最低住宿價格
FindHotel
eDreams
查看 10 個優惠
附近的酒店
評論 (423)
423 個結果
已選篩選條件
2017年5月30日已評論

很容易到達這家旅館。門口有一個國際機場。在幾米之內還有一個火車站和汽車站。你也可以騎自行車來。但不建議開車來,因為你得付額外的停車費,這對於遠離市中心的宜必思酒店來說是很特殊的。一旦你花了這筆錢, 你就沒事了。這裡有一家不錯的餐廳,在街角有個披薩店,裏面有大披薩。如果你站在右邊,你可能會看到飛機來來往往,但是窗戶的聲音被證明是沒問題的。同樣值得注意的是,在晚上沒有飛機!早餐也不錯。

與 Accorhotels.com 合作收集的評論
感謝 Ulrich F
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
2017年4月13日已評論

這個位置舉辦展覽活動是完美的,另一邊是Friedrichshafen機場。它也恰恰是航線的終端。酒店非常基本,沒有裝飾,但相當適合短暫停留。我認為這是一個典型的80 - 90歐元/晚的酒店:然而,當時在展覽館有個活動,酒店費用在180歐元以上。這是無電梯的價格,當時我去展覽館住在aerofriedrichshafen,花了238歐元/晚!工作人員非常熱情和樂於助人(而且努力工作),餐館相當不錯而且價格低廉。一些評論抱怨早餐昂貴,但我認為非常好,我逗留期間只有11歐元。

感謝 Bernard R
2017年1月28日已評論

一個有舒適休息室和酒吧的宜必思酒店。房間有些小,但設備齊全。我們的房間能俯瞰機場的美景。自助早餐規模小,但質量很好,擺盤精緻。供應的熱菜非常少。員工很熱情。我絕對還會再來住的!

與 Accorhotels.com 合作收集的評論
感謝 Jelle v
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英文,源自www.nl.tripadvisor.com 查看原文
2016年9月20日已評論

位置便利,很容易找,非常適合我們去多涅爾博物館的計劃旅程。酒店非常乾淨,食物很棒,但是真正出彩的是這裏非常友善的,樂於助人的和非常熱情的關注細節的職工。

與 Ibis Hotels 合作收集的評論
感謝 Alan B
2016年7月15日已評論

我最近拜訪了戶外展覽會,而且非常驚喜。這個酒店離機場很近,乾淨而且現代化。房間很簡單、基礎但是舒適,早餐不錯。我住宿期間的晚餐和服務很好。

感謝 iam5ft1
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文