我們不支援您使用這種瀏覽器, 因此 Tripadvisor 可能無法正確顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
最低住宿價格
鎖定這些網站的最低價格
Hotels.comUS$179
TripadvisorUS$177
FindHotel
Official Site
ExpediaUS$179
Agoda.comUS$178
查看 9 個優惠
價格是由合作夥伴提供的平均每晚價格,且不含任何稅金和費用。 顯示的稅金及費用皆僅為約略金額。 如需更多詳細資料,請瀏覽我們合作夥伴的網站。
附近的酒店
評論 (829)
篩選評論
829 個結果
旅客評分
520
231
67
7
4
旅客類型
一年中的時間
語言所有語言
更多語言
旅客評分
520
231
67
7
4
查看旅客們談論的話題:
已選篩選條件
篩選條件
正在更新清單...
1 - 6 則評論(共 829 則)
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年9月29日已評論 透過行動裝置

位於市中心的凱亞阿坡泰克酒店是您在冰島尋找豪華住宿的理想酒店。房間很乾凈,設施也很好,床也很舒服,所以起床有點困難。工作人員非常熱情周到地滿足客人的需求。餐廳的食物也很好,有多種選擇。客房服務及時有效。我們還使用了隔壁的姐妹酒店的水療設施,這是在漫長的冰島之旅后的額外收穫。如果你還沒有決定住在哪裡,我強烈推薦這家酒店。

1  感謝 jamesbottamley
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
sigrun s,阿坡特克飯店 的 Manager,回應了這篇評論回覆日期:2019年10月9日
Google 翻譯

Dear jamesbottamley,

Thank you very much for your kind review. I loved reading your comment regarding our beds, this is exactly how we want our guests to feel - although we don't want anyone to miss out on exploring the city because of the comfortable beds ;)
It was a pleasure having you stay with us and we hope to welcome you back soon!

Warmest regards,
Sigrún Pétursdóttir
Hotel Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年9月6日已評論

我們最近在冰島住了8晚,其中6晚住在不同的酒店(在Apotek酒店住了兩晚)。坐了從華盛頓起飛的紅眼航班后,我們在早上8點到了Apotek酒店辦理入住手續。我們旅行的那家公司幫我們訂Apotek酒店時訂錯了入住時間;不過,前台的那位年輕女士實在是太隨和了。她一點都不慌張或粗魯。她向我們保證她能在他們的旅館里幫我們找到房間,還說他們很高興我們的到來。那天晚上,我在那裡安頓下來后,看了下我們的行程,當我們知道我們下個晚上還是住在Apotek酒店時非常開心。房間雖然很小(與美國的酒店房間相比,和冰島的酒店比就不會),但很整潔很舒適,早餐也很棒。我們在餐廳喝了飲料,雖然價格不菲,但很好吃。工作人員真的太樂於助人、周到和親切的。當我回冰島的時候,我絕對會住在這裏,並向任何人推薦這裏!

感謝 krdev25
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
sigrun s,阿坡特克飯店 的 Manager,回應了這篇評論回覆日期:2019年9月9日
Google 翻譯

Dear kdev25,

Thank you very much for your kind review. I am very happy to hear that you enjoyed your stay with us, your room and service provided. It was a pleasure having you here and we are very much looking forward to welcoming you back to Apotek hotel!

Warmest regards,
Sigrún Pétursdóttir
Hotel Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年8月26日已評論

我們很早就到了,幸運的是,他們很歡迎我們入住我們預定的小的套房。這個小套房空間合適,非常乾淨,並且有很好的便利設施。前台的員工非常有禮貌,很熱情也很高效。早餐過分好了,有很多好吃和健康的美食可供選擇。緊鄰的酒吧的歡樂時光非常受歡迎。酒店的位置在市中心,這點也非常完美。阿坡泰克酒店一切都很不錯!

感謝 Kalani H
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
sigrun s,阿坡特克飯店 的 Manager,回應了這篇評論回覆日期:2019年8月27日
Google 翻譯

Dear Kalani H,

Thank you for your very kind review and for taking the time to share your thoughts with us. I am very glad to hear you enjoyed your stay with us at Apotek hotel, it was a pleasure having you stay with us!

Hopefully we will see you again soon!

Warmest regards,
Sigrún Pétursdóttir
Hotel Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年8月20日已評論

在冰島住過很多酒店,這是迄今為止最好的一家。早上的自助餐很好,接待處的員工熱情周到,Thomas非常好(他會說4種語言)。儘管他不會說瑞典話!但是接待處還有另一個女員工會說瑞典話!謝謝!

與這間酒店合作收集的評論
感謝 j_nmarvinp
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
sigrun s,阿坡特克飯店 的 Manager,回應了這篇評論回覆日期:2019年8月20日
Google 翻譯

Dear Jón Marvin P,

Thank you so much for the very kind review! I am very happy to hear you enjoyed your stay with us, it was a pleasure having you here!

I'll make sure to pass on your kind words to Thomas, he is a real gem and we are so lucky to have him on our team.

We hope to welcome you back soon!

Warmest regards,
Sigrún Pétursdóttir
Hotel Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年7月15日已評論

這家酒店的地理位置特別好酒店的房間也很不錯,下次再來到冰島旅行還會來這家酒店住的。這家酒店的員工非常的樂於助人,這家酒店的員工跟Apotek餐館的員工是有交流的,但是酒店又跟餐館並不是同一家,所以這一點是很不錯的。

感謝 allnines1414
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
sigrun s,阿坡特克飯店 的 Manager,回應了這篇評論回覆日期:2019年7月18日
Google 翻譯

Dear allnines1414,

Thank you very much for the very kind review! It was a pleasure having you stay with us and we are very much looking forward to welcoming you back!

Warmest regards,
Sigrún Pétursdóttir
Hotel Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論