附近的酒店
評論 (1,094)
1,094 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 1,094 則)
2017年7月30日已評論

我入住在一家超級工作室兩晚,總體我的入住都是可以的。地段:距離Wien Mitte步行10分鐘距離,距離主要風景景點不是很近但是有軌電車就正好在地鐵站前面。這個地方本身很安靜。房間:很乾凈並且足夠寬敞。工作人員:印象不是很好,前台接待是非常有效率的。

感謝 tkame
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.jp 查看原文
2017年7月28日已評論

在慢板中我們有一個可愛的房間(自助)。床非常大,舒適,浴室很寬敞,廚房也是很適合我們,廚房裡備有冰箱、洗碗機、咖啡機、水壺(它確實缺乏一個烤麵包機,有點遺憾),工作人員非常友好和樂於助人。他們給我們好的建議,讓我們坐地鐵,有軌電車以及到任何地方買東西都可以用旅行卡。

感謝 LadyB55
2017年7月9日已評論

位置很好,員工很友善,早餐很貴,所以如果你有預算的話,可以去距離酒店五分鐘的商店買東西。房間足夠大,但是床單有污點,地毯在我們到達的時候不幹凈。

感謝 Lihtsalt K
2017年7月4日已評論

我們六月在這裏進行了一次家庭旅行。我們發現酒店是非常靠近市中心。從斯迪法塔茨步行就到。它靠近電車車站和鐵路網。沒有每天的清潔服務,但是你可以通過從樓下的洗衣店換新毛巾來更換毛巾。無線網絡是免費的。早餐相當好。工作人員彬彬有禮,樂於助人。套房有一個迷你廚房,配有陶器、餐具和餐具。對一個有小孩的家庭來說非常方便。

感謝 charmwood
2016年3月19日已評論

酒店很友好,很熱情。酒店房間很寬敞,裝修很漂亮,浴室也很好。酒店很乾凈,無線信號也很好。我們住在頂樓的一個觀景房,在那裡看河的視野很棒。位置很好,早餐可以再多點,但很好吃。

1  感謝 Cina95
2016年2月21日已評論

在科隆的阿達吉奧公寓酒店住的感覺很不錯,但來到這裏感覺有一點失望。我們是在聖誕節前幾天到的,這家酒店充滿了節日的氣氛。房間里,一間卧室套房和客廳里有一張沙發床,很難住下我們一行4個人。我們把行李放在地上之後,幾乎轉身的地方都沒有了,總是會撞到傢具。地毯很舊了,而且有污漬,燈光很暗,有幾個燈壞了。廚房很小,但餐具擺放的還不錯。希望房間能夠翻新一下。我們喜歡6樓的景色,酒店的位置去做公交很方便,走5分鐘就可以到Schwedin廣場地鐵站。

1  感謝 L F