附近的酒店
294 個結果
2017年7月25日已評論

酒店的位置很好。景色無與倫比。很乾凈,設施齊全(注意,由於某種原因他們沒有護髮素)。工作人員很善良很樂於助人。早餐非常好。但屋頂酒吧、早餐區域下面有一排房間。 所以,祝你好運,直到酒吧晚上關閉你才能睡好,早上6點后你就睡不着了,因為早餐廳開始運營了,椅子、碗盤聲音都很大。不幸的是,假期的時候我都沒睡好。要一個遠點的房間,應該就沒事了!

感謝 Amy R
2016年10月22日已評論 透過行動裝置

蒙特馬雷酒店是我和朋友住過的最漂亮的酒店之一。我們之前在這裏度過了5周的假期。從酒店的哪個角度看阿瑪菲海岸都很美。這裏還有一個大酒吧,可以看到美麗的景色,一個開放的餐廳(意大利海鮮飯很好),有一個早餐室(更好的觀景角度),多種美味早餐。我們的房間-很華麗。很大,有很漂亮的傢具。從陽台看的風景更迷人。我喜歡酒店的每一個細節,很願意再次入住。

感謝 JanineR546
2016年10月6日已評論

我們在經過大量調查和谷歌地圖之後選擇了這個地方。位置很理想,不是在中心,但足夠靠近,可以步行來回。很棒的景色而且工作人員是最好的。所以可以提供一切幫助。詹盧卡知道我們需要去羅馬,他為我們預訂火車票,然後回來給了我們一個更好的計劃。在一個美麗的秋天的夜晚附近的大餐館和屋頂酒吧幾乎是天堂。

感謝 Hoelks4
2016年8月23日已評論

位置,風景,房間寬敞,服務和波西塔諾最好的早餐!到主要的海灘只需要很短的步行,但仍然在主要道路上,所以一切都很容易到達。如上所述,早餐是夢幻般的,如果你坐下來,可以看看水邊的風景。真正放鬆和享受的開始。

1  感謝 GH81
2016年8月20日已評論 透過行動裝置

這家舊過時的旅館在一座山頂上……讓行李員攜帶你的行李,否則你會痛苦的…酒店不會幫你拿行李的…很不方便的一個酒店…不要期望任何驚喜。令人失望的房間和服務,如果可能的話請避開這裏。祝你好運!

感謝 Ed K