論