我們不支援您使用這種瀏覽器, 因此 Tripadvisor 可能無法正確顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
最低住宿價格
US$544
查⁠看詳⁠情
Preferred Hotels
Hotels.com
ExpediaUS$544
Booking.com
FindHotel
查看 9 個優惠
價格是由合作夥伴提供的平均每晚價格,且不含任何稅金和費用。 顯示的稅金及費用皆僅為約略金額。 如需更多詳細資料,請瀏覽我們合作夥伴的網站。
附近的酒店
評論 (964)
篩選評論
964 個結果
旅客評分
744
141
61
14
4
旅客類型
一年中的時間
語言所有語言
更多語言
旅客評分
744
141
61
14
4
查看旅客們談論的話題:
已選篩選條件
篩選條件
正在更新清單...
1 - 6 則評論(共 964 則)
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2015年4月27日已評論

酒店位置給人一種很享受的感覺,靜謐優雅,輕鬆自然。這裏乾淨整潔,店主人也很友善。工作人員也都很不錯。這裏的工作人員會讓人有一種賓至如歸的感覺,親切大方,樂意為顧客服務。尤其要感謝在餐廳工作的Wendy Sydney,讓我們有一種賓至如歸的感覺。

感謝 Gjtaylor007
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.ca 查看原文
RossCS,開普梅森度假水療飯店 的 General Manager,回應了這篇評論回覆日期:2015年4月29日
Google 翻譯

Dear Lindsay,

Thank you very much for writing your review following your stay with us at Cap Maison

I was delighted to read that you enjoyed your stay with us and that you were made to "feel at home" which is exactly what we try to create with our service

We do hope to have the opportunity of welcoming you back in the future

With kind regards

Ross

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2015年4月21日已評論 透過行動裝置

這本來是一頓美好的晚餐,但因為嗜血成性,具有侵略性的蚊子!晚餐是美味的,我愛海鱸魚。服務是有瑕疵的,雖然工作人員態度很好。要小心那些蟲子 !他們有放驅蟲劑在桌上,這很好,但是仍然沒啥幫助!

1  感謝 TrevorMullineaux
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
RossCS,開普梅森度假水療飯店 的 General Manager,回應了這篇評論回覆日期:2015年4月29日
Google 翻譯

Thank you for choosing to dine with us at The Cliff at Cap

Mosquitoes can be a nuisance at times and we do fog and mist twice weekly and provide sprays at times when they are more prevalent to control their numbers

I am happy to report that we seem to have them on the run

Kind regards

Ross

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2015年4月12日已評論 透過行動裝置

這家酒店坐落在令人驚嘆的懸崖頂上,所以從酒店能看到具有田園詩般的海景和Martinique島的景色。酒店房間坐落在美麗的熱帶花園之中,私密性特別好。雖然早餐的選擇可能會稍微少一點,但是晚餐套餐包含了很多可供選擇的酒類。酒店的遊泳池還不錯,不僅僅是一個小水潭,孩子來玩的時候這裡會稍微有點吵。但是從另一個角度看,這又給你了一次來到海灘,享受海灘上Naken Fisherman餐館熱情服務的機會,那家餐館很適合去吃午餐。

1  感謝 LondonItchyfeet
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
RossCS,開普梅森度假水療飯店 的 General Manager,回應了這篇評論回覆日期:2015年4月13日
Google 翻譯

Thank you very much for writing your review following your recent stay with us at Cap Maison, St Lucia

Great to read that you found a St Lucian Paradise and I do hope that we will have the opportunity of looking after you both again in the future

With kind regards

Ross

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2015年4月7日已評論

我們3月1號-8號都住在Cap,非常享受我們的住宿。我們是4個人,因此要了個帶泳池的雙卧室別墅,景色非常好,服務優越,吃的也很好。我們乘坐了CAP1號遊輪,享受了一天的旅程。

2  感謝 AbeMontreal
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.ca 查看原文
RossCS,開普梅森度假水療飯店 的 General Manager,回應了這篇評論回覆日期:2015年4月11日
Google 翻譯

Thank you very much for taking the time to post your review following your recent stay with us at Cap Maison

I was delighted to read that you all enjoyed your weeks stay with us and that the Soufriere Adventure on board Cap Maison I was a highlight of your trip - I think that it is indeed a great way to see the island

I do hope that we will be able to welcome you back in the future

Kind regards

Ross

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2015年4月6日已評論

這家酒店在島上的位置很棒,有點偏北。海灘酒吧很實惠並且食物也很棒而且懸崖上有更加高檔的酒店。酒店的地理位置非常適合用來放鬆,然而,這裏的孩子太多了,但是你可以不去海灘以避免遇到他們。房間有幾點不足的地方:聲控燈和幾個門都不能使用了而且淋浴噴頭也壞了,但是總體來說這是一個很棒的地方。這裏的餐廳工作人員和海灘酒吧工作人員們都很好,尤其是年齡較大的那個酒保他一直工作沒有停歇!但是說到前台工作人員的態度卻有些令人失望。

感謝 Jeffsal
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
RossCS,開普梅森度假水療飯店 的 General Manager,回應了這篇評論回覆日期:2015年4月11日
Google 翻譯

Thank you very much for posting your review following your recent stay with us at Cap Maison, St Lucia

Delighted that overall you enjoyed your experience with us and I am sorry you had cause for concern with regards to our front office staff - which is normally an area where we receive high praise - but rest assured I have shared your comments with the team

We hope to welcome you both back in the future

Kind regards

Ross

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論