附近的酒店
601 個結果
2017年11月2日已評論 透過行動裝置

我們住在波西塔諾的立吉內拉酒店,這是我目前為止住過最美的酒店了,酒店本身並不豪華,但是設備齊全,管理它的家族非常棒,樂於助人,並把愛融入到工作中,我們看到如畫的風景,他們的早餐是我所期待的,每天都很懷念,漂亮的糕點,無論你喜歡什麼咖啡,都能滿足你的喜好,我相信還有水果和酸奶,我喜歡吃他們所有的糕點,強烈推薦立吉內拉酒店。

1  感謝 Nicky M
2017年6月23日已評論

我們於2017年6月在這裏住了三個晚上,過得很棒!這家酒店不僅地理位置優越,員工也很出色。簽入/離開過程非常簡單,他們總是在那裡回答我們的任何問題。我們從房間里看到了一個令人驚嘆的海灘景色,其中包含的早餐簡直太棒了!他們甚至提議為我們安排一輛車,因為到Positano可能有點複雜。

1  感謝 Sara A
2017年6月15日已評論 透過行動裝置

工作人員非常友好和樂於助人,他們會幫忙推薦参觀和旅遊線路,會為我們做出旅行安排,這些建議都非常的棒,從旅館到海灘有5分鐘的路程,那邊有一個很小的平台,可以看到城市的美麗景色。酒店的位置在主購物區和海灘區之外,所以他在一個非常的安靜的區域。房間也非常,有着非常好的空調設備和舒適的床。我的未婚夫和我在這裏度過了一段美好的時光,我們非常推薦這裏!

1  感謝 gbarabe
2017年5月28日已評論

房間很大、乾淨,能看見海面,簡直像天堂一般。這裏的員工很細緻,老闆Gabriella是最棒的,總有一天她會在電影方面取得成就。完美的位置。離一些商鋪和海邊都很近,但是這裏還是很安靜。

1  感謝 Elliott l
2017年5月25日已評論

我和6位朋友住在一個擁有最美景色的兩室套房裡,我的雙胞胎姐妹在陽台上提出的,我們在這裏度過了兩個最好的夜晚。全體工作人員是我迄今為止見到的這家酒店最令人吃驚的優點。接待是絕對驚人的,他們的臉上總是保持微笑!如果我再次去波西塔諾,我必須留在這裏,位置是優越的,有你不能錯過的景色。非常感謝你們讓我們擁有這樣一個驚人的體驗,當我們製造出很多噪音時,你們非常有禮貌。 謝謝謝謝謝謝!

1  感謝 Brian O