我們不支援您使用這種瀏覽器, 因此 Tripadvisor 可能無法正確顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
最低住宿價格
Booking.com
Hotels.com
Agoda.com
HK$1,460
包含早餐
多種付款方式
價格是由合作夥伴提供的平均每晚價格,且不含任何稅金和費用。 顯示的稅金及費用皆僅為約略金額。 如需更多詳細資料,請瀏覽我們合作夥伴的網站。
附近的酒店
評論 (3,057)
篩選評論
3,057 個結果
旅客評分
2,053
857
115
19
13
旅客類型
一年中的時間
語言所有語言
更多語言
旅客評分
2,053
857
115
19
13
查看旅客們談論的話題:
已選篩選條件
篩選條件
正在更新清單...
1 - 6 則評論(共 3,057 則)
2019年12月18日已評論

旅店位於雷克雅未克(Reykjavik),環境溫暖,客房雖小卻精緻,但浴室沒有浴簾,水容易噴出。
我們分別在旅途開始和結束時住在這裡。
海邊位於酒店以北約300米處,當極光在午夜出現時,可以容易看到極光,。

住宿日期:2019年11月
    • 地點
    • 舒適度
    • 服務
感謝 Yuh-Ren C
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。
Slawomir Zurawka,凱亞司古琪雷克雅未克酒店 的 Guest Services / Front Office,回應了這篇評論回覆日期:2022年10月2日
Google 翻譯

Dear yuhrenC
We are so grateful for your feedback!
Thank you for staying with us!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年8月27日已評論

我們在8/20/2019那一周開了2個房間。 我們的航班周日被美國方面取消了,因此我們於一天后抵達。 我立即給Skuggi發了电子郵件,他們調整了房間預訂。 當我們入住時所有信息都是正確的。 他們非常熱心,我們到達后仍然有許多事務要調整,前台工作人員幫我拿到了我需要的東西的複印件。 早餐總是很棒,是開始新的一天的好方式。 酒店位置靠近許多餐館以及去往大多數旅遊景點的巴士。 我會向前往冰島的人推薦這家酒店。

感謝 Linda S
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Joanna S,凱亞司古琪雷克雅未克酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回覆日期:2019年8月28日
Google 翻譯

Dear lindasZ4175OU,

Thank You very much writing this review and for choosing to stay with us.


It’s great to hear that our team impressed you, we really strive to be as helpful as possible in order to deliver a great service that suits each and every guest.
We greatly appreciate it when our guests see what we are trying to achieve, and when we are able to deliver an exceptional experience to our guests.

We hope to welcoming you again,

All the best,

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年8月22日已評論 透過行動裝置

在預定這家凱亞司古琪雷克雅未克酒店之前,我是花了很多時間進行研究的,最終我對自己的選擇是非常滿意的。 那麼我喜歡這家酒店的什麼呢? ——早餐。 這裏所提供的早餐是有各種各樣的食物可供選擇的,我所享受到的一切都是很美味的。 從炒雞蛋到熏肉再到麥片粥,每個客人都是可以有自己喜歡的食物可以選擇的。我是特別喜歡他們這裏的羊角麵包的。 這片區域的食物是和你在冰島聽到的一樣地昂貴的,所以這裏的房費是包含早餐,這一點真的是一個很好的款待。 這裏的房間是有着一個很好的尺寸的,並且是相當舒適的,在這邊可以擁有超棒的睡眠質量,住在這邊也是相當安靜的。 此外,這裏的電源布置得很便利,床的一側都是可以充電的,是完全沒有問題的。 另外,這裏的英語電視頻道的選擇也是很好的。 關於地理位置,你住在這家酒店是可以步行到雷克雅未克所有的主要景點和餐館區的。 另外只需步行2-5分鐘,就可以到達幾個旅遊巴士站的了。 總而言之,我們很高興到了這家這家凱亞司古琪雷克雅未克酒店住宿!☺️

感謝 Syd_Hotel_Guy
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
Joanna S,凱亞司古琪雷克雅未克酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回覆日期:2019年8月23日
Google 翻譯

Dear Syd_Hotel_Guy,

What a wonderful review!
Thank you so very much for staying with us. We loved having you here.

We hope to see you again.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年7月28日已評論

我們在這家酒店度過了一段非常美妙的時光!在外探索跋涉一整天后,得到一間乾淨整潔,一應俱全的房間非常完美。早餐的食物和飲料種類豐富。如果你要在早餐前出發或要趕飛機,還有糕點可以吃。每天從外遊玩回來,晚上我們都在酒吧玩的很愉快。酒店車庫可以免費停車,從酒店走到酒吧,餐廳和市內景點的距離都很近。

感謝 bethan343
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Joanna S,凱亞司古琪雷克雅未克酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回覆日期:2019年7月29日
Google 翻譯

Dear bethan343,

Thank you for staying with us. It makes us all very happy to read that you had a nice time with us.

We loved having you here and are already looking forward to welcoming you again.

All the best.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年7月13日已評論 透過行動裝置

這家酒店很小,我的意思是酒店的房間很小。我們分別在旅行的開始和結束的時候住在這裏。兩個不同的房間都非常小。沒有香波,潤膚露,也沒有護髮素。只有普通洗手盆和浴室里的香皂能用。房間粉刷成了藍灰色,這讓房間在視覺上感覺很局限很小。在這裏住的两天晚上即使開着窗戶,房間里還是很熱,早餐的食物種類非常有限。我不會再來這裏住了。

感謝 ldtc2
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Joanna S,凱亞司古琪雷克雅未克酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回覆日期:2019年7月15日
Google 翻譯

Dear ldtc2,

Thank you for taking the time to review our hotel. We value comments such as yours as we always seek ways to improve our service and standards.

I am deeply saddened to hear that your stay did not meet your expectations and our usual high standards.

Please note that Skuggi is a an environmentally friendly hotel, therefore no extra toiletries in the rooms.

I hope that you will consider staying with us again so that we can have another chance to provide you with a superior experience.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論