我們不支援您使用這種瀏覽器, 因此 TripAdvisor 可能無法正確顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
附近的酒店
篩選評論
1,106 個結果
旅客評分
939
101
36
17
13
旅客類型
一年中的時間
語言所有語言
更多語言
939
101
36
17
13
查看旅客們談論的話題:
篩選條件
正在更新清單...
1 - 6 則評論(共 1,106 則)
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
3 週前的評論

去阿馬爾菲海岸旅遊,住在勒西雷納斯酒店已經是我們計劃了很久的事情了。我們和朋友們於兩周前到波西塔諾,這裏就和圖片上展示的一樣美麗。酒店的位置非常完美,我們可以享受我們的散步和觀光。這真是一個奢華的酒店,而且在各方面都非常的完美。酒店非常的漂亮,而且由於細心周到的員工,我們的住宿也更加的其樂融融了。

與 The Leading Hotels of the World 合作收集的評論
感謝 sftp2015
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Antonio S,勒西雷納斯酒店 的 Owner,回應了這篇評論回應日期:3 週前
Google 翻譯

We're delighted to hear we lived up to your expectations, particularly given we had been on your list for sometime. In particular, we're delighted to hear you felt well looked after by our staff. We hope to welcome you back again soon.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年9月10日已評論

我們度蜜月時住在這裏,不能要求更多了。到目前為止,這是我們住過的最好的酒店,我們甚至承諾再來這裏度過我們的10周年紀念日。所有的活動,服務和奢華都是無與倫比的。

感謝 240jennaf
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Antonio S,勒西雷納斯酒店 的 Owner,回應了這篇評論回應日期:2018年9月13日
Google 翻譯

Dear Jenna F, we were so pleased to welcome you for your honeymoon. Thank you so much for your kind words and for taking the time to leave your review. We cannot wait to welcome you back again in 10 years time.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年9月3日已評論

這是世界上最漂亮的酒店之一。我去過很多酒店,在這個價格水平,我的期待非常高,但它還是超出了我的預期。從前台歡迎開始,酒店很乾凈,裝修得很好。酒店裝飾得非常好,更像是家而不是一家酒店。景色令人窒息。我期待着2020年再次來到這裏。

2  感謝 Lechiffre1
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
Antonio S,勒西雷納斯酒店 的 Owner,回應了這篇評論回應日期:2018年9月3日
Google 翻譯

Dear Lechiffre1, thank you so much for your kind review. We were delighted to welcome you and even more delighted to know we will get to welcome you back in 2020. Our favourite part of your review is the way you describe the hotel as more of a home than a hotel – that's how Le Sirenuse began and that's the feel we try to maintain, so your review is very reassuring. Grazie mille.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年8月14日已評論 透過行動裝置

這家酒店在各方面都很出色。他們提供服務的方式,而且能夠記住你的名字和你的喜好/喜愛,這些都令人難以置信。這裏的食物和餐廳都很棒,酒店的氛圍也很完美,就像許多高級酒店一樣。有一點非常不友好的就是下雪了,但這是真實的,它也吸引了很棒的形形色色的客人,這也使得住宿變得很美妙。

感謝 beauknows84
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
Antonio S,勒西雷納斯酒店 的 Owner,回應了這篇評論回應日期:2018年8月21日
Google 翻譯

Dear beauknows84, we're delighted to hear you had a lovely time with us and you were pleased with our service. Thank you for mentioning our food and restaurant La Sponda - we hope you had a lovely dining experience. But we very much hope the unfriendliness you referred to was not regarding our service because we absolutely would not want to give that impression. We hope you felt welcome and at home at all times.Thank you once again for your review and please do come back and visit us again in the future.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年8月3日已評論 透過行動裝置

這家是我們住過最好的酒店了,住起來非常舒服,沒遇到什麼麻煩。房間非常漂亮,景色很好。提供的餐食也很棒,還介紹了一些短途旅行。泳池超級棒,泳池邊上還提供各種服務。非常感謝酒店的各位啦!等不及再去了!

感謝 JaneO1176
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Antonio S,勒西雷納斯酒店 的 Owner,回應了這篇評論回應日期:2018年8月8日
Google 翻譯

Dear Jane O, thank you so much for visiting us with your family. We're so please you enjoyed our rooms, views, food and excursions. We try to include as many excursions as possible in our room rates and we always hope guests will make the most of them. We can't wait to welcome you back.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論