最低住宿價格
Expedia
Agoda.comUS$266
Snaptravel
ZenHotels.com
上述價格皆由合作夥伴提供,並以一間客房計算,入住規定以物業各自提供的規定為止,且不包含所有稅金和費用。 如需完整詳細資料,請參閱我們合作夥伴的網站。
附近的酒店
評論 (211)
211 個結果
已選篩選條件
2019年4月21日已評論 透過行動裝置

感謝屋主的接待,教我們那裡泊車和介紹屋內的設備,我們一行六人也很喜歡這個地方,環境寬敞舒適,廚房設備齊全,我們在這裡渡過美麗的中秋夜。

住宿日期:2018年9月
旅遊類型: 朋友出遊
感謝 ivyaky
2017年2月15日已評論

我到晚了,但卻毫不費力地就拿到了鑰匙,因為確認抵達后收到的指示很清楚。公寓的位置和條件都很好。它乾淨、溫暖、舒適。有充足的停車位。不過,請注意,這個地方就在一條相對繁忙的街道旁邊,所以對睡眠淺的人來說可能是個麻煩。

感謝 Eldo C
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
2016年4月27日已評論 透過行動裝置

非常舒適、乾淨,有你需要的一切東西。主人很棒,非常樂於助人。位置優越!! 正如其他評論說的,淘汰賽的時候可能有點吵,但是不算太糟糕,並沒有讓我打消再次入住的念頭。只是住在這樣一個好地方的價格有點貴。

感謝 250staceyp
2016年3月15日已評論 透過行動裝置

為了女兒的派對和6個朋友來過這兒。公寓實在是不能更棒。我們被熱情招待。房間舒適整潔。它就在市中心。我強力推薦,並且一定會再來的

1  感謝 Carol R
2016年3月14日已評論 透過行動裝置

一行四人在一月份在這個地方呆了一段時間。酒店的地理位置很好,靠近購物街,附近有很多好的飯店。酒店公寓很乾凈,採暖也很棒。這是一個很好地住處。

1  感謝 EW1988