附近的酒店
1,416 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 1,416 則)
2017年11月23日已評論 透過行動裝置

我們組在這個酒店住了幾個晚上,去了阿格里根托。酒店坐落在俯瞰廟宇的高地上。我們在旅館里吃了幾頓飯,對他們很滿意。房間很乾凈,有很好的空調。我確實發現,我必須去前台要求他們打開空調製冷。

感謝 BillY791
2017年11月9日已評論

我們有一間頂層套房,有一個大的露天平台可以俯瞰寺廟的山谷,在夜晚當寺廟亮起來的時候風景超贊的。超棒的服務,晚飯的餐廳很不錯,早餐也很好,停車免費。地理位置很好--距離寺廟的山谷只有幾分鐘的距離。

感謝 BarbaraJeanVancouver
2017年10月2日已評論

我們在西西里島和馬耳他以小組團的形式度過了兩周。我們在這裏住了一個晚上。房間很可愛,從窗戶可以眺望花園亭閣。團友們在酒店吃晚餐,飯菜很好吃。我們很遺憾我們在天黑才到,太晚了以至於沒有看到花園美景。

感謝 angten
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2016年5月20日已評論

2016年4月12日已評論

我們在那過了兩晚,所以有機會用一天時間遊覽美妙的神殿谷。酒店的公共區域很大,但房間比較小,不過沒關係,床非常舒服。餐廳出品一般,選擇甚少,不過酒店對面就有一家非常棒的餐廳。花園很漂亮,能看到神廟的美景。工作人員很友好。我們在那過得很開心。

1  感謝 David S