住在附屬建築,很時尚的房間,現代,裝飾精美,可以看到海濱和湖。視野真的是不能再好了。浴室被一塊玻璃隔開,不喜歡這一點,要是和不熟悉的人一起住的話多尷尬啊。夜裡很遲才到,酒店和附屬建築是連一起的,可是你不知道哪個是酒店房間哪個是公寓啊,感覺這不是個好策略,儘管視野方面彌補了這一點。
我剛從腓特烈港出差回來,想告訴你們我多麼享受在貝斯特韋斯特酒店度過的時光。這個酒店坐落於一個“古鎮”的中間,只需步行一分鐘即可到達美麗的Constance湖。酒店十分乾淨。你會受到酒店可愛的員工們的熱烈歡迎,並住的很好。我的房間可俯瞰鵝卵石街道和各種精品店——從時尚商店到書店——非常棒。房間寬敞,設施齊全。呆在這裏感覺很棒,我打算帶家裡人來這裏歡度周末。
我已經在湖邊的房間里住過兩次了。非常現代化的房間,可以俯瞰湖面。大窗戶旁邊有沙發和桌子。非常舒適的床,可以選擇羽絨被或床單。浴室很漂亮,淋浴是用帘子而非門來隔開的。如果你把淋浴的水開得太大,可能會弄濕整間浴室。這是一間非常安靜的、帶空調的房間。我沒有住過酒店的主樓。自助早餐不錯。下面都是我的702房間外的風景。