附近的酒店
305 個結果
2017年7月14日已評論

我們住的這個旅館,作為遊覽西西里的一部分,並沒有讓我們感到失望(美麗,令人驚嘆!),房間很大而且乾淨,但服務質量還有提高的空間。工作人員英語說得不好,而且速度很慢。我們喝的是非常昂貴的普羅賽克,但是口感很糟糕,而且是溫的。想着不值得去溝通這個問題,所以我們將就喝了它。餐廳里的食物也一般,無線網絡不怎麼好用並且信號覆蓋不到泳池旁邊。

感謝 barbaram592
2017年6月16日已評論 透過行動裝置

如果你也喜歡老式酒店(像我們一樣),那這裡是個很好的住宿地點。房間、大堂和餐廳等都是20世紀的風格。員工非常友好熱情,早餐很好吃。泳池非常好,很大。酒店價格不錯,而且跟有點下降的品質相匹配。總之,當你在馬沙拉時,這是個住宿的好地方。哦,對了,酒店還有充足的停車位。

感謝 ErikvanEmden
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.nl.tripadvisor.com 查看原文
2017年6月17日已評論 透過行動裝置

我在出差的時候停留了一周。員工很友好且樂於助人—喬凡尼工作努力!也要特別感謝MariElena。房間比標準的歐洲旅館房間大得多。空調運行良好並且有足夠的電源和照明設備。庭院景色很美。早餐和wi-fi都包含。wi-fi不調和,但是早餐相當好,並且要點雞蛋。遊泳池和室外空間非常好。步行十分鐘就能使你到達好的餐館。把這個酒店推薦給來Marsala参觀訪問的。

感謝 Danield528
2017年5月7日已評論

作為在西西里島旅行的一部分,我們住在這裏。房間非常寬敞,看起來很華麗。浴室的大小很好。早餐的選擇也很不錯。遊泳池超級大,不過我們沒有嘗試,因為對這個季節來說還是有點太早,但看起來很棒。離沿途的酒廠非常近,這對我們來說是很方便的,因為我們要去品酒。離餐館不是很近,除非你不介意步行25分鐘或乘出租車。

感謝 Whitehalltraveller
2017年4月1日已評論

對於一個五星級酒店來說,這個酒店真的令人失望。雖然這的房間很乾凈,維護得也很好,卻很難算得上奢華。酒店的位置雖然靠近大海,卻距離馬爾薩拉主要景點都非常遠。有的房間可以看到碼頭帆船的景色,然而其他的房間就看不到什麼了。這的員工很令人愉悅,但是做起事來不夠利落。酒店的用餐選擇也比較有限,僅限於固定的晚餐菜單。要是你想要讓餐廳的工作人員為你準備一個簡單的三明治的話,就要非常努力的說服他們。

感謝 Stephen F