我們不支援您使用這種瀏覽器, 因此 Tripadvisor 可能無法正確顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
最低住宿價格
Hotels.com
Booking.com
ZenHotels.com
US$147
查⁠看詳⁠情
Expedia
FindHotel
Agoda.com
查看 8 個優惠
價格是由合作夥伴提供的平均每晚價格,且不含任何稅金和費用。 顯示的稅金及費用皆僅為約略金額。 如需更多詳細資料,請瀏覽我們合作夥伴的網站。
附近的酒店
評論 (4,675)
篩選評論
4,675 個結果
旅客評分
2,226
1,819
462
98
70
旅客類型
一年中的時間
語言所有語言
更多語言
旅客評分
2,226
1,819
462
98
70
查看旅客們談論的話題:
已選篩選條件
篩選條件
正在更新清單...
1 - 6 則評論(共 4,675 則)
2020年2月10日已評論

由於入住的是king suite,所以冰箱的飲料都可以喝,但沒有迎賓水果?不知道是不是我們提早入住來不及準備,但2晚同時升等,已經非常滿意了,跟中樂透一樣

住宿日期:2020年2月
  • 旅遊類型: 情侶出遊
    • 划算度
    • 地點
    • 睡眠品質
    • 舒適度
    • 清潔與衛生
    • 服務
與 Hilton Hotels & Resorts 合作收集的評論
感謝 bmw42745426
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年9月17日已評論

雖然我們沒有住在雷克雅未克的希爾頓酒店,但我們確實很喜歡這家希爾頓酒店酒吧的雞尾酒和甜點。無論是來見客戶或者自己來,這裏的氛圍都非常合適,很熱情。調酒師做的雞尾酒超棒,意式蘇提尼超級漂亮,我們拍了照片給了家裡人看。我們的服務生雖然很忙,但是非常友好,也很細心。

感謝 laldridge0420
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年9月16日已評論 透過行動裝置

我們在那待了5天,酒店的行政套房超棒!這家希爾頓酒店很棒,房間很可愛,吧台區也很不錯。真正令人驚奇的是水療會所,在我們每天的套餐里都包含了水按摩。儘管去會所需要走一點點路,但我們絕不會因為這樣而放棄這麼美好的時刻。在聖誕節期間的冰島是充滿魔力的。

感謝 mdarcy27
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
KatrinGreta,希爾頓雷克雅未克諾迪酒店 的 Front Office Manager,回應了這篇評論回覆日期:2019年9月18日
Google 翻譯

What a pleasure it was to read your review - thank you so much for taking the time to share this with us! The team were also delighted to read your comments. We are very happy and honored to hear that you highly recommend Hilton Reykjavik and we would love to welcome you back if your travels bring you back to Reykjavik one day.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年8月7日已評論

優點:酒店的餐廳(Vox)非常棒,但價格有點貴,房間現代化,功能齊全,足夠大,免費停車,酒店步行到市中心20分鐘左右。缺點:前台不一致的服務,行政酒廊很小,早餐非常普通,不過風景很好,熱水浴缸很小,可以俯瞰停車場,所以去1公裡外的公共遊泳池享受真正的冰島遊泳池吧。

感謝 Sue S
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.ca 查看原文
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年7月18日已評論

我們在這家希爾頓雷克雅未克諾迪卡度過了蜜月的最後兩個晚上,充分享受了他們這邊的溫泉浴場、餐廳、行政酒廊和套房。 這裏的每個員工都是很友好的,也很專業,對我們都是非常好的。

與 Hilton Hotels & Resorts 合作收集的評論
感謝 Joel P
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
KatrinGreta,希爾頓雷克雅未克諾迪酒店 的 Front Office Manager,回應了這篇評論回覆日期:2019年7月18日
Google 翻譯

Thank you for taking the time to write a review following your recent stay with us at the Hilton Reykjavik
I am delighted that you enjoyed your stay with us and you found the hotel suited to your needs.
Myself and the team do sincerely appreciate your kind words and recommendations.
We hope to welcome you back again soon.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年6月23日已評論 透過行動裝置

很棒的酒店!房間很早就準備好了(早上8點到達的紅眼航班)…水療、桑拿、按摩服務一流,輕鬆走進雷克雅未克酒店,旅遊公司會在大堂接機,工作人員很友好,也很樂於助人。強烈推薦此處作為冰島之旅的開始和結束。

感謝 evelyn b
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.ca 查看原文
KatrinGreta,希爾頓雷克雅未克諾迪酒店 的 Front Office Manager,回應了這篇評論回覆日期:2019年6月25日
Google 翻譯

What a pleasure it was to read your review - thank you so much for taking the time to share this with us! The team were also delighted to read your comments. We are very happy and honored to hear that you highly recommend Hilton Reykjavik and we would love to welcome you back if your travels bring you back to Reykjavik one day. Congratulation on your engagement!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論