我們不支援您使用這種瀏覽器, 因此 Tripadvisor 可能無法正確顯示。我們支持以下瀏覽器:
3 位用戶正在查看這間酒店
ExpediaUS$206
Trip.comUS$207
Vio.comUS$186
查看 9 個優惠
價格是由合作夥伴提供的平均每晚價格,且不含任何稅金和費用。 顯示的稅金及費用皆僅為約略金額。 如需更多詳細資料,請瀏覽我們合作夥伴的網站。
附近的酒店
評論 (4,022)
篩選評論
旅客評分
查看旅客們談論的話題:
已選篩選條件
篩選條件
正在更新清單...
1 - 6 則評論(共 4,022 則)
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年8月28日已評論

位置很棒,房間很大,有充足的自然光。早餐很好,一定會再次入住的。我認為他們在早餐前辦理退房時時提供咖啡和牛角包是一種不錯的體驗。

感謝 Gabriel V
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
2019年8月24日已評論

這裏的地理位置很優越,靠近港口(可以在那裡觀賞鯨魚和角嘴海雀)和汽車站(適合遊覽雷克雅未克)。早餐很好,清潔服務也很好。唯一的缺點是我們104房能夠看到的景色不太好。

感謝 anna_panna_vi
2019年8月21日已評論

讓我們從負面評論開始……雙倍收費(任何地方都可能發生的人為錯誤)、脾氣暴躁的員工(不,他們只是努力工作,不應該期望像你的好友一樣)、浴室門一直關不上(不要那麼緊張)……忽略它們。1.這裏不是美國,所以不要指望能達到美國的標準。也就是說,這家旅館乾淨舒適。酒店工作人員工作努力,工作時間長,尤其是前台。他們友好熱情,也有很多人幫忙和協助處理…這是一個非常受歡迎的酒店,所以他們想繼續保持前進。2.地點位於雷克雅未克最受歡迎的街道和最古老/最原始的街道腳下。一切都在步行距離內。3.酒店的背面,可以看到山脈和港口……這也是最安靜的一面。星期三和星期六晚上是受歡迎的社交夜晚,在街上喧嘩熱鬧,然而,戶外音樂和噪音將在晚上11點結束 4.早餐高峰時間是7:30-8:15。這是一個非常典型的自助餐,實際上,如果說有什麼區別的話,那就是它在食物種類上更加豐富。我會再回來這裏住。

感謝 NightSweats
2019年7月18日已評論 透過行動裝置

我們在那裡住了3個晚上。這裏的地理位置不錯,靠近遊輪港口、市政廳和博物館附近。這裏的房間很小,但很舒適。前台工作人員很樂於助人,能夠靈活安排我們的時間。這裏靠近許多很棒的餐館。早餐很簡單但很美味。

感謝 docnc
2019年5月17日已評論

位置很好,雖然沒有私人停車場…幸運的是,免費的街道停車場離酒店非常近(約400米)。工作人員非常友好,早餐也非常好。不幸的是,酒店裡沒有真正的餐廳……但其他合作夥伴的餐廳不是很遠,還有很多其他餐廳就在附近。

感謝 Wander04716878804
查看更多評論