我們不支援您使用這種瀏覽器, 因此 TripAdvisor 可能無法正確顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
附近的酒店
篩選評論
784 個結果
旅客評分
384
262
86
38
14
旅客類型
一年中的時間
語言所有語言
更多語言
384
262
86
38
14
查看旅客們談論的話題:
篩選條件
正在更新清單...
1 - 6 則評論(共 784 則)
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2014年4月20日的評論

這家酒店是我住過的最友好的酒店之一。我們很早就到了,他們提前給我們辦了入住手續,還給我們昇級了房間,是海景房。我知道當時是淡季,但酒店這樣做真的很不錯。房間舒適,遊泳池超級大,但當時的季節,水還是有點冷。早餐很棒,我們只在那裡吃了一次晚餐,食物美味極了,有點貴,但很值得。我唯一的抱怨是酒店附近什麼都沒有。你可以坐出租車,但去任何地方都要花費大約20歐元。最近的公交車站步行大概10分鐘就到了,每小時一班車。我推薦這家酒店。

2  感謝 gag71
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
PNAlghero,普塔內格拉酒店 的 Responsabile reception,回應了這篇評論回應日期:2014年5月14日
Google 翻譯

Dear Gag71, we thank you for your kind review and we are very happy to read that your stay at Hotel Punta Negra was really pleasant. We always try to do our best to make the stay of our guests the most enjoyable as much as possible, that is why we are glad to make upgrades when and if it is possible.
Our hotel is 7 km away from Alghero and only 800m from Fertilia. Our guests can reach the town by bus (local bus leaving from Fertilia every hour) and during the summer season (from June to September) there is also a shuttle bus leaving directly from the hotel and reaching not only the town of Alghero but also the wonderful beaches nearby.
We hope to welcome you back at Hotel Punta Negra and we invite you to visit our web page to look at our beautiful new pictures of the hotel.
Thank you again to be our guest.
Paola and the whole staff of Punta Negra Hotel

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2014年3月27日的評論

這家酒店極具魅力,很浪漫,客房十分乾淨,海景很美。員工友善,早餐也非常不錯。服務好,泳池不錯,不過沒有加溫。我知道海灘自從我2012年10月來過之後已經得到了改善。你需要步行15分鐘走到前往Alghero的巴士站。有點兒不方便,還不如乘出租車或者租一輛車。

感謝 Bente M
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
PNAlghero,普塔內格拉酒店 的 Responsabile reception,回應了這篇評論回應日期:2014年5月14日
Google 翻譯

Dear Bente M., we appreciate your kind review and we are happy that we made you feel good at Hotel Punta Negra during your stay. Our staff is always helpful to satisfy the requests of our guests. We hope you decide to visit with us once again. Have a look at our web page or at FB in order to stay in touch with us!!
Thank you and many greetings from Paola and the whole staff of Hotel Punta Negra

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2013年10月23日的評論

我們在這裏度過了美好的2個精彩的日日夜夜。我的女朋友和我很喜歡在海邊,喜歡這裏的兩個池遊泳。食品和工作人員都給出給力。這家酒店距離老城市有着非常值得探索的很短的距離。酒店很漂亮,乾淨,感覺很放鬆。強烈建議您住在這裏。

3  感謝 gullylin
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
PNAlghero,普塔內格拉酒店 的 Responsabile reception,回應了這篇評論回應日期:2014年3月6日
Google 翻譯

Dear Gullilin thank you for writing a review about Hotel Punta Negra.
It makes us happy to know that you had a good holiday.
We invite you to check our website for special offers to be able to return once again to the Hotel Punta Negra.
A special thank you to all the staff of Hotel Punta Negra

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
2013年9月9日的評論

八月份意大利朋友帶我在這家酒店住了一個晚上,包括午餐,那两天真的過得很舒適,安靜,服務像入住家裡一樣。雖然我是外國人,但是沒有感覺任何不適:房間里有免費的水果,打開窗戶,有一個背對大海的陽台,可以看到外面的樹林,呼吸到外面清新的空氣

酒店正對着大海,5分鐘走下去就可以曬太陽,或者到大海里遊泳。我們當時4個人租了一輛黃色的小船,我給取名字“海上自行車”!原來划船可以像蹬自行車一樣簡單

Punta Negra, 我還會再來的!

感謝 Yan L
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為中文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
2013年5月8日的評論

酒店離開北撒丁島兩個主要機場之一的Alghero Fertilia機場僅十分鐘車程,從米蘭,羅馬或其他歐洲主要城市每日均有航班抵達這裏。酒店離開Alghero鬧市中心也僅有十分鐘車程,所處位置非常安靜,後面是綠意蔥蔥廣袤的自然保護區公園,前面正對地中海。酒店擁有兩個擁有無敵海景的室外海水遊泳池,有專人隨時清理,非常乾淨,還擁有一片私人海灘,住客走下房間即可在安靜的私人海灘享受地中海愜意的陽光。如果喜歡出遊,撒丁島北部很多小城近在咫尺,一日往返也不必刻意早起,而且沿途風光絕對震撼!走進酒店,安全舒適是最本能的感覺。工作人員極其友善,隨時願意為異鄉訪客提供各種便利。酒店擁有整潔明亮的餐廳,從早到晚提供零污染的高品質美食,新鮮和高品質的食材完美演繹了美食帶給人的愉悅,菜單每日都有不同,住在酒店,就算足不出戶,仍然可以每日吃到不同美味的新鮮食品,而且絕對安全健康。房間非常安靜,住在這裏的每一天睡眠都是絕對優質的!

感謝 soniasong
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為中文,源自www.tripadvisor.it 查看原文
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2010年10月15日的評論

此評論僅代表旅行者個人的主觀意見,並不代表TripAdvisor以及其合作夥伴的意見。原文語言為中文,源自www.tripadvisor.cn 查看原文
查看更多評論