附近的酒店
877 個結果
2017年8月10日已評論 透過行動裝置

我和丈夫都喜歡住在薩沃伊酒店。這裡在一個完美的地理位置,只有5-10分鐘步行到海灘,非常接近商店和餐館。景色真美。客戶服務很好,賈斯敏和克勞蒂亞都很樂於助人。強烈推薦薩沃伊酒店。我們還會回來的!

感謝 Natarsha C
2017年5月7日已評論 透過行動裝置

這是一家很不錯,位於市中心的酒店,波西塔諾步行街的一部分。我們有三個豪華的房間和一個小陽台,這非常棒。如果可能就要價格更高的房間,從第三層看到的風景非常漂亮。友善而令人愉悅的工作人員。24/7

1  感謝 NHLB
2017年4月30日已評論

撒沃亞酒店是一家非常漂亮的酒店,到處都是可愛的瓷磚。我們房間的景色很漂亮。他們在一個安全的地區提供停車服務,但你需要在你到達之前提前預定。此外,停車場在距離酒店大概兩個街區的位置,在你到達酒店之前(見圖片標誌停車場)。這是很重要的,因為如果你先去酒店,就沒有地方可以停下來放下行李,你需要開車一路繞着城鎮回到停車場,因為街道都是單向狹窄的。

感謝 Robert C
2017年4月21日已評論

在這裏住了兩個晚上,感覺非常滿意,房間寬敞明亮,十分乾淨,景色也十分宜人,去想去的地方沒有任何的問題,地理位置也十分方便,沿途風光無限,我感覺非常開心,以後如果有機會的話,應該還會再來這裏的,我非常喜歡周圍的環境,服務態度也非常的友好熱情,再次謝謝你們無線信號也很快,總體來講,非常值得向你推薦,物超所值

感謝 ShazSanFrancisco_CA
2017年4月12日已評論

這是一個家庭經營的酒店,每個人都非常友好和包容。我們住在一個四人間,非常寬敞!房間很乾凈,一切都被保養得很好。視野非常驚人,我們喜歡酒店提供的免費早餐。這裏位於交通便利的市中心,距離海灘/商店僅幾步之遙。附近有很多餐館和一家雜貨店。我強烈建議住在這裏!

感謝 Gwyneth C